エロゲ板総合雑談スレッド その1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハモネプとやらが23時30分までだしその後さんまのお笑い委員会あるからじゃね。
というか毎週土曜この時間帯に東海テレビ制作って多いな。
https://tk.tokai-tv.com/io/youkoso/index.html 昼ドラ枠から土夜枠に。
他所の深夜ドラマと比べると東海テレビのは話題になることが少ない気がする。 エロゲ特典CDのサントラ聞いてたら、
途中からエロドラマCDになってて
うわぁぁぁ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅ 『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18〜)
UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero×UK(MOROHA)
Atagi(Awesome City Club)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今夜はEテレで「魔女見習いをさがして」が放送されるのは既報のとおりですが、
当地方では「小さい魔女とワルプルギスの夜」なるタイトルの映画も放送されるようです
あの大ヒットアニメシリーズとは関係なく、ドイツの児童文学を原作とする実写作品らしいです 中国、広東省東莞市でも1日30万人感染 医療体制が逼迫していると発表
ちょうどいいから滅亡しろ 知らんうちに池澤春奈さんが日本SF作家協会第20代会長になっていた
https://twitter.com/haluna7 メインヒロイン?が餓死で終わる漫画の最終回とはまたレアな…… タイバニ2、来年NHK落ちするってよ
胸に付けてるマークはそのままなん? . / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !_ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 おまえら、今年も星飛雄馬のクリぼっちライブやってるぞ >>424
逆にスポンサーに配慮しなくていいからそのままじゃね?
民放は自由なようで配慮でロケとかでスポンサー外の企業の看板にモザイク入れにゃならんと意外と不自由。 >>425
これ見るとクリスマスだなぁ
と思うようになっとる 焼きたてジャぱんの「カレーはハウスって言うじゃろ」
がアニメではダメだったように >>362
とあるエロゲメーカーでは40代以上に向けてかヒロイン全員の母親を登場させ攻略対象にもしてます
そんな企業努力もあってか売り切れ続出、昨日のゲーム発売当日には不惑を過ぎたと見られる男性が新作発売記念抽選会に行列を作ってました
「みるくふぁくとりー 行列」で検索すればその様子の一部が見えます
意外にその行列の晒し行為が少なくて驚いているところですが裏通りなことも関係してるんでしょうか 40歳過ぎてもやっぱ抜きゲー買うもんなんだな
自分も将来40歳過ぎても抜きゲー買ってるんだろうか… 魔女見習いをさがして見終わった
おジャ魔女要素ほぼ皆無なのね
まあ叩かれるのはわからなくもないけど悪くもなかったんじゃないだろうか 当時集めたグッズは捨てずに持っておけばいいことがある ゲームボーイのソフトが3倍になってるらしいですよね 実家にゲームボーイのソフトいっぱいあるはずだがそういうのはパッケージも残ってないといけないんだろ >>433
三つ子の魂百まで。
人間、多少老いたとこでそうそう変わらんて。 日本人は完ピンの備品にこだわるのでこれまではそういうのしかまともな値が付かなかったけど
自由民主党のおかげで日本が没落して中国様アジア様欧米様はあまりそこにこだわらないので売れますよ いや購入層の世代が変わっただけだろ。
世代が進めば進む程見てくれより実利重視になる。
>>440のは昭和〜平成前半世代の感覚という気が デニー沖縄知事「自治体外交」展開へ アジアの緊張緩和へ貢献 中国・台湾・韓国訪問を検討
ポッポかな >>424
タイバニはロゴ外してるバージョンもあるで。
最初から織り込み済みで作ってる。 おはよー
みんなは良い子じゃなかったから
プレゼントはなしなー(´ω`)
>>425
これいいよね >>435
作品単体としてはよかったよね( ´・ω・) ヤフーニュース見てたら占領下ウクライナで親ロ派の車爆発相次ぐって記事のコメントに
ウによるウ人の虐殺でこれが真実、ウクライナ国内では爆破事件起きてないのは事前に殺してしまうから、親ロ派地域の住民投票が民意だったことがむしろ証明された
みたいな内容のものがイパーイあってインタネットってコワーイところだなってぼくはおもいましたフー テレワークだったのに霜焼けになってる
低温火傷の逆バージョンみたいなモンかな >>431
残念なのは絵柄があまり好きじゃあ無いんだよな >【河野太郎大臣】マイナンバーカードにクレカやSuicaを紐付けて、1枚でキャッシュレス決済も ★5 [Stargazer★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671892548/l50
>
>653ニューノーマルの名無しさん2022/12/25(日) 08:55:29.47ID:yvnpNzAq0
>次は携帯義務化して国民の行動を監視します
マイナンバー制度廃止するべき 事務所から電話あったから何かと思えば来月で今の現場終了との事。
来月からまた仕事探さにゃならん…こんなクリスマスプレゼント要らねえよ。 中国、報道官がコロナ感染 「消炎剤や風邪薬、解熱剤も買えない」と妻が投稿→削除される 動画あり
趙死んだらいなかったことになるのかな?
目つきの悪いやつだったよ >>449
そんなん10年前の盛り場がエロゲ業界だったからってだけやん
さらに10年後、っつーかボチボチ、ラノベ業界出身からって言われるだろうよ
・・・その更に10年後ってオタ業界また衰退してそう
二昔前、アニメが民放じゃやってけなくなってOVA一辺倒になった頃もいい感じに衰退したよな
その頃は台湾中国あたりが少なくとも海外がメインになってたりナー
ソードオブザバークラントとか見てると海外のオタ育ってるなって思う
まあその頃は人権確立してオタって言わなくなってそう 中国、新型コロナのゲノム解析禁止に 感染爆発で変異株の情報統制か
豚鳥チャンコロで変異変異 防衛省「おかしい、国内で愛国者が増加しているのに自衛隊の入隊数は毎年減少してる…国民へ向けて敵国からの脅威を煽るのが急務である」 [609589896]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671941315/
防衛庁曰く、
「トップガンマーベリックがウケたから調子に乗ってガンガン志願してくるかと思ったけど
フタを開けてみたらいつにも増して満遍無く志願者激減」
だってさ
靖国神社で軍服コスプレして、1000円の玉子丼食ってる連中に頼んだらええやんね ナマポぱよちんが地雷原走ってこいよ
朝鮮戦争以来のウンコの正しい使い方 ここのウヨくんもウク戦始まったとき北方領土攻めろとか勇ましいこと言ってたよな
オマエが戦えとw >>459
深層ニュースで元パイロットの高官呼んで次世代戦闘機の話をしてたけど
「日本でもベストガイってやりまして・・・」って言ったら
横の専門家が苦笑してたわ。 これで年越しかよ
しょうもない報道番組なんか朝鮮でやっとけよな フライトユニット、ミカエリスとベギルペンデのグラスレー寮MS14日発売なのか…
エアリアル買えてフライトユニットはちょっと欲しくなったw >>459
ロシアの愛国系インフルエンサーが徴兵から逃げてたしやるなら軍師のチキンホーク仕草は万国共通なんだなと思ったよ 愛国系インフルエンサーってなんだ?ただのプロパガンダ要員じゃないのか? 防衛省がSNSで世論操作を企んでるから気をつけろよ スレ読み込んだら冷笑おじさん、昨日も今日も貼り付いてんのな
悲しい人生公表するのマジ止めろよ! >>478
穴ウンサー「今、若者の間で大ブームの韓国ナンチャラが!Kウンタラが!
と言うマスゴミの捏造ブームに終止符が打たれるのか。な? 閑散としてるとはいえ改札そばで抱き合ってキスしてる奴初めて見たわ…ちなみに品川 宮崎県知事選は激戦みたいやな。
現職余裕で勝つと思ってたが開けてみないとわからんもんや。 中国感染急拡大、共産党幹部ら相次ぎ死亡…「上位1%」の高官も無力感
自分らでばらまいたバイキンで死す 政界からの統一教会排斥運動に危機感を持って
タレント力で政界=統一教会の構図に戻すべく政治家復帰を
そうゆう人たちから懇願されての急な復帰劇だったとゆうことれすか? テレビでコメンテーターだのバラエティだの出てるやつなんて選ばない方が正解だよ >>493
エフフォーリアがイマイチ伸びなかったな。
福永記念馬券から流した奴が勝ちって感じか >>495
相手がそのまんま東とスーパークレイジー君じゃな…
というか東に投票する奴まだあんなにいたのかと。 『HUNTER×HUNTER』週刊連載終了 作者の体調配慮で第401話から掲載形態が変更
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec42b29769b97f4a894a4ab280234a12c970fe6
年末に今さら感漂うビッグニュースキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!! ラフだけ描いて後は本宮形式でやれば?
なんならラフも口頭指示形式 >>498
スーパージャンプや月ジャンで連載すれば良いのに。 週刊連載終了だから月刊とかに行くってことじゃないの? 異世界おじさんの「スターライトゾーン」と「DREAMS DREAMS」の回が中裕司逮捕の後とか・・・ >>502
キャプ翼はキャプ翼だけの雑誌をつくったな…… >>501
やるっきゃ騎士が載っていた、あの月刊少年ジャンプはもう無いんや。 かっとび一斗&風飛び一斗
合わせると月ジャンで連載期間が最も長かったそうだが
よそに移ったりせず未完だってね >福島みずほ 参議院議員 社民党党首@mizuhofukushima·12月22日
>マイナンバーカードと保険者の一体化と言うが>
>健康保険証を使い続けることができますかと言う質問です。
>使い続けることができるというのが6月までのの政府の答弁でした。
>これを覆す理由はありません。
マイナンバー制度廃止するべき これだけ反対意見が続くということはマイナンバーの活用の幅を広げたり
カードの普及を進めたするのは続けたほうがいいということですか? 解熱剤が足りない…ゼロコロナ緩和の北京で感染急増 「イブプロフェン」と「アセトアミノフェン」の供給制限
効いたよね早めのトンスル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています