ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙にゃうーん
Steamでナルキ10th、雨マジ、冬ポラと半額になっとるな なんだかんだですみれ以降のねこねこやってない
ずっと通販常連だけど今年も逃さず買った
そろそろ時計を動かすか… >>14
明日じゃなかったっけ?
たぶん無理だろうけど そですね
ところでEp2の最初の予定っていつでしたっけ? だがかなり早い段階で年内(ぎりぎり)に出ればいいほうって言ってたからな俺ら
そこらへんは信じてた通りになったから・・・ 昨晩読み終わったわ
すごい先が気になるところで終わったね 主人公モデルガンショップの店員に中国マフィアだと思われてそう モデルガンショップとかいうどう考えてもやばいガバガバ要素
ダイナマイトまであったのは流石に草生えた 邪魔者はさっさと殺すし造船と船の運用もこなすしscarlet的な某組織のスーパーエージェントだな ご都合主義でやや雑なところがあるのは少し残念だな
個人的に気になったのは
アサルトライフルではなくピストルであること
小中学生位の腕力のない女の子が両手撃ちで、躊躇なく人殺しができること
古代の日本人とすんなりと会話が可能であること
等かな
とは言えそもそもフィクションであるし、話の本筋ではないので流しているが まあツッコミどころはあるけどそこが本筋じゃないからね
イジったけど万能モデルガンショップはそれはそれで笑いながら流してるわ プログラムを管理者として実行、アンチウイルスソフトとか切ってるのに
いつもネットワークエラーが出てアプデに失敗して心折れそう
なんで……EP2できないよ…… すみません諦めずに何回も試してたらなんとかできました
お目汚し失礼しました 神魔法のDLカードって有効期限ある?まだ未開封だった お返しディスクまだ来ないけど
送ってなかったんだろうか……
確認する術はないのかな ともやんの脚本好きだわ
EP2よかったわ
EP3はよ頼みますw 妹に手を出してたら許すまじだったわ
いまいちピンと来てないんだが
冒頭見る限りカンナとジンは友人になった、
妹とジンで夫婦になったって解釈でいいのか? 冒頭のやつ普通に姉の方かと思ってたがCG見たら髪型とか目の色が確かに妹だな コンビニ決済地味に助かる
ゆうちょ本局遠いんだよ…支店は閉まるの早すぎて使い物にならんし きらおととサナララRのサントラ、スカレ小説上が入ってたわ
今から下巻は手に入るんだろうか… サナララRそんなに売れ残ったんかな
こっちにも入ってた あとはゆきいろゲーム本体 こっちもサナララRのサントラと
c83のコットンドラマCDだった うちはきらおとの予約特典CDと双子座のパラドクスのサントラやったわ…なつかすぃ うちは双子座のパラドクスサントラと終わる世界とバースデイの抱き枕カバー特典(ちっちゃい抱き枕)とゆきいろのクリアしおりだったわ
ってかこの抱き枕カバー特典、C82で買った分といつかの通販のおまけに付いてたのと今回の奴で3個持ってんだけど…… ツカサのさてぃすふぁくしょんが入ってたんだが何これ?
うちだけかと思ったら他にも入ってた人がいるみたいだし… >>58
Teriosの? マジでなんでだろう……? 実は手伝いしてて現物貰ったのが倉庫に眠ってたとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています