ゆずソフト 柚146個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚145個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1661300104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 車の人がいないのだけ残念だけど入れる隙がないほどいいキャストだね 久々の鷹月さくら
柳ひとみは知らんな…ググる。プレイしたゲームで2回いたのか
シナリオはまぁ大丈夫そうだ
で、センターの中の人誰よ。歌謡曲? 情報公開きたーーこおりちゃん遥そらさんおかえり。夏和小さんも居るし買わない理由がねえ 歌謡曲で嬉しいんだけど今回はちみつこがいないのは個人的に残念 むりこぶってこんな絵だったっけ?
なんか違和感ある >>364
前作サブからの次作メインパターンもあったからね
ちょっと期待してたよね ギャル枠いらない…って思ったら別衣装は全然ギャルじゃないな笑 マリエ(Mari'ee)がフランス語で結婚だから
瀬戸乃マリエ→瀬戸の花嫁でいいのかね? オナニーを知らない、トレーダー特典で角オナしてる
今回のオナ狂い枠は天使ちゃんか >>356
誰かと思ったらま○そふとの金髪妹か強いな >>369
ノアがはちみつこにドンピシャだったしね
いやまあ歌謡曲でも全然合ってるんだけど 明羽杏子さんのキャラは先生か…エロCG無いからシーンあるか微妙いな…天神乱漫路線を踏襲して先生√もあってくれると嬉しいんだが もうサブ絵師とメイン絵師入れ替えた方が良いかもな
ベテランが脇で支えれば良い サブキャラ2人は新原画さんが担当か個人的には違和感無いからこのまま頑張ってくれ >>343
ほかんは立ち絵がゆずソフトに似てると評判だったし元々むりこぶの画風に似た人を集めてると思うわ 黒髪の人のデザインになんか時代を感じる
明るい髪色はまだしも黒髪の塗りのクオリティだいぶ下がってるなぁ ゆずラジオでの紹介PVが天使の声で懐メロの人で間違いないね >>382
限定版のパケに描かれてるし2枠ぐらいはあるでしょ なんかラフ絵のほうが可愛くない?
キャラデザいいのに塗りがあってない気がする 発売遠ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
住所変わるかも知れないから予約できねえ >>351
無修正は無理としても無音部分をあと少しだけ短くしてほしいわ 四月末発売はアマカノと被んね…
(実?)妹夏和小さんすごく嬉しい。
明羽さんサブなんちょっと悲しい…。 明羽キャラがサブなのが残念
売れっ子だからしょうがないか >>391
グラフィック見た限り来海だけなんか違和感ある
他は特に塗りは気にならんかな 特典のバイノーラル耳なめも楽しみ
明羽杏子さんの耳なめが聞けるぞ(嬉しい) 複数買い前提にされても困るしなこのご時世
せめて大枚はたいてもいいから欲張りセットが欲しい 歌謡曲の人って、インモラルギルドでおしっこしている人?
パッケージ絵は正直いまいちだったけど、立ち絵はいいじゃん。
期待できそう。
3年ぶりだから公式でプレミアム版買うよ。年賀状くれたりするし。 >>404
てかやっぱ昔の塗りのがシコれたよな
なんかやたら薄いんだよなあ 見た目なんか安っぽくなってんな
塗りこんなんだったっけ? 特典で使えそうなのはげっちゅぐらいか
どうするか値段次第だなぁ やっぱ塗りって大事なんだな
比較されるとよく分かるわ 髪の塗りマジで戻ってほしい
メリハリないしボヤっとしてて違和感あるって意味で気持ち悪い >>411
妹キャラ強いし描き下ろし見るからにドスケベだしまぁ人気ですわ
もともと夏和子といえば妹キャラで売れたんだし おかえりゆずそふと
塗りがぼんやりしすぎて全然良くないよ 4末つまりGWか
GWにエロゲ新作プレイって何年ぶりだろ、今からわくわくする 明羽さんのサブヒロイン芦花姉ポジションっぽくて良いね >>415
そういや妹キャラだったな
なんにせよ楽しみだわ買い支えます パルケはまったく見てないけど
なんか以前と比べて目と紙の色が薄く感じて魅力半減してる気がするんだよなあ
大丈夫かこれ?? >>426
妹としか書いてないからな
実妹とも義妹とも明言してないからなんとも
普通に考えたら実妹の方が自然だけど 現世では実の兄妹だけど、どっちも転生組で以前は他人だからセフセフみたいな感じでは 普通っぽい子好きで茶髪キャラ全然出さないからその他キャラの方が惹かれる サブヒロインの描き下ろし特典があるのは新しい原画だからか
特典数432111でかぐ耶は若干不遇だな これ別の記憶と混じって妹という立場から化学反応起きる感じなら面白いかも やっぱなんかメイン四人よりサブの方が好みなんですけど
緑の服好き
というかこの塗りむりこぶよりサブの方に最適化されてる気がする 実妹大丈夫なんかねゆずは今まで頑なに避けてた節があるから実妹無理過激派に粘着されそう >>433
黒一択だなーと思いながら見てたから特典ページであれぇ?ってなった 角砂糖の方にいないから予想はしてたけど、新規参入ライターはWLOの人か
まあ新規参入と言っても、この人恐らく過去作参加してただろうけど 俺エロゲは3年のブリンクがあるから今の裏名義のトレンドよく知らんわ
誰か過去作出てた人以外をざっくり解説してくれんか 明羽はさわさわ路線入ったから2年後には使えなくなってそう >>440
担任の先生とイケナイ関係ってもうシチュエーションだけで股座がイキり勃つわ カウントダウンムービーでケモミミ同士のコラボが予想つくな >>445
ブラウザゲーやソシャゲには出てたみたいだが一般エロゲは引退したと思ってたから驚きだわ 乃愛と天音のダブルメインヒロイン体制みたいだからこの2人のルートは天宮りつが担当かな 珍しくセンターヒロイン貧乳だな
本当珍しいな
なんかちょっと記憶が曖昧だけどいつ以来やろうなあ… 普通に考えてセンターヒロインが貧乳ってのは冒険だと思う
なお絵柄的な意味であって、実際の胸のサイズの話ではないです エロシーンになったらビックリニコラお乳しなければ良いけど 『エッチなことは苦手である』ってことはエッチになるってことやな!教室オナニーもしてるし(寮長並感) ちっぱいキャラはちっぱい気にしてりゃ巨乳と同じレベルでシコになる
ただ偉大なる先人がいたからどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています