ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
明日じゃなかったっけ?
たぶん無理だろうけど そですね
ところでEp2の最初の予定っていつでしたっけ? だがかなり早い段階で年内(ぎりぎり)に出ればいいほうって言ってたからな俺ら
そこらへんは信じてた通りになったから・・・ 昨晩読み終わったわ
すごい先が気になるところで終わったね 主人公モデルガンショップの店員に中国マフィアだと思われてそう モデルガンショップとかいうどう考えてもやばいガバガバ要素
ダイナマイトまであったのは流石に草生えた 邪魔者はさっさと殺すし造船と船の運用もこなすしscarlet的な某組織のスーパーエージェントだな ご都合主義でやや雑なところがあるのは少し残念だな
個人的に気になったのは
アサルトライフルではなくピストルであること
小中学生位の腕力のない女の子が両手撃ちで、躊躇なく人殺しができること
古代の日本人とすんなりと会話が可能であること
等かな
とは言えそもそもフィクションであるし、話の本筋ではないので流しているが まあツッコミどころはあるけどそこが本筋じゃないからね
イジったけど万能モデルガンショップはそれはそれで笑いながら流してるわ プログラムを管理者として実行、アンチウイルスソフトとか切ってるのに
いつもネットワークエラーが出てアプデに失敗して心折れそう
なんで……EP2できないよ…… すみません諦めずに何回も試してたらなんとかできました
お目汚し失礼しました 神魔法のDLカードって有効期限ある?まだ未開封だった お返しディスクまだ来ないけど
送ってなかったんだろうか……
確認する術はないのかな ともやんの脚本好きだわ
EP2よかったわ
EP3はよ頼みますw 妹に手を出してたら許すまじだったわ
いまいちピンと来てないんだが
冒頭見る限りカンナとジンは友人になった、
妹とジンで夫婦になったって解釈でいいのか? 冒頭のやつ普通に姉の方かと思ってたがCG見たら髪型とか目の色が確かに妹だな コンビニ決済地味に助かる
ゆうちょ本局遠いんだよ…支店は閉まるの早すぎて使い物にならんし きらおととサナララRのサントラ、スカレ小説上が入ってたわ
今から下巻は手に入るんだろうか… サナララRそんなに売れ残ったんかな
こっちにも入ってた あとはゆきいろゲーム本体 こっちもサナララRのサントラと
c83のコットンドラマCDだった うちはきらおとの予約特典CDと双子座のパラドクスのサントラやったわ…なつかすぃ うちは双子座のパラドクスサントラと終わる世界とバースデイの抱き枕カバー特典(ちっちゃい抱き枕)とゆきいろのクリアしおりだったわ
ってかこの抱き枕カバー特典、C82で買った分といつかの通販のおまけに付いてたのと今回の奴で3個持ってんだけど…… ツカサのさてぃすふぁくしょんが入ってたんだが何これ?
うちだけかと思ったら他にも入ってた人がいるみたいだし… >>58
Teriosの? マジでなんでだろう……? 実は手伝いしてて現物貰ったのが倉庫に眠ってたとか? 俺も入ってたわ
まさか本当には入ってるとは思わなくて笑うしかねえ 俺は双パラのサントラだったのでちょっとうらやましい ちょうど17年前
459回 2006年2月15日はラムネの近衛七海、仲里ひかり、石和多恵、友坂鈴夏が左から右へ一斉に駆け抜けていく夢を見た。
ちょうど13年前
721回 2010年2月15日は温泉旅館の露天風呂にて、2人ぐらいの少女の背中が見えた夢を見た。 >>61
コンシューマの特典とか余ったら返送されてくるのかな? 4月頭にマスターアップか
年末くらいを覚悟してたので予想よりだいぶ早かった 年末と書いて「シガツ」と読んでもいいし
4月270日としてもいい Nekodayツイッターにクリティナの4月ネタっぽいのきてる マスターアップおめ
1ヶ月後くらいには配信されるかな? まだみずいろクリアしてないのに進藤に惚れてヤフーショッピングでSNOWのアンソロと一緒にみずいろのアンソロポチっちゃったわ....
マジキューと漫画劇場のエロゲアンソロと比べたら下手な絵師多かったけど 進藤が後輩キャラでショック受けた
勝手に同級生か先輩だと思ってたので.... 初めからどう見ても後輩キャラだと思うのだがまあそれ以上はショックを受ける展開もないさ進藤ルートの感想待ってるぞ やかま進藤に惚れてそうだしもう一個重大なトラップない……?
やかまが魅力的なのは同意だけど というかプレイ前にアンソロ読んだらそこ回避無理じゃない?
プレイしてから読むんだぞ むしろ盛大に踏み抜いたところで暖かく迎えてあげるべきでは __,冖__ ,、 __冖__ / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ,. ‐ ''  ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / ,. ゙ ヽ
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ ,.-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_//,__ ,ヘ--‐ヽ‐゙へ ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / .l ,\__,,. ―i ̄ ', '., \ .\ ヾ,
n 「 | / i .i7´ l´ i i i ヽ ヽ .',゙.,
ll || .,ヘ / .i i/ .i i i i i ヽ , ,
ll ヽ二ノ__ { i .i .l l | l l l l l l ヽ ', i .i
l| _| ゙っ  ̄フ i i i i i i .l l .l .l i i l i i
|l (,・_,゙> / i i i i i i i i l_ 、l| i | i i | | .l l
ll __,冖__ ,、 > | | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l., ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
l| `,-. -、'ヽ' \ | | | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ /ii| / | /レii.l .i l .l .| .| |
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー l l |ヽl il__ii_i_ i ヾ,/ ノレ.__|/ ii l .l /レ | | |
ll __,冖__ ,、 | .| | | .l Or" ̄~~` '" ̄`Ol /l/ .| | l
ll `,-. -、'ヽ' i | .| .l ト ゙ , 、 .lノ /| |, |, ',
|l ヽ_'_ノ)_ノ { | l .l .lヾ、 ,―-┐ l |/ | | ', l ヾ、
. n. n. n l l .l l l l lヽヽ. l l イ /| | l、l
|! |! |! l l l i i .l. `' , ヽ___ノ ,. ‐ " / | / | lli .| ヾ
o o o ,へ l l | i |、 lヽ .l, ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .| / ii ごめん、みずいろはyoutubeでエロゲソング巡りしてたらたまたまOPに巡り会ったんだよ...
OPの映像で見た進藤が可愛くてさ、年上属性好きだから進藤が先輩だったらいいなと
パルフェとかグリーングリーンはクリアしたけどみずいろはまだで....
PS2版のラムネも買ったんだけどどっち先にクリアした方がいい? よく思い出してみたら、自分も先輩キャラ好きで、雑誌で見た目ぴんときたの進藤だったわ
基本古い方からやるんでいいんじゃないかな
個人的にはどっちからやるんでもいい派 サンキュー、ラムネからやるわ
朱はPS2で出てないんだよね?
シナリオ目当てでやっててエロシーンいらないから基本移植版買ってるw
エロゲーでしか無いのは連打してエロシーンスキップしてるわw
飛ばしてないのはホワルバ2位。 朱は銀色の続編なんで、やるなら銀色からやった方がいい 雪希の声優で調べたらなんかVが出てきたんだがあれは同名の別人? あら、いつの間にか神まほストーリー更新きてるじゃん EP2が終わってタイトル画面が変わったところで(いい意味で)鳥肌が立った
話の展開に合わせたこういう演出に弱いんだ HPの右側にあるTwitterが上手く表示されませんが自分だけ? 楽しみが減るからEP4のサムネイルは見ないようにしてる イモウト様Tシャツ再販してくれないかな
結構気に入ってる マジカルBOXこれか ティッシュボックス兼ペン立て兼貯金箱
ttps://www.graphic.jp/lineup/tabletop_pop/magical_box 今終わったわ
落とし所はそうきたか…ってのと仕方ないとはいえもっとそこまでの話を読みたかったなった感想
でもすげえ良かったわ
後魔法の時代って流れた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています