エロゲ板総合雑談スレッド その1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラブル、今日からガチャピンか。
>>248
とりあえず24〜31日には見当たらないな。
強いて言えば30日と31日の朝に未定の枠があるからそこかもしれないが。
>>250
TVステーションだとなぜか乗ってないな。
プロデューサー曰わくNHKとの契約は多分今年で終わるとかで最後のEテレかも。
https://twitter.com/oja0222digi/status/1603885795395670017 >>246
関係改善を図たりしないで防衛力強化に専念すべきだいいたいあるか? テレビ見てないけどそろそろ紅白のメンバーが聞こえてくる頃だな。。。 >マイナカード一体化健康保険証 システム導入期限延期へ 厚労省 [少考さん★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671660756/
>
>120ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 08:37:11.00ID:FQCfdJPH0>>130>>151
>>>115
>調べたけど、任意取得なんかどこにも書いてないな
>強制とも書いてないけど
>任意取得ってなんの話なの?
>
>151ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 09:16:15.88ID:p+hbpvO00
>>>120
>申し込みだから、任意に決まってるだろ
>しかも、申し込みすれば、マイナカードの凄まじく理不尽なドレイ規約を呑まされたことになるからな
>こんなの申し込むやつはバカだよ
マイナンバー制度廃止するべき アメリカ合衆国「岸田総理は最高のリーダー!」誇らしい [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671668172/
トマホーク毎度あり
だそうです 韓国人男性が義理の娘の尻や胸をなでまわす=中国ネット民ドン引き「生理的に無理」「再婚の目的は娘?」
試し腹なのかいつものレイパーなのか プーチン大統領表明 「ウクライナ国民は兄弟。今起きている悲劇は我々の政策ではなく、第三国の政策結果」
兄を名乗るキチガイ ウクライナの兄です
この度は弟ウクライナが大変申し訳ありませんでした 紅白は出場歌手発表後にドンドン追加してる状態。
紅白出場に数えない特別枠っぽいが。 韓国株の今年下落率22% G20でロシアに次ぐ下げ幅
戦争でもしてるのかと思ったらしてるんだったなこの猿 人口増減 世界234国(2022-2021年比)
1インド1400万
2ナイジェリア759万
9インドネシア257万
11フィリピン251万
12アメリカ203万
217韓国-2.6万
221中国-4万
231イタリア-27万
232ロシア-40万
233日本-72万
234ウクライナ-723万
戦争してる国より人口減ってる国があるらしい 【沖縄】戦争反対で全県組織結成へ 「反戦の世論喚起を強めたい」
50人の精鋭ちーんwww ゼレンスキーさあ、ルームウェアみたいなんでアメリカ議会に
参加するってどうなの?ヒゲは綺麗に揃えてるのに・・・
パフォーマンスもここまでくるとあざといわ >>272
戦争と株価はそこまで相関関係はないぞ
現に、
大日本帝国の株価はその滅亡の日まで上昇し続けた アメリカ人はパフォーマンス好きだから無問題よ
パフォーマンス避けたことで注目されなかったらその程度の熱意だったんだね出直してきてねバーイよ 戦争中の大統領だからなぁ。
スーツで来るのは違うし、議会に例のTシャツも品位が。
当然双方で相談してるんだろうけど。 独、ファイザーの新型コロナワクチンを中国へ…初の外国産ワクチン
土人の塩水敗北か 外野の俺らからすれば客観視出来ちゃってそうだけどさ
今の時代、強制徴用で寒さの中マズいメシで戦ってる自国民兵隊も見てるだろ
自国のためとはいえ不満それなりに貯め込んでるんだから、
例えレンタルでもキメッキメのスーツで出てきたら士気落ちるわ
ロシアの雑な情報操作の餌食にもなる そうこうしてる間に帰る場所が無くなってるかも知れんねんよ >>282
中国に対する認識が19世紀レベルで止まっているあたりが、いかにもねらー。
中国のGDPは日本の3倍であり、一億人の富裕層と四億人の中間層を有する世界最大の市場であり、北京大や精華大のレベルは東大を上回りアジアトップであり、基礎科学は既に日本を上回り、北京や上海は当然として内陸部の重慶や成都も東京より発展している。
その時間に書き込んでいる所を見ると、バカな子供かニートなのだろうが、悪いことはいわないので大学に通いなさい。学も教養も無いからその時間にねらーなのだよ。 マイナポイントの第2弾が来年2月末まで延期になったのか
年末までだったから急がないとと思ってたかありがたい
忙しいから年越えてからやろうっと 中国産ワクチンが効かないの皮肉ってるだけでGDPは関係ないやん 高裁に刃物男か
ぱよちんのお陰でテロリストが増えたな 都、感染レベル引き上げたってよ
そんな状況で薄い本祭り大丈夫か? どこぞのライターの飯ブログを見ていたら
「ハシで切れるロースカツ!」とか称賛していて
それロースカツか?と思うなど
まあ肉を鈍器でメッタ打ちにしたうえで剣山で滅多刺しにすれば可能な気もするが…
洋食のポークカツレツの方は叩いたりしてるの見たことあるな 縮んで硬くなることを見越してと豚なので火の通りをよくするために叩いて薄く伸ばす手法 肉厚ですっごくジューシーで柔らかいトンカツとかある >>289
中国のワクチンはインフルとかと同じ従来型の不活化ワクチンだからな
ファイザーと同じnRNAワクチンの開発に着手したと去年聞いた気がするが、断念したんだろう
ファイザーモデルナのアレも元はアメリカの隅っこで冷や飯研究だったヤツを
トランプのワープスピード作戦で一気に実用生産世界流通まで成し遂げたおかげ
いざという時のアメリカの馬力は本当に大したものだと思う
日本じゃ国策で塩野義が何やらやってるが所詮予算の規模から話にならないし、
実態としては望み薄だろうと思う
オーサカワクチンで維新が組んでドヤ顔してたアンジェスに至っては、
お前そこ株券印刷業(笑)で有名な仕手銘柄じゃねえかと投資クラスタで総ツッコミされてて
案の定よくわからんままフェードアウトしそう
維新もアンジェスもさぞ儲かったことだろう “激怒”の金与正氏「やってみればわかる」通常角度でのミサイル発射ほのめかす 米本土まで到達の可能性も
黒電話がくたばってから余生が火病 モブサイコ100最終回見終わった
アニメしか追ってなかったが動くところは動くしストーリーもいい話でとても良いアニメ化ですた 自由虚言党「五輪の総額は1.4兆や」
会計検査院「ダウト、総額1.6兆、雑費込みなら3兆超え」
たかが4千万ぽっちの誤記載で
「公民権への影響」を最小限にする為にスピード辞職した薗浦より
森と愉快な仲間たちこそ辞めるべきだろうw 今日はあちこちで入荷多い報告聞いて寄り道したイエサブで買ってきた1/144エアリアル眺めてるけど、どーやって作ろうか思案中。
この調子でデミトレーナーとルブリス買えるといいんだけど… いい感じにコンプしなけりゃいけない使命感に囚われてるな
なんなんだろうね人間の本能なのか
俺もよくやったが我に返ると処分に困る類なんだけどな 1話アバンが雪降りのシーンで始まったから時節柄込みでラストもと思ってたらそんなこと無かったぜ、SnowManに騙された >>303
俺か?
いやさすがに全部集める気はないし、エアリアルやチュチュトレーナーみたいに劇中で気に入ったシーンがあるか新製品Aやデミバーディングみたいにパッと見気に入ったのしか買わないと思うわ。多分w
とりあえず正月のテレビが全滅なんで組めるプラモが欲しかったが大きい。 自由少子化党のお陰でエバ国の出生数はさらに悪化とか胸が熱くなるな
創設者からして北の将軍の盟友なのに勝共勝共叫んでるカルトもさぞご満悦だろう
安倍ぴょん時代に不妊治療支援を圧縮しておいて
菅がすぐ戻して我が党の成果と言い張ったのとか嗤うしかない イラク戦争の時の機密文書が公開されて
いい感じに当時アメリカに軍事費タカられた上にコケにされた事実が出てきたタイミングで
バイデンが、ヨーロッパや日本と一緒に、支援するわとかゼレンスキーと会談しとるのがもう笑う
歴史は繰り返すw 【共産悲報】赤旗で連日のように表現規制派論客がHな絵を批判し左派系表現規制反対派が大激怒😭 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671731726/ 志位氏「国民運動で野党共闘を再構築」 結党100年の節目を振り返る
一方赤旗は部数減、ページ減
もう諦めたら?w 野党支持者が連呼してた「自民党は表現規制派、野党は表現の自由の味方」っていう単純図式が成り立たなくなって久しいな。 山田、赤松を崇めてた奴は今どんな気持ちなんだろうな。 >>313
今日も頑張ってヤマーダレドマツ先生を崇めて戦っているんじゃないッスかね
ミンスよりマシみたいなことを言いながら
実態は規制派カルト筆頭の統一勝共の鉄砲玉だし、
署名等を通じて統一教会に個人情報も握られているだろう
要は、数年もすればエロなんか捨てて
統一食口として文化的共産主義(笑)打倒のために戦うようになっているのでは? ネトウヨは少ないけど書き込みは多い
あ・・・(察し)w >2022年12月19日(月) しんぶん赤旗
>マイナンバー保険証新たな懸念
>なりすまし・不正取得の危険性
>
>廃止撤回を
>保険証の廃止をめぐっては、
>紛失など「例外的な事情」でカードがない人の保険加入の確認方法や、
>発行済みの保険証の取り扱いなどがテーマです。
>デジタル庁は「今までと変わりなく保険診療を受けられる」と言います。
>しかし、カードを持たない人について、
>仮に有効期間が短い短期証のようなものに切り替えたり、従来の保険証の発行を有料化したりすれば、
>不利益を強いることになります。 >>320追加
>医療機関は来年3月末までのシステム導入を原則義務化されたため、
>新設備に対応できない高齢医師らに廃業の前倒しを検討せざるをえない事態が起きています。
>導入済みの医療機関では機械トラブルが多発しています。
>全国保険医団体連合会(保団連)は、
>保険証の廃止もシステム導入の義務化も撤回し、
>保険証で安心して受診できる国民皆保険制度を守るよう求めています。
同意 日本の初代首相・伊藤博文を暗殺した”安重根”テーマの映画「英雄」、試写会を開催
日本に併合させた英雄 笑 竹島の防衛訓練、韓国軍が非公開で実施 小規模、対日関係配慮したか
チキン 米超党派議員、TikTok禁止法案発表「北京支配アプリ、永久に禁止すべき」
アイヤー 一方どこぞの美しいw国は「税金」使ってtiktokに媚び売りに行っていたのであった
基本的人権の廃止を公約に掲げ、中国の政治体制を賛美し
日本にいる中国人を倍増させたけど
俺たちは邪悪な共産主義と戦ってるんだと嘯く自民の池沼勝共しぐさに草不可避 イブプロフェン原薬がすべて当局に徴収
共産党員以外は犬以下 >>331
引きこもりって自己紹介してたよ
泣きました、なんちゃらって 今オザケンが歌ってるけど、フリッパーズのもうひとりの方何してる? 中国で日本のコロナ評価高まる 行政幹部「我々は日本を目指さなければならない」専門家「中国国産ワクチンは断固拒否する」
脱糞さんのコロナ政策死す ドイツで国家転覆の次は史上最大級のスパイ事件かもしれないだとかきな臭い話やね
アメリカはtiktok禁止の法律を検討してるとかいうし韓国は北に対して米と連携して軍事演習、
台湾は中国製SNSを全面禁止に加え認知戦に備えてネット情報のファクトチェック強化、と物騒な話ばかり
日本は平和でええねクリスマスもイルミネーションもコロナ前の様子に戻りつつあるし何より平和だし 2年半前は雀荘閉めるだけに留まらず雀卓ぶち壊すまでやってた中国が今や患者同士4人で顔突き合わせて卓囲んでるよ 今年のエロゲは別スレで語るとして、今年のヒロインは誰が良かったかなぁ… 今エロゲをAmazonで頼んだら届くの来年なんだが
Amazonだいぶ遅くなったな リリネルあちこちで入荷してるとかで仕事終わって東奔西走したがどこにもねーな。
代わりにエアリアルとミオリネ山積みには何度か遭遇したがw
まあおかげでルブリスソーンの予約取れたんで気分的に微妙… >>344
お急ぎ便とか遅くなったのは事実だけどそれ以上に年末年始の物流事情が影響してると思うわ。 大雪のせいじゃないの?
吐き気や震えで女性1人が出廷できず 強制性交問われた無職男(40)に無罪判決、残る7人の事件は有罪 大津地裁
名前が出ない強姦魔といえば 中国、1日の新規感染者数3700万人 12/1-12/20で2.48億人が感染
不潔過ぎると凄いな 女性「いやぁあああ!またラブライブの股間が性的消費されてるぅうううううううううううう!」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671800596/ 待機列を作らないことでお馴染みの中国人がコロナ関連ではみんなお行儀よく並ぶのはよく躾られてると言ってよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています