ゆずソフト 柚147個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚146個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670038831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 七海とかバックのCGだと結構デカくね?
というかこぶいちは尻大きめに描いてる印象あるわ もっと乳首と乳輪に力を入れてくれ
夕音特典絵はパワーあるのにCGでパワーダウンしてるんですよ 乳も尻も削れ
乃愛あやせムラサメレベルを世界標準にしろ 69や顔騎で眼前いっぱいに迫るケツを描いたシーンが欲しい…欲しくない?
茉子のシチュは惜しかった ひなこのーとの三月さんが原画担当に加わってくれたら…スゴくエロくなりそう ゆずはデカケツいないよな
エロ忍者くらいじゃ足らん
一人くらいは顔面埋められるくらいデカいの出せよ 乳首責め描写がある度に伸びていってED迎える頃にはカルパスになってそう >>697
未だにないってことは
ここに書き込まない大半のゆずキッズには大尻は需要ないってことなんだろうな
歳食ってからの趣向じゃないのかああいうのって 声上げりゃいいってもんじゃねーよ
なんかくだらんこと言ってんなと冷ややかに見てるわ 布良さんの巫女服えっちの尻好き
尻フェチアングルはバックか69ばっかで背面騎乗位ってあんまないよな(多分 背面騎乗位良いんだけど、おっぱいをアングル的に見せれないのが辛いやね… 顔面騎乗じゃなくてバックで画面いっぱいのけつならいいな
ちんこ透明じゃなくてちゃんと書いてマン肉押し広げてる感じで ケツを推そうとすると皆大好きなおっぱいが見にくい構図になるからな
キュビズムを使え デカケツと言われて思い浮かぶのはまひろ先輩くらいかな ケツアップバックのやや斜めの構図で重力で垂れ下がってる乳がチラ見してるのも好き
片方しか見えないのは仕方ない むりこぶの絵柄って2010年以前の流行がベースだし
ライザみたいなムチムチは合わないんじゃないかな 合わないかどうかじゃないんだよ
抜けるか抜けないかそれだけだ その持ち方なら平気
肘を太ももに下ろしてる人は腰痛になる >>706
ケツバックアップに見えてなんつーもんをバックアップしてやがる、って思ったなど お尻&ショートパンツ好きとしては、七海の初エッチシーンのヒップラインが好き ci-en有料550円って微妙な金額だなぁ…
DLポイント1000円、1500円とか切り良い数字しか買えないから50円が地味に邪魔 ちまちまグッズを売るより桁違いに効率の良い集金システムだよなぁ… ソシャゲの方が動く金額は大きいけど維持費と大変だから効率はこっちの方がいいかもな 会社解散した後もエロ同人サイトとか支援で信者から金毟ってる会社とかあるもんな 一年間だけだし有料月4、5回更新なら毎月入ってもいいかなって思う
月1、2回だとちょっと躊躇う mielとかよー立て直してきてるのが凄い
ただああ言うのは始まる前にエロゲ業界でクラウドで金募って、出来損ない出したり持ち逃げしたりがあったからいまいち乗り気にならん >>718
そうなんだ、知らなかった
教えてくれてありがとうございます。 >>716
ソシャゲはやばいとおもったらサ終了だから ゆずはいつも特典につけてくるけど色紙って微妙に邪魔なんだよな…
タペみたいな飾るサイズじゃないし収納しにくいし
もうちょい実用性ある特典が欲しいわ ステラを今更プレイし始めた
ナツメ人気の理由がプレイ開始20分でわかる
いきなりラッキースケベまであるとは流石ですわ 実用性と安さでユズでは初DL版にした
豪華パケとか冊子は魅力だがどうせその内邪魔になるし、PC変えても即インストできる それとステラにはDLカードついてた
この10年ぐらい色んなメーカーがDMMに資金供与してもらってお返しに入れてたんだろう
DLサイトもちょっとだけ真似してたな、でもその分DLより高いよ 特典のCDにもDLコードついてくるみたいだから新作のパッケージ版でもDLコード(カード)つくんでないかな 特典DL系は期限が結構シビアで
「ちょっと前に買った未開封のエロゲやってみるか」で特典見たら曲のDL期限切れていることあったな渦巻 DL普及されると駿河屋で店舗特典のドラマCD買えなくなるんよね… DLのメリットって物理メディアの劣化や寿命なしって点なのに
物理メディアより早く寿命迎えるとか 俺ほとんどDLでかってるけど、一番の理由は
物理ディスクや箱の管理が面倒だからだよ 特典がついてくるならDL版でもいいかな。ゆずの特典CDは本番ないけどクソ抜ける。 特典CDは本番なくてもいいから寸止めはやめてほしい >>740
円盤は市場にばら撒いてハイ終わり10年後どっかで手に入れられるけど
DLはほんの特典でもいつまでも維持管理費がかかるからな…
葉っぱはそれでホワルバ2以外消しちゃった ダウンロード販売は超ロングテールが期待できるはずだったのにね 昔のゲームとかたまに公式死んでて修正パッチ落とせないとかあるよな……
ミラーサイトでなんとかなる場合もあるが >>741
ぶっちゃけ買いすぎてスペースとるようになったというのも大きい
あと管理ちゃんとしてないと箱があせたり、カビとかCDの記録面の劣化とかあるしね
そういう状態を後から見るのもちょっと辛い 引っ越す時に管理が面倒すぎてDL版一択になったわ
でもこのご時勢でもDL版出してくれないメーカーも割とあるから厳しい よく見たら天使はDMM年末早期予約は割引の上パケ版特典とクーポンも付くからDLで買って正解だったと思う多分
一応まだ予約はできそうだで 正月にナツメと七海と寧々をやり直したけどやっぱこの3人良いわ〜
気の迷いで希やったけどやっぱり声優可哀想になるくらいの√だわ
共通までならナツメとタメ張るくらいだったのになぁ やり直しはしないがお気に入りボイスは多々あり
やはり透明状態でお兄ちゃんと密着→自室でお兄ちゃん取られたくない…の流れよ >>750
りぺあ閉鎖したのまじで影響でかい
ミラーも次々閉鎖してくし Moepedia(モエペディア) とかそういう公式がきっちりやればいいのにな
この業界があれなのも、そういう整備が足りなかった部分もあるんじゃないか ゆずは裸立ち絵鑑賞できるのがエロいもとい偉い
杞憂だと思うけど天使でオミットしないでくれ ウィンドウの左端に立ち絵の上半身部分だけ映るところで乳首がギリギリ見えちゃうの好き、ナツメのとか ステラの共通やってるんだけど
希の個別が良くないってマジなん?
2番目に好きなんじゃが エロゲの裸立ち絵いいよね
ゆずは立ち絵の乳首をもうちょっと主張させてほしいなと毎回思ってたりする >>761
希√は千恋万花と繋がってるから面白いよ まみずの描く乳首どんなのかと思って調べてみたらしゃぶり甲斐のありそうな乳首で個人的には嫌いではない
俺のやったことのあるメーカーだとminori系ヒロインの乳首とか紫の克ヒロインの乳首が個人的には気に入ってる 渦巻は途中加入のディレクターが「乳首おっきくないです?」って言ったら
乳首語りをされたらしいからな 乳首は主張が少ない方が好きだし胸も小さい方が好きな自分には生きづらい世界 >>769
いいじゃないか
自分の好きな乳首と胸を愛でろ >>769
分かる
小さいおっぱいや乳首もっと気合い入れろとかエロくしろとか言われてるの見るとこのままが一番エロいやろがい…って内心ちょっとキレる 巨乳もしゃぶるちっぱいもしゃぶる等しくしゃぶることが肝要だって格闘家が言ってた 大きい小さい別にしてもうちょい乳首攻めてるシーンは欲しいな
七海とかそんな記憶あるけど初エロシーンで胸一回も攻めずに終わるとかありえないと思うんだよ まみず乳首にハマると普通じゃ満足しづらくなるから罪深い
まぁ渦巻のHシーン自体は色々残念すぎるけど まみず乳首か克の陥没乳首かゆずの普通乳首か
クロシェットはでかくも陥没でもないが勃起差分しっかりあって形状自体がエロい 逆にありがちな乳輪ピンクや乳首小さめでもいいから巨乳ならそれにふさわしい乳輪がいい 希ちゃんのおっぱいか茉優パイセンのおっぱいか…甲乙つけ難い 乳首舐めや吸うシチュは最高に好きなんだが、なんていうか…クセが強い 一般に逃げて爆死したゴミ会社なんだから
二度と戻ってくるなよカスw エロゲだし、おっぱいについては語らざるを得ないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています