ゆずソフト 柚146個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚145個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1661300104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>886
正直あやせよりあの人(?)の方がよっぽど偽乳だったよね ドラクリ、千恋、ステラと状況はそれぞれ異なるけど他のヒロインにエッチな所を見られちゃうシーンはちょくちょくあるから新作でもヒロインに主人公のチンコなりヒロインとのエッチなりを見られるシチュがあっても驚きはしない そういやリドルジョーカーまだ遊んでなかったわ
正直あらすじの内容があまり惹かれないんだが面白い?胸パッドオチのくだりは好きだが 設定をシナリオにまったく活かせなかったいい例だよリドジョは パイセンルートは先入先でターゲットの一人と恋に落ちるってスパイ物の王道みたいで好きだったんだがな
二人の未熟さも含め リドジョは攻略順でメンタルダメージデカいのがね
千恋も芦花姉後の小春√が辛すぎて結構飛ばし飛ばしにしちゃったわ >>898
ただの八方美人(お人好し)なだけでしょ 好みのヒロインが複数いて初見で目移りしちゃうのはわかる 天使☆騒々 RE-BOOT!紹介ムービー
非公開になってる。フライングだったの? >>896
だった、ってなんだよ諦めたのか?
>>901
見れたよ >>902>>903
サンクス。
上のスレに出たURLだけが非公開になったんだね。 新作のタイトルが一瞬「天神☆乱漫 DRACU-RIOT!」に見えて困惑した りらっくすの準にゃんとのホモセの方で抜いた人はけっこういると思う >>909
自分はふたなり大好物だからふたなりとなら兜合わせもいけるぞ
ただし女の子に生えてるの限定だけどね >>914
なんか珍しく好みが合いそうな同志がいて草
自分も玉はあるよりはない方が好みだしふたなりチンコのサイズも普通がいい
常識の範囲内での巨根はいいけどアホみたいにデカいやつは奇形すぎて萎える >>917
言葉通りの意味なのかエロい意味なのかどっちなのか気になる >>916
世の中異常性癖を掲げておけばイキれると思っている人は予想以上に多いんだ許してやってくれ >>919
せっかく蒸し返さないでおこうとしてるのにそういうレッテル貼りはやめてくれ >>838
人間より格上の神様にそれやるから背徳感あるんだよな なんか絵柄も変わっちゃってるし
相変わらず同じような声優陣
これでよく毎回買う信者いるよなぁ宗教じゃん
あ、桐谷はもう2度と出さなくていいぞ戻ってくるな なぜだろう。ところどころにゆずへの愛を感じるよ。哀しいね ずっと同じような事言って声優に粘着してる荒らしは一体どこから湧いたんだ 仕方あるまい
他人にう○こ投げることでしかコミュニケーション取れない人間は一定数いるのだ ナツメはゲームの名に恥じないくらいにはしゃぶってた 誰得シリアスない分サブの方が楽しめる
あとエロも要らん。イチャラブ増やせ 年齢を重ねるとともに性欲の衰えを感じてる
最近はイチャラブだけで昇天しそうになる エロシーンは不要だからエロシーンは全部J・さいろー先生に
スペシャルエロシーンサンクスしてもらえれば俺のちんちんも安心だ
天音のシーン担当がさいろー先生だったらとおもうと勃起が止まらんはやくしろ
Q. チンポ好き?
A. んぁぁ……なに言ってんの……えっち!
Q. チンポ好き?
A. はぁ、はぁ……うざい、えっち
Q. チンポ好き?
A. しねばいい……あっ、あっ、やめてぇ……
Q. チンポ好き?
A. あん、あん、ああんっ 死ねーーーぇぇ
Q. チンポ好き?
A. はぁぁぁ………………好きぃ
https://i.imgur.com/gB3O5V8.png エロシーンに遊びを入れるのとエロシーンで遊ぶのとは違うんだよ
さじ加減間違えるとティア先生みたいな悲惨なことになる 遥そらとか夏野こおりとかエロゲ声優ってvtuberみたいな名前多いな >>942
もうちょっとしたら、また楽しめるんだぜ
(担当者のネタが尽きてなければ)
>>943
五十鈴みゆうとか豊高ローラとか
名前からまるでコラボしてる人もおるで >>914
ふたなりはちゃんと玉も毛もついてて生殖能力も有してないとユルさん >>939
今のはわからないけど旧メシアガールのエロシーン隠語のオンパレードと神エロテキストでめっちゃ抜けた
あれくらいエロいのをゆずでもやってくれたら最高なんだけどな >>941
エロシーンで遊ぶって聞くとNavelが真っ先に思い浮かんだ
普通はエロシーンに日常でやるようなギャグぶっこまれると萎えるけどNavelはそれがNavelだからで納得してしまう不思議 >>941
ティア先生何かあったっけ?
ラストの顔射が過激だった気がするけど一回しかやってないからよく覚えてないな >>951
建て乙
実は上の文字列が何を意味しているのか解ってない奴。
天使騒々もテンプレに入れないとかね √マラソンしてる時ベルフェン先生の所誉めるかどうかを毎回「ま、いっか」でスルーされちゃうのちょっと笑う。
でもここで何か気の迷いを起こして誉めちゃうと、それまでに積み上げてきた選択肢全部うっちゃってベルフェン先生√に問答無用で引きずり込まれるんだろうなと思うとむしろ恐ろしささえある 以下好きなゆずヒロイン早いものがち
とでも書いておけばいいのか?
めぐるは貰っていく >>951
立て乙
この前のスレ立て荒らし以降に復活した、現在生きてる作品別スレは千恋万花だけか
そもそも旧作スレに書き込む人少ないから立てても落ちそうだけど 売れてるはずの過去作新規層がTwitterへ行っちゃって巨大掲示板にゃ来ないからな…
どんだけの人数を指咥えて取り逃してるのか 工作もましろ色のように次があるのは復活させたけど、旧作はいいかなと >>961
もう作品スレどころかメーカースレですら殆ど勢い無いからな作品の話とかキャラの話は作品別スレでやれってのがもう時代に合ってないんね結構メーカースレで作品の感想共有してるの見るしな >>962
かといってTwitterキッズみたいなノリ持ち込まれてもだしなぁ…エロゲ界隈全体の話は置いといて少なくともココは緩やかに衰退する限界集落なんだ😭 俺5年ぶり位にえろげ界隈に戻ってきたけど
前ですら衰退期って言われてたけどもう今は末期の臭いが…
最近どんな作品出てるのかなーってエロスケ見たら
そもそも大手が軒並み死んでるか、低価格になっててビビった 5年前ってなにがあったかなと調べてみたらノラとと2、金色ラブリッチェ、はるるみなもに、アペイリア、メイキングラバーズ、アイカギ・・・
結構盛り上がった年だなw
そして2018年は・・・まぁうn
2017年を最後に離れた気持ちはわかるな >>969
メーカーによっては新作出すペースが落ちてて5年前のゲームでも最新作の1つ前の作品とかになるとそんなに昔に感じないな 一般ゲーの話にはなるけどテイルズが年1ペースで出されてた頃とかアトリエシリーズとかで5年前のゲームというと大分古く感じるけどエロゲみたいに次回作までに間が空くとそうでもないよな
ベセスダのTESとかFalloutみたいな10年単位で間あくのは論外だけど 一般に色気出したからな
ステラ以降はそれしか考えてなかった なんの話題にもなってないしお察しだろうな
エロ無いと売れないよ。一般の萌えは漫画やアニメで間に合ってる pull-topのIslandにすら遠く及ばなかった認知度だからな… そういえばフロントウイングのIslandはアニメ化したんだったな ゆずのヒロインかわいくて好きなんだけどエロなくていいかっていうとやっぱエロあった方が嬉しいのが本音だな 自分は萌えエロゲは恋愛物として楽しんでるからその最大の感情の発露の場としてエロシーンは必須だな
キスだけでめでたしめでたしじゃもう満足できない わかる
世間一般でエロい抜けると言われる濡れ場大量の傑作ヌキゲより
良質なキャラゲで好きになったキャラの1シーンの方がずっと気持ちいい >>982
一般向けの場合は少年漫画で許されてる表現でさえNGだからエロ関係なくやる気がしない >>962
Twitterでエロゲの話とかするか? >>985
"茉子とえっち"がトレンド入りしたらしいしするんじゃないかな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。