ゆずソフト 柚146個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚145個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1661300104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 豪華版はタペがwスエードかどうか分からないのがな… >>750
グッズとかいらない俺は手元に何も残らないDL版
売れない事が一番困るわけだしそんな気にしなくていんじゃね… 天音デフォルトで目にハート入ってるやん
こんなの絶対ドスケベキャラやん 絵はかわいいんだからあと、エロに貪欲になってほしいわ
いつまでも純愛系ノーマルセックス隠語少なめじゃなくて
終始ちんぽこ実況しながらマンコ入れてたと思ったらアナル交互にいれだしたりアナル入れて汚れたからお掃除フェラさせて臭くてむせるくらいしてほしいわ ナツメというか夏和小のエロ演技かなり上手いよな
十年以上いろんな声優のあえぎ声聞いてきたがあのなんとも言えない裏返ったというか掠れた感じのあえぎ声を自然な感じで出せる声優他に覚えがないわ >>715
今期のプリキュア(の成績)見る限りまあ小鳥居さんはまだまだ心配無用じゃね?
昔中学生承太郎演じた時は警戒したけどねイギーの人もまだちょくちょく出てるし ゆずソフトの純愛からのエロシーンはbishopという落差を見たい エロい事したり見たりするのが主人公だけなら何でもいいよ 塗りより線画がやばい気がするわ
キャラの顔とか前の方が良かった >>762
正直千咲ちゃんはサブってのもあってかあんま刺さらなかったけどナツメで一気に虜になって夏和小出演作買い漁ったわ エロいらんは逆張りすぎでしょ
なんだかんだエロシーンはえっちなほうが良い エロ要らんと言ってるのは声がでかいだけの少数派だってのはサワー見ればわかるでしょ >>762
タユタマ2の頃は下手やったけどpieces辺りから上手くなった感 秋葉原のトレで、サノバ以降の作品の買取りが上がっていた。新規の人が過去作をプレイしようと買っているのかな こないだドラクリとサノバ〜リドジョまで売ったけどトレーダーの方が良かったかな >>751
店舗特典にWスエード表記あるのとないのあるの考えると
多分書いてない豪華版特典はWスエードじゃないんじゃないかなあ… カウントダウンで千咲を召喚しろよ
わかっているのかゆずよ そう言えば中の人ネタは頻繁に使ってくるけど憑依系ってあったっけ
ナツメ「千咲ちゃんチェーック!」
天色で声変わりはしてたけど( >>762
永遠の少女性をこれほど具現化したエロゲ声優は現在ちょっと他に思いつかない
ナツメは夏和少以外あり得なかった
「は?」も含めて アニメの女性の甲高い声って無理して出してる感が苦手だったけど有名じゃないほうの七つの大罪のかなこの演技すげー良かったわ
怒りん坊でヤキモチ焼きって設定のキャラだったけどヒステリックじゃなくて 夏和小にも色々タイプがあるけどクール系夏和小が好き ドル売りしない所とか普通に好感持てる
声でお仕事する声優の鑑や そもそもアイドル業に興味なかったから声優になったのに昨今の事情でさせられたから拒否った過去があるわけで >>755
ゆずは卑語にもっと力入れてくれたら最高
卑語りまくるゆずヒロインは見たい ドル売りしてないのになんだかんだでアニメの方でヒットした沢澤さんも不思議といえば不思議だ
実力もあるのにドル売りもした女性声優が次々と体を壊してるのを見ると理想的かもしれん 夏和子はたまに陵辱もやってくれるからな
大事にせなあかんで デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「エロゲに出たい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
夏和小に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが夏和小だしね。
プライベートは俺が支えればいい。
お前達は夏和小のエロゲ=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか夏和小のDNAと混ざり合うから。
それがファンと俺とのEternalだし。 カウントダウンで擦られそうなネタは何があるだろう
たまにめっちゃ古いネタもあるから
最新のネタでなくていいんだけど 夏和小と沢澤は正反対の道を行くことに
まああの顔でドル売りって笑えるけど 天音
「えー!マジおにー童貞!?」
「キモーイwww(チャンスあり!)」
乃愛
「天使になれるんだよね!」
「キャハハハ」
https://pbs.twimg.com/media/D36zIMqUcAAUlbj.jpg >>795
ほんとだよな
隠語で満足度段違いになるのに >>797
そもそもドル売りって実力イマイチな人をなんとか一瞬でも売れさせるためにダンスやらせたり、写真集出したりすることだからね
実力ある層は無意味にやらせない方がいい
65にもなってまだ歌ってる堀江美都子とか見るとなおさらそう思う >>797
下手なドル売り声優が量産された結果ドル売り声優が必要ないアニメじゃライバル少ないのもあるかも 86で楽しそうに「ちんちん」とか卑語言ってる野沢雅子を見習おう。 ドラゴンボールは国によってはポルノ扱いされていたって聞いたことあるな たまには主人公をブサイクおじさんにしてほしい
そこからのイチャラブになる過程と濃厚セックスみたいわ >>813
ゆずソフトがキモ系とかオッサン系の主人公出したら叩かれそう 子供の頃からエロマンガ読んでる、エロゲも持ってる
加えてあのルックスとトーク力で彼氏いない作らないとかあり得ないからドル売りが嫌でエロゲ選んだんだと思う
エロゲならスキャンダルのリスクまず無いし >>818
>>819
すまなかった、ゆずはそんなメーカーじゃなかったな
イケメン主人公だと自分とかぶって非日常感味わえないからわぎままいってしまった申し訳ない 涼音さんの本番CGを3回中2回も主人公の身体で覆い隠したの許してないからよ… >>822
逆だろwおっさんじゃないと自分を主人公と重ねられないからおっさんにして欲しかったんだろw エロゲをプレイするときは他人の恋愛模様をヲチしてるイメージ 天使☆騒々 RE-BOOT!紹介ムービー
2023年4月28日発売予定のゆずソフト最新作『天使☆騒々 RE-BOOT!』の紹介ムービーです。
ナレーションは遥そらさんです。 へぇ俺イケメンだけど汚っさんは萎えるな、何よりヒロインが可哀想だよ 遥そらヒロインを変人キャラにするのは止めてください
清楚なスケベキャラにしろ清楚なスケベキャラにしろ
風紀を乱す風紀委員長にしてくださいお願いします ヒロインが可哀想なエロ展開があってからの主人公の慰めセックスがもりあがるのに 要望言うのは勝手だからな
ゆずでそういうのやったら炎上や荒れるを越えて即死するだろうけど サノバの転生ですらキチガイが暴れてたのにそんなことしたらマジで下級生2みたいな事になるわ >>828
遥そら氏ちょっと声落ち着いた?ナレーションだからかな?めぐるの声とかもう出なさそう めぐるやエッチシーンではひたすらうるさかったので落ち着いたならそれは良いな めぐるああいうキャラなのに声優のせいにされるのか・・・ 芳乃フィギュア予約開始か
網限定の笑顔付きのほうだと定価ほぼ3万か(値引されてるが) >>813
同じ炎上覚悟でもヤリチンジゴロ、顔は並みで対魔忍のふうまみたいな非童貞が限界だろうな >>835
確実にファン層と外れてるから君
可哀想なエロ自体が萎えるし慰めセックスも燃えるどころかこいつ主人公だけの女じゃねぇのかって萎えるわ
ちんこシナシナですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています