エロゲ板総合雑談スレッド その1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボブガンダム仮まで全部買えたわ
これも暇潰しのお陰だ感謝だぞ足らず もしかしてシュバルゼッテと新商品(仮)を混同してるのかな マイナンバーカード | SPY×FAMILY | デジタル庁
https://mynumber-pr2.digital.go.jp/
擬装一家め >>120
ボブの機体か確定でないから仮つけてんだぞ
相変わらず足りないな 集団免疫なんてコロナにはないけどな
新型ワクチンでなく感染によって得た抗体はあっという間に効果切れる
そのうえ切れる前に変異して素通りしてくる
こんなに人類への殺意に満ちた風邪なんてかつて人類史に存在してないわ
変異進化の方向性に遊びがなさすぎ
ここまで発展した人類の医学衛生学に対してですよ
別に必殺の毒性ではないのに
気がつくと統計は死体の山
目の前の人間への殺意でなく、人類種全体への害意というか
アメリカを見ても、後遺症で働けなくなる人間が明らかに増えているしな 今日も元気な脱糞爺さん
相変わらず一人でブツブツ韓国と中国の話ばかりしてるw 効いてる効いてる
飛行機飛ばしも朴李だし言動も朴李でオリジナリティの無い哀れなやつよ
なんでもなんとか板ってこんなのばっかいるの? 自転車のヘルメット着用、23年4月から義務化 全利用者に対象拡大
https://news.livedoor.com/article/detail/23408157/
>罰則のない努力義務となる。
・・・解散! ほんまそれ
ほかに「自転車は車道の左側を走る」を通したいみたいだけど
律儀にそれ守ってるとドツボにハマることがある
ルールで縛りたいみたいだけど規則が実態にあってない >>132
普通の人はもう仕事終わってる時間ですよ
無職には分からないでしょうがw >>133
キックボードがノーヘルOKにしたから仕方がないね いや左端走れよ
アホチャリが番長走りして後ろに車が渋滞してるシーンとか最近笑えない
車道走るにも拘らずアイツら信号守らんからな >非常勤講師が暴行
>授業中、生徒が教師に中指を立てて挑発
>教師が生徒の両肩を押さえつける
>教師を暴行として処分
・・・・・・・・・マジで?その2 自転車レーンもさ、広いところにだけとりあえず作りやがるから
そっから道幅なくてレーンない道路に繋がるところで
チャリが謎走行で飛び出してくるからマジ失くして欲しい 急いで会社飛び出した甲斐あってヨドバシ店頭でデミバーディングと新製品(仮)完了。
勢いでシュバルゼッテまで予約してしまって懐が寒いがw
これで発売まで死ねねえ…
>>136
歩道の自転車通行帯からはみ出して歩行者道突っ走るっての結構見てるし、走れる道が増えた位にしか思わない奴多そう。
ヘタしたら自転車通行帯と歩行者道で片側一車線やってるのも何回か見た。 自転車レーン、バス専用レーン、左折レーン、直進レーン、右折レーン、エンドレスレーン 安倍晋三元首相国葬差し止め申し立て、最高裁が棄却決定
哀れなアベガー >>147
???「じゃあ、自転車税かけて台数自体を減らそう」 キスマイ宮田、フィナーレじゃなくヤムヤムのキーホルダー付けてるのか バーキンのリリスダブルワッパー辛ウマー
ディアブロとブッチャーの辛さに比べると普通に喰える辛さだわ。
ベースになってるアラビアータワッパーがそこまで辛くないのかな。
>>152
またある意味マニアックな… 国内で20日、339人の新型コロナウイルス感染による死者が報告された。1日の死者数が300人を超えるのは9月6日以来で、11月から急増している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d3201e5b3454d78db61fe86fe5955dba7e301b4
ただの風邪じゃないんじゃないかな。 インフルエンザ位だと思ってるが何故かただの風邪組と死のウイルス組とがいたりする。
>>154
まあバーガーキングは店少ないからあるとこ行った時でもないと喰えんのよ。 大陸の方ではただの風邪薬が売れすぎてて品切れそうだから関係のない傷保護テープなんかと抱き合わせてプレミア価格にしてるらしい バーキン入り浸った後のマックがメッチャ不味い
以前はサムライマックイケるやんとか思ってたのに
モス後のマックは食えたから多分バーキンが美味しい
ロッテリア後はむしろマックのありがたみが分かる 会社では飲み会だめと言っているがこの時期色んな人が誘ってくる
断りずらいので止めてほしい 茅ヶ崎でピンポン鳴ったらから玄関出てったらそこでバッサリだって、800年経ってもあの辺りは物騒だ 今日予約がキツかったのは30MSで水星関連は余裕だったな。 >>164
ヨドバシでも幾つか終了してるのがあった(店員の持ってたバーコード表の幾つかに×が)から30MSかな。 うかうかしてると後ろからバッサリさ
どっちもどっちもどっちも!! ディアブロバーガーは酷かったな
ワッパーで無かったのはある意味英断か 北ミサイル費用「全住民46日分の食糧」 一部地域で餓死者続出
恵まれないエラたちにアイゴーを 米国元高官「日本の反撃行使、韓国のいかなる許可も不要」…米国防省系媒体に答える
これは涙
さらばグック 黒電話の部落「世界的な軍事強国としての威容と絶対的力が 満天下に誇示された偉大な勝利の年」と主張
キチガイの言葉は難しい 10年前は38パーだった国民負担率が今や48パーですからね
公約通り10年後に日本人の平均年収が150万円減っちゃったねあべぴょん 九州のイスラム教徒の人達が「土葬させろ」言うて
怒ってはるわ!! 土葬していいとしてる土地なんて日本中にあるじゃん、それなのに「家の近くじゃないとヤダヤダ」とかいうのってわがままじゃね? 北朝鮮画像、グーグルマップ転用か 「偵察衛星」を分析 防衛省
脱糞にもグーグルマップの達人がいたな グラブルもプリコネも話が終わりにかかってる
サイゲ、ウマ1本でいくのか? プリコネはなんか新たな伏線あるぞ。
ソースはキイロのキャラエピ プリコネはブルアカに客を取られまくってる
グラブルは知らん ブルーアーカイブのコミカライズ、無職転生の4コマのひとなんじゃよね
エロ漫画も買ったが
第1話 / ブルーアーカイブ 便利屋68業務日誌 - 漫画:野際かえで/原作:ブルーアーカイブ | コミックブシロードWEB|人気作が無料で読めるWEBマンガ!
https://comicbushi-web.com/episode/316112896838926049 ブルアカはアプリ落ちすぎ。
その度にデータ初期化で時間掛かる。 >>110
また新種を作り出して春節でバラまくのか… 仁川空港で航空機2機が衝突…「118人搭乗」航空機尾翼部分が破損
ケンチャナヨ
空でも海でもセウォル号 事実上の利上げとか急速な円高とかニュースににしつつ
同じ記事内で早速「住宅ローン上がって家計に影響も」みたいな話も取り上げてますね
これまで利上げをしない日銀のせいで円安が止まらず物価高も止まらず家計に悪影響だと言い続けてきたけど
次は企業に取材して原材料高騰分の価格転嫁がまだ不十分なままなのに今回の影響で値上げしづらくなって苦しいという声を積極的に拾うでしょうね >2022年12月19日(月) しんぶん赤旗
>マイナンバー保険証新たな懸念
>なりすまし・不正取得の危険性
>
>デジタル相は加藤勝信厚生労働相、
>松本剛明総務相とともに一体化を狙った検討会の初会合を開催(6日)。
>検討会のもとに医療関係者ら専門家による作業部会を立ち上げ、議論を進めています。
>検討事項として、手続きが難しい高齢者らを対象に、
>カード申請の補助や代理受け取りの「柔軟化」をあげています。
>成り済ましによる不正取得につながる危険性があります。
マイナンバー制度廃止を 負債にあえぐ韓国の中高年…所得5.4%増える間に負債は11.6%増加
先進国だな >>191
何が不満なのw
右側に寄ったから左の人注意してね、今度は左側に寄ったから右の人注意してね
っていうごく真っ当な報道だと思うんだが
円安止まった物価高抑えられるぞ!っていう偏向報道でもして欲しいの? それだけ疑われる程の偏向報道を今までやってきたからだろ 韓国で14億売り上げた「100%ハチミツ」実は50円の砂糖水だった…
キムチのとりすぎで舌が 金融緩和・「積極的な財政出動」・「大胆な構造改革」でトリクルダウン!!
と「3つセット」で効果を発揮する複合政策だと主張してたくせに
10年経ってもトリクルダウンしないのは日銀のせいと言わんばかりの自由脱糞党
まぁ健忘症でも大臣なれちゃう厚顔無恥な党だから仕方ないけど
黒田はいい加減付き合いきれなくなったんだろうな レッド以外のセンターが見たい
ゼンカイジャーもレッドみたいなもんだし
完全別の色のセンターを見たい 一瞬再開して購入確認でまたかよ…チケットペイ使えねえ。 韓国のモスク建設現場で豚肉バーベキュー 反対派住民がイスラム教タブー破りの抗議で波紋
人の嫌がることだけは得意な雲丹 >>198
やつらは情報を食ってるんだ
>>200
戦隊の5人それぞれが国王とかかわろた
殿! よかった。 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆ 韓国「送電網がない!」世にもあほらしいブラックアウト危機
税金で発電設備だけは作った模様、モンキー >>203
山口県=安倍=旧統一=北朝鮮
どんだけ売国奴やねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています