ゆずソフト 柚146個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚145個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1661300104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 髪の塗りマジで戻ってほしい
メリハリないしボヤっとしてて違和感あるって意味で気持ち悪い >>411
妹キャラ強いし描き下ろし見るからにドスケベだしまぁ人気ですわ
もともと夏和子といえば妹キャラで売れたんだし おかえりゆずそふと
塗りがぼんやりしすぎて全然良くないよ 4末つまりGWか
GWにエロゲ新作プレイって何年ぶりだろ、今からわくわくする 明羽さんのサブヒロイン芦花姉ポジションっぽくて良いね >>415
そういや妹キャラだったな
なんにせよ楽しみだわ買い支えます パルケはまったく見てないけど
なんか以前と比べて目と紙の色が薄く感じて魅力半減してる気がするんだよなあ
大丈夫かこれ?? >>426
妹としか書いてないからな
実妹とも義妹とも明言してないからなんとも
普通に考えたら実妹の方が自然だけど 現世では実の兄妹だけど、どっちも転生組で以前は他人だからセフセフみたいな感じでは 普通っぽい子好きで茶髪キャラ全然出さないからその他キャラの方が惹かれる サブヒロインの描き下ろし特典があるのは新しい原画だからか
特典数432111でかぐ耶は若干不遇だな これ別の記憶と混じって妹という立場から化学反応起きる感じなら面白いかも やっぱなんかメイン四人よりサブの方が好みなんですけど
緑の服好き
というかこの塗りむりこぶよりサブの方に最適化されてる気がする 実妹大丈夫なんかねゆずは今まで頑なに避けてた節があるから実妹無理過激派に粘着されそう >>433
黒一択だなーと思いながら見てたから特典ページであれぇ?ってなった 角砂糖の方にいないから予想はしてたけど、新規参入ライターはWLOの人か
まあ新規参入と言っても、この人恐らく過去作参加してただろうけど 俺エロゲは3年のブリンクがあるから今の裏名義のトレンドよく知らんわ
誰か過去作出てた人以外をざっくり解説してくれんか 明羽はさわさわ路線入ったから2年後には使えなくなってそう >>440
担任の先生とイケナイ関係ってもうシチュエーションだけで股座がイキり勃つわ カウントダウンムービーでケモミミ同士のコラボが予想つくな >>445
ブラウザゲーやソシャゲには出てたみたいだが一般エロゲは引退したと思ってたから驚きだわ 乃愛と天音のダブルメインヒロイン体制みたいだからこの2人のルートは天宮りつが担当かな 珍しくセンターヒロイン貧乳だな
本当珍しいな
なんかちょっと記憶が曖昧だけどいつ以来やろうなあ… 普通に考えてセンターヒロインが貧乳ってのは冒険だと思う
なお絵柄的な意味であって、実際の胸のサイズの話ではないです エロシーンになったらビックリニコラお乳しなければ良いけど 『エッチなことは苦手である』ってことはエッチになるってことやな!教室オナニーもしてるし(寮長並感) ちっぱいキャラはちっぱい気にしてりゃ巨乳と同じレベルでシコになる
ただ偉大なる先人がいたからどうなるか 偉大なる先人はちっぱい気にしてたと言うより拗らせてたから… >>457
うん………うーん? うん…………………?
妹と妹キャラは全くの別物や
まぁ、妹は妹でしかないからな 純粋な子ほど最終的にマニアックなことし出すって布良ちゃんやナツメちゃんから学んだんだ 妹ちゃんどこかで見たことあると思ったらNEWGAMEだわ なんかパッと見ゆずとわからんレベルだ悪い方向で
塗りって大事なんだな
まあエロゲ続けてくれる事には感謝だ 天使の子滅茶苦茶いい身体してるし今回は買いかなぁ〜とかニチャニチャしてたら僕っ子で萎えた
もっと普通でいいんだけどな… >>455
クソアニメの話題をコンナところで綴るな 個人差だがパルケのほうがヒロインに魅力あったような
ライターみても期待しようがないし
sealかhookの新作と言われても信じる塗りやし
つらい ゆずにシナリオ期待してないし、買う最大の理由であった絵が変化してて好みから外れつつある
今回のは待ってたし一応買うが、もしこの路線続くなら…って感じかも
こういう一旦変化した絵って戻ることあるのん? 戻らないと思う
絵師としては成長してその絵になったんだから
より悪化してく可能性が高い、というかステラの頃から悪化し続けてるのでは
この塗りが好きな人には悪いけど 絵描きじゃないからわからないけどどういう経緯で変化したのかによるんじゃない?
意図的に前と画風を変えて描いてるなら戻せるかもしれないけどずっと描いてる過程で自然と画風が変化したなら更に変化することはあっても元に戻らない気がする
上でも言ってるように塗りの変化による部分も大きいと思うけど 個人の仕事だと対して変化無い感じするから
単にメーカーの塗りスタッフが代わったか変化しただけ 戻るかもしれないし戻らないかもしれない、か
意見サンクスです キービジュアル見た時違和感凄かったけど
立ち絵とかイベント見てみたらそんなに気にならんかも むりこぶが塗ってるとも限らんし単に色塗り担当か指示する人間の差な気はするわ
試行錯誤してるのかもしれんが、次良くなるかも、って思いながら3年待つのも厳しいしなあ
コミケやらグッズやらではこの感じで塗られるだろうし 3年間も新作出さなかったから、塗りの人が離れたり、引退したかもしれんな 一般まるで興味無いからやってないけどPARQUETまでは変わって無くない?
一年で何があったんだろ 今回はこういう塗りってだけじゃないかな
そんなに気になるならアンケートに書いたらいい 原画も試験的かなんか知らんがむりこぶ外の入れてるしグラフィッカーも試しに変えてみたんでないの 今回有償特典多すぎる気がするがこんなもんだったっけ
祖父何も書いてないけどタぺ2本だと多分有償ってかLEだよね…
>>350
通常特典の所にもわざわざ「オフィ通とFANZAで予約受付中」って書いてあるあたり
何かあるのは確かだろうな
DL版ラフとボイスだけで物理じゃ付かんわけだし
>>399-400
タぺがA1でちょっとデカいからWスエードなら妥当って気もするが特に記載無いからなあ
地味に通常版も9900円だからちょっと上がってるのね
(他所は10780円がデフォになりつつあるからそれよりは安いが) これでいいんだよこれでってのを続けるのも大変なのね 男キャラの声優も有名所を起用するから誰が出演するのか気になる 好みの問題だろうけど千恋の頃の絵が1番好きだった
お布施としてゲーム買うけどグッズはたぶん買わない 塗りはステラの頃から同じじゃないの?煎路が抜けてから悪化続きだから帰ってきて欲しい ここいらが分水嶺だな
全体的に等身上がってるのも関係してる? かぐ耶はチャームポイントであろうクセっ毛が明暗ハッキリさせないせいで潰れてるの普通に酷い
塗りの特徴とか以前の問題やろこれ 夏和小妹淫乱ピンク最高
明羽杏子サブ…なんでやねん
柳も素晴らしい
でも柳メイン持ってくるなら明羽杏子もメイン持ってこいよ 3年ぶりのゆずの新作で夏和小がメイン出演してる
その事実だけで生きていける 今回全ヒロインに相方になる女の子がいる?
魔王って設定もあるしゆず初の全ヒロイン複数プレイ完備もあり得るかも ゆずのサブからメイン昇格の法則からすると
メインの金髪ってはちみつこなんかなぁ >>497
いや昨日のゆずラジで金髪の声出てたやん
歌謡曲の人で確定だよ 長谷川さんもとい明羽さんは月姫、86、ぼっちと明らかにアニプレの加護受けてるのによくエロゲ出続けてくれるな
ドル売りするよりよほど好感持てるけど でもgoogleさんはそこあたりカンタンに突破しちゃうんだよね…
やはり機械にヒトの心は解らない エロゲしかやってない自分には表声優がエロゲにでるありがたみはわからんが
聞き飽きた定番声優で固められるよりは新鮮で良いな 歌謡曲の人と蒼乃むすびが
姉妹関係隠すのはよくわからない 世の中には幼少期の受賞暦や実家の飲食店の両声優への応援の様子でほぼ姉妹と確定しているのに
姉妹であるのを公言しておらず共演しても姉妹としては振る舞わない声優もいるからね
本人たちが公言しないのなら気にするべきではないんだよ 主人公の無くした大切な物って何だ?
反応的にはチンコか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています