δTriangle. Triangle.トライアングルスレ102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636471949/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650544734/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1666345511/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キールを救済して可哀想
多分シュガーフィーネピーチだろうけど
メッツァーとリップで後日談もみたい 魔法戦士シリーズはこれで終わりだけどイグニッションシリーズがこの先続く
ドラゴンボールで言うとZが始まった辺りか アペンドのシュガーさんコンドームシチュ楽しみだわ
「コンドームを使い切るまで犯してやる→使い切ったから生ハメ腟内射精だ」の流れを是非やって欲しい 絶対ないけどゴムだと生と比べてあんま気持ちよくなくて自分から外してくれませんか?っていってほしい アペンドのシュガーさんの顔なんか違うわぁ
抜けへんわ
シュガーさんの身体にクリーム塗りたくってくれやぁ 絵柄がやたら変わったシリーズだし顔が違うはもう慣れた なんかたまには腹抱えて笑うようなギャグシナリオが見たい
昔HPにあった海水浴とか特典ドラマCDみたいなノリのやつ SinレナFDのお料理バトルぐらい吹っ飛んだのが見たい りりなさんアナル担当外されてアヘ顔担当路線にされたか? リップやティアと被らないようにか変な要素つけられがちだよねリリーw
せめてもう少しかわいいアヘ顔にして欲しいわ せっかくのりりなさんの触手プレイなのにどうしてパンティ最初から履いてないんですか・・・ もう失禁はいいよ
どんなシチュでもとりあえず失禁させるのいい加減やめろよ・・・ 正直もう野山さん担当はあまり信じられない笑
Triangleで初めて購入見送るわ クリスマスにもてない男が〜ってあらすじから期待されるシチュがほとんど入ってなくてがっかり
サンタ型の魔物に捕まってお前はプレゼントになるのだって言われて
なんでもてない男へのプレゼントになるんじゃなく袋の中で触手責めされてるんだよ てかまたシュガーさんが華麗に活躍して完結か
シリアスもギャグもシュガーのデウスエクスマキナ以外オチ書けないとか
シナリオライターゴミ過ぎだろ テキトーにいっぱい出すんじゃなくてちゃんと作ってほしさある キッスもっと冷たいスプーンが乳房に触れて無遠慮に掬って乳首を掠めて声が出ちゃうとか
愛液混じりのクリームをその場で舐められ感想に恥ずかしくなっちゃうとか
アナルにモザイク掛けてるならクリーム大量注入しておっさんに直吸いされて腸液吹きながら絶頂とか
クリームに部位ごとのキッスちゃんの味を読んでるユーザーに想像させてほしかった
胸の谷間とか腋とかおへそとか鼻にクリーム絞って強引に貪られてほしかった ファンディスクですわね、これは。ほわっとした雰囲気だったわ。FANZAで割引クーポン出てるし使っていこう。次は人数減らしてハードよりで頼みたい FDは普通のFDだなって印象
ただコスプレ多めでそのコスプレは可愛かった
でもキッスのエロはもうちょっとなんとか… >>190
ファイナルからはティアナとリリーはアヘ顔担当になってる気がする
>>199
今回はゆるゆるFDみたいだから軽いノリでいいんじゃない
ただ二コ生で次は本編と関係あるからクリスマスみたいに軽い話じゃないとは言ってた Cgだけ確認してストーリーはまだ途中だがやっぱ一人頭1.2シーンだと物足りなさはどうしてもあるなぁ…
>>203
アナルフェチといってもいいレベルだったのに最近少なくて悲しい
別にアヘ路線はいいんだけど 大好きなアナル掘られまくってアヘ顔晒してほしい
アイリスとシータの母乳はもう標準装備でいいのよw JAM先生の絵もキャラも好きなんだけど、、、
すでにイメージ固まってる既存キャラをJAM先生が描いたシーンは違和感あって使えない JAM先生は社員だから仕事を与えられるものなんだ
でもなっきー先生キャラばかり人気なんだ
だけどなっきー先生だけが描くと体力の限界で死んじゃうんだ 言うてなっきーも結構筆が早いと思う
山本のおばちゃん並あると思う まだ続いてるのか知らんけどロープラ連打に加えてソシャゲも出してた筈だしあのおばちゃんは一線を画してるだろ キャラをたくさん出して2000円よりもキャラごとに2000円のアペンド出して欲しい
今回の場合は作戦が成功した後でメッツァーの性奴隷になってしまった後のがみたい 作戦が成功すると魔物化とか精神崩壊とか苗床だぞ?メッツァー絡みは 野山はHシーン書くの下手なんだよなあ
そもそもキャラの把握もろくに出来てないのか口調の間違い多いし
ストーリーにばっか力入れて興味ないキャラのHシーンは
適当に突っ込んでアンアン言わせるだけのやっつけ仕事になってないか Hシーンは他のライターが書いてるんじゃね?
通常シーンと書き方が何となく違うし 失禁やるならもっとガッツリ欲しいわ
魔法戦士の学園祭みたいな >>213
反事象や島村が書いてるシーンもあるだろうしそっちはまあいつも通りで問題ないんだけど
デルタの方で仕事した時も野山が関わると放尿ばっかりになってたしそういうシーンは野山の趣味だろう
向こうじゃ脱糞までやってたが流石に勘弁してほしかった
あの頃から毎回今度こそはと期待するのに結局Hシーンの出来が残念で期待を裏切られてばっかりだ >>209
割とファンが求めているのはこれだと思うけどキャラごとに売上に差が出そうだがら躊躇してるのかな。
確かにシチュエーションごとに総勢で作ったほうが売上は平均化されそう。 >>215
放尿シーン多いけど、こだわりあるように見えないのが気になる…
アへ顔もそうだけど「とりあえずいっぱい放尿してアへ顔しとけば激しいシーンに見えるだろ!」
くらいのノリ。。
おねショタやりたいって言ってたし、次のFDはそっち方面な気がするけど
あんまりこだわりはなさそう。 ○○○は買うけど○○○は買わないが結構顕著に表れそうだからキャラ単にすると採算取れないキャラは作れないだろうしな >>219
その2人のセットが無難かなぁ
巨乳と貧乳とかおばさんとロリとか対になるような組み合わせなら
まぁ >>216
不満をツイッターで言うとブロックしたり晒し上げたりするクリエイターもいるからね
だからツイッターじゃそういう感想書くのは避けてる人結構いると思うよ >>218
まぁ昔はカウセスの専売だった母乳も
最近はテキトーに撒き散らすけど個人的にはむしろもっとやれくらいになってるから
おしっ娘大好き人間にはたまらんのかも知れんな…
感想ならフセッターとかとかで呟いとけば関係者読むしなんならいいねまでしてくるよ
野山に最後におしっこ辞めてって書いてるやつも本人にいいねされとったわ おしっこを魔法戦士の前でクズ市民ががぶ飲みすれば無問題! しかしまあなんていうか人気が出てから
その後迷走しまくったシリーズだったな… >>221
Triangleはむしろハッシュタグ付き感想で不満も言ってくれと公式で言ってるよ
感想RTを晒し上げなんて言い出されたらもう仕方ないが >>217
それはあるかもしれない
例えばティアナやシュガーやフィーネの単独は自信を持って出せるだろうけどキッスやパッションやエスフィナの単独を出せるか?ってなると自信ないだろうし
あの子は出したんだからこの子も出してくれとか言われるのも大変そう
レムティアみたいに2〜4人くらいがベストなんだろうね、ファイナルのアペンドだから今回は人数多いけど 今回のはスルーでOKですね
快楽堕ち以外はアペンドでは金払いたくないですよ そもそも抱き枕のキャラ偏りまくってるんだか、今さらだと思う
人気のあるキャラに人気のあるシチュで、ちゃんと稼いで欲しい
好きだったエロゲブランドがどんどん潰れるかソシャゲになって辛いわ エデンズレベルで無(微)課金でだいたいのエロが回収出来るなら定期的に供給があるしそれはそれでいいんだけどね
魔法戦士もロア側でなら無限に作れっても設定上は問題ないだろうし(あんま増やさず現存でやってほしい気持ちは強いけど 2000円のロープラすら買わない宣言したり無料のソシャゲ要求したり乞食多過ぎて草 2000円だし買って文句言うわ
絶賛したかったけどね
絵は上手いしキッスの下半身大きく描く構図大好き
テキストはもっと変態になってフェチっぽくリビドー全開で遠慮せずやってほしい
目の前の無抵抗魔法戦士に好き放題できるのに躊躇しすぎている 4000円くらいで出してお盆と正月は50%で売ってっていう商売にはしないのかなぁ
あとトライアングルのDL版セールは小出しで不思議
販売の数字をセールで伸ばして一覧に載せやすくするとか広報宣伝にも力入れたらいいのに
新作出る時はゲドマガで短期連載するとか >>234
それだとEX3くらいのシーン数は要求されるから今の1ヶ月後にアペンドは無理でしょ
レムティアのアペンドが評判いいからファイナルでもやってるんだろうしな レムティアのアペンドは
本編で負けから完落ちだったところの途中がどんなだったか!
という理想なアペンドだったからなぁ
ファイナルはDL待ちだけどここら辺もっと詳しく見たかったみたいなところをアペンドにするべきなんだろうけど クリスマスはただ時期的にクリスマスだったからノリで出した以外の理由ないと思うよ
次は補完みたいだし、たぶんキールの魔王化√かな 今回のアペンドは絵が素晴らしかったけど鞭痕の差分とかほしかったなぁ
絵とテキストって並行作業なの? シュガーの回想にパッションの回想が入ってんのは仕様? キールくんは最初メッツァー寄りで作品が進むとティアナ寄りになってくの良かったね まるでそれまで迷走してなかったみたいな
都度キール持ち上げ入るのは違和感 >>242
何を持って迷走だと思ってるの?
キールが正義寄りになっていくのはエメロードの終盤でも描かれてたが
魔法戦士が復活するけど死にまくるくらいシリアスになった事?
それとも初代主人公のメッツァーが良いところ無しでキールにボコボコにされて引退した事? >>239
やっぱこれバグか
JAM先生のニコ生あったら突っ込むか 迷走じゃなくてただ個人的に合わないってだけでしょ
メッツァーに関しては復活したと思ったら正史っぽい(続きを描くなら)魔王撃破ENDであらゆる意味で噛ませ犬だからメッツァーファンは少し可哀想だとは思うけどw
力が安定したシータが最初からいたらメッツァーは詰むらしいし魔王には舎弟にされるしキールには負けるしもう持ち上げる程の存在じゃなくなった 凌辱物のエロゲでエロそっちのけでキールの話やってるようなとこだよ
エロを真ん中に据えた話が作れないなら抜きゲーのシナリオ書かんでくれ 陵辱しながらキールの話するの間違いだろう
ティアナの存在よく忘れられてるな エロゲーがエロをおざなりにしてストーリーに力入れます!なんて迷走でしかないだろ エロはCG数的にはそっちのけどころかちゃんと力入れてるけどな >>245
>魔法戦士が復活するけど死にまくるくらいシリアスになった事?
主にここ
今までのシリーズの戦いなんだったの? って思って一気に冷めてしまった
エッチな戦いで開発していくゲームだったのにいきなりガチバトルされるって世界観違いすぎる
せめて犯せよ、エロゲーだろこれ 「シリーズのアンチテーゼとしてセルピエンテ出しました」って言ってるのに叩かれてショック受けてる野山先生なんなん。
シリーズ否定するなら叩かれるの予想できたでしょ こっちはエロのために金出してんだよ
主人公もラスボスもヒロイン犯すのが仕事だろうが
関係ないことやって遊んでないで真面目にヒロイン犯せよ
エロに対する真剣さが足りないんだよ >>254
うーん正論で草
これ歴史あるシリーズのファイナルじゃなくて
亜流で試すべきだったとこだよね >>254
ん?叩かれてショックを受けてるってどこ情報?
ツィッターやニコ生見る限りそんな様子は見られないが
ショックを受けててくれ〜って話じゃないよね?
純粋に興味あるから元ネタ出して >>249
根本的にずれてる
魔法戦士シリーズって悪役がメインヒロインを調教して物語の運命を変えるのが毎回のお約束だけどそれはファイナルでも崩れてない(たまにEX3みたいに分岐のない一本道もあるが)
今回はティアナがメインヒロインでそのティアナを調教するのはメッツァーの役目、運命の分岐点はティアナの調教度だからやるべき事はしっかり守ってる
メッツァー無しなら言ってる事は正しいし問題あるけど、メッツァーがいるならそこに文句つけるのはおかしいわ
キール云々だのエロ云々だのはメッツァーの存在を忘れてるからズれた事を言い出すんだよ
じゃあメッツァーだけでいいじゃん?なんて言うかもしれないがそれは反事象がキールとメッツァーの決着をつけたいからで生まれた話だから最初から無い >>253
それは迷走じゃなくて君が個人的に苦手だった、じゃないの
ツィッターの感想でも血生臭いのは嫌みたいなのは見た
が、同時にシナリオの評判が良いのも見るから個人的に合う合わないの話ってだけだろう キールやストーリーや魔王には文句は無いし楽しかったよ
絶望から反抗するのは面白いからな
気に入らないのはメッツァーくらい
エロ担当なのにヒロインの魔族化とか精神崩壊とか苗床は止めてくれ
アークセイバーのエロは求めてないんだ メッツァーと言う悪主人公がいる上でキールに求めるものが単純に間違ってる印象
キールって善主人公(悪堕ち魔王化有り)なポジションだからそりゃ悪堕ちしない限りはヒロイン犯すのはメッツァーの役目になる
キールだってイクシードやエメロードみたいに主人公が1人しかいないなら悪主人公として行動出来るが今回は初代悪主人公のメッツァーもいるからどうしても悪としての役は譲る事になるだろう
魔王は単純な好みの問題だな
やりたい放題やってるし好きな人は好きだし苦手な人は苦手だろう
どっちの気持ちもわかる >>258
キールの魔王化もティアナに勝つか負けるかで決まるしメインヒロインの扱いはしっかりしてるな もう一度シン・イグニッションとして完結編を作り直して欲しい ストーリーはキールだけどエロに関してならメッツァーが不甲斐ないからだろ
自分の息子の恋人候補を食べるとかはしなかったしそもそもあまりちんこも使ってない ファイナルイグニッションが好きな人もいるのはわかるけど、反対意見すべてに噛みついてくるのがコワすぎる >>265
フィーネ辺りを犯して欲しかったな
魔物やクズ市民にはヤらせたが本人は新世代ヒロインを1人も犯してないし >>266
個人的な好き嫌いを主語大きく言うからだろ
完結作は迷走なんて言い出したからどの辺りが?って話になる 好きな人が集まるスレで噛み付かれた〜って泣き言を言うなよ
ここはアンチスレじゃないんだぞ
褒めなくちゃいけないわけじゃないが理由くらい問い詰められるのは覚悟しろ
問い詰められて納得しないなら言い返せ キールは普通に悪党やってりゃよかったんだ
さんざんレイプしまくって今さらいい人ヅラして
今まで悪党やってたのは何がしたかったんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています