みるくふぁくとりー総合 part40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!」
2022年12月23日から好評発売中!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1671601189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ結局売れてる内はそれが正解ってことよ
受け付けなくなる人が多くなれば売れなくなるわけだし 「おっぱいは大きければ大きいほどいい」、例年まではこれが通説でした…
しかし最近になってバランスの観点を追加した新たな説が提唱されるようになりました
「おっぱいは、盛れるだけ盛れ」と… >>788
逆に言えば10人+12人もヒロインがいたら誰か一人はぶっ刺さるだろ理論が成立してるわけでもある
最終的にお気にでしか抜かなくなるのはよくわかるぜ メイドのCG見返すと過去作のZカップ化集合写真と遜色ないもんな 正直絵的に破綻してなければエレクトリップの一歩手前くらいまではいける 基本的には大きければいいと思ってるけど、極端な話地球より大きくても抜けるのかって言われると俺は無理だなってなる
大きすぎてギャグになると抜けなくなるからその上限というかバランスは大事だよね まだギリギリ爆乳のライン内に立ってるけどドンと背中を押されたら超乳の域に飛び込んでしまう ちょっとずつ増やして行ってここまで来たんだから慣らしながらいけばまだまだデカくできる 慣れといってもあれ?何かおかしかね?ってふと見直す時がいつか必ずくる
次がその時なんだよな おっぱいサイズはみるふぁくの出すキャラなら心配することはないかな
個人的に好きじゃないへんし〜んシチュがこのまま定番化するほうがよっぽど心配
いきなりメイドで11シーンもあるからな、前戯は1シーンのみっていうバランスで >>819
お前のちんぽ、つよつよ過ぎね
ドラゴンレーダーより反応良いな >>822
そして初代レベルまで小さくすると何か違うなぁ…ってなって延々ループ
ぶっちゃけ一生解決しない問題よね
ちょうどいいなんて存在しないわ 今ぐらいが最高
大きくするならいいけど、小さくしたら萎える ツイッターキャンペーンようやく抽選が終わったって言ってるけど、これいつまでアイコン設定しとけば良かったんだ?
発売日から一週間程度って書いてたから正月くらいに変えちまったよ
これで外れたらやるせないんだが
この辺の対応のまずさはやっぱエロゲ会社だよなあ >>828
前の方がハリがある感じの程よい爆乳なんだけど
最近のは垂れ下がりの超乳みたいになってるからね…… 小さくするとか愚行にも程がある
いい加減自分の性癖拡大させろ >>808
それが正しいよ
ここに入り浸ってるのは老害入って来てるから文句言いたいだけ サキュバスとメイドの間くらいが良いのかも
まぁそこに違いなんてありゃしねぇだろうけど 理事長のピストンが早過ぎて残像が見えるの俺だけか? おっぱいは柔らかい方が良いけど
大きいときは形が崩れないようにある程度ハリを持たせたいというジレンマ >>808
流石に否定派なんて極一部だけだと思うけどね
賛成派はとくに声に出さないから否定派の声が大きく見えるだけで >>832
老害、とまでは言いたくないけどここのところスレがギスギスしてきてるのは事実だね
サキュバスまでは多少悶着あっても平和だったのにメイドから荒れ始めた
変化を受け入れたくない人も増えてきたなぁって印象
みるふぁくも別ブランド作ってそっちでやれなんて出てくるし 0か100かって極端なのはともかく
好まれてるのはどの辺かってならイラストのあるサイトで検索かければ大体の需要はわかるんでない? 変化を嫌う人がいるのは仕方ない
最近は性癖の幅もすごいから乳の大きさも青天井だし、いずれ自分の癖の範疇を越えるのではって不安はあるよ 乳のサイズは据え置きで肩幅をもうちょいガッチリしてほしい
バランスが悪い ちょっと構図が乳に圧迫されて難しくなってきてそうだし前作くらいがバランスいい気がする派だわ 小さい方が好きって人はここにはいないだろうけど、際限なく大きくなると人の形が保てなくなるからそこら辺見極めが難しそう
みるふぁくならうまくやってくれると信じてるけど 単純に今回は許容範囲越えた上にママ推しだったから
なんかもうそれってみるふぁくじゃなくてもありがちなジャンルだよなって冷めた 一番カドが立たない形式ってなんだろう、アペンド?
でも発売後投票とかやらんしネット人気は当てにならんし(断言)、キャラ選で荒れそうよなあ おっぱいはサキュバスか今くらいでちょうど良いよ
自分が好みのものだけ買えば良いだけの話
わざわざみるふぁくにこだわる必要も無いでしょ >>847
何が一番角が立たないかってなら製品のシリアルでアンケートが一番よ
連投できるようなところでのアンケートなんて当てにならんし
実際に買っていると断言できる人の意見を聞くのが一番正確 アンケートとか一度も出したことないな
ホームページのトップでアンケが一番だろ 人気投票の締切ビフォーアフターを見ればそれでどうなるかは火を見るより明らかよ 発売後投票面白そうだからやってほしい、スレだと結構ディゼニアが好評版になってた記憶 前シリーズからと比べてメイドの変化は大き過ぎる
もちろん原画にアニメにキャラのストーリー、構図や変わってもよかったものはいくらでもある
ただ母乳減でへんし〜んとママ単独エロを大幅に追加したのは少し別作品みたいなものだよ フラン先生が一番よかったーあとは正常位のぷるんぷるんしたアニメしか使うことないかも
ママより今まで通りのサブキャラでよき へんし〜んはちょっと多すぎたなー
あとママの一回目でいきなり完堕ちなのが残念、もうちょい余裕持って欲しかった…
というかママパイズリないのはマジで勿体なさすぎる 親子だから今作みたいなキャラの掛け合いが見れたわけで今までのサブになると関係上難しそう サブなんて基本専用シナリオの1シーンでだけ出てきて催眠術かけられて強制合意レイプされるだけだからな
掘り下げようがない
前作のハピネスとか全く違う変化球だったから掘り下げたら面白そうだったし実際2シーンあったけど ママかどうかは別にどっちでも良いんだけどシーン増やすならパイズリはしっかり入れておいて欲しかった
メインにも無いキャラも居るしまずはメインに最低1パイズリ、希望は2パイズリ用意してからサブの方は強化してほしい 今回で一番危惧したのは母乳も減ってパイズリも減っててそれなのにバストは過去最大だから見た目だけでええやろって本気で思ってそうなのがな メイドのストーリー見てるとママほどじゃないにしても、サブをストーリーに絡ませれば上手く作ってくれそうな気がするけどね
足りない分はメインをもっと絡ませればいいんじゃないの
メイドの主人公のハイスペックだからできるストーリー展開はけっこうよかったから、今までのエロのみスペックが高い主人公をどうするか見てみたい 個人的にはママキャラのいい歳してはしゃいでる様に痛々しさを感じたからママとの絡みはそんなにハマらんかった
せっかく学園物で部活も設定あるのに学友とか先輩後輩とかと絡まずママとばかり絡むのは非常に勿体ないと思うわ ストーリー的にはいろんなキャラと会話があったほうがいいんだろうけど、立ち絵がないキャラクターとは挨拶程度でほとんど絡みはないほうがいいかな
やっぱりエロ衣装と裸のドスケベキャラクター同士のやり取りが見たいからね ママパイズリが無いのは予想外でショックだったわ
ほかは特に文句はないのだけど つまり乳ピックアップにママ追加+どこでもパイズリを20パターン作ってもらえば解決だな! あんまプレイできてないけどヒロインが主人公を取り合う展開とかあるんだろうか
サキュバスの魔恋vsキャルルの日常からみ好きだったんだよな ママトリプルパイズリは次回ではあってほしい
サキュバスのが良すぎた 学園縛りというか
みるふぁくってファンタジー設定を続けてるよな
メイド学園もメイド設定よりファンタジー設定の方が比重大きい
学園縛りをなくしても、単にファンタジー指向が強化されるだけかもしれない
5thってどんなコンセプトで作ってるんだろう >>561
ここまで露骨なのはなかったな
担当した箒星ってライターがパロ、メタ、過去作品ネタを多様するからそれが理由だろうね もっと!孕ませ!炎のおっぱい戦隊おっぱいパイズレンジャー!
ソフト催眠NTR(主人公による)作品でもアンケでリクエストしてみるか
声優は明羽杏子 夏和小 桃山いおんのどすけべボイスで頼んだぞガハハ 過去作でも思ってたけどおっぱいと銘打ってる割にはパイズリ軽視してるよね
孕ませの方にフォーカス当ててるのはわかるけど 当たりと外れがハッキリしたからママは全員じゃなくて数名で良いかな
アルカはもう見た目でババア過ぎてピクリともしなかったし、パルティアは声の時点でスキップしたわ 昔は孕ませってタイトルなのに、ボテ腹がなすぎるって暴れた奴がいた気がする めんなおっぱいおっきすぎると思いませんでしたか。もう少し小さくて良いのではないのだろうか? アルギニンシトルリン届いたから飲んだ。言われるとオシッコだわこのニオイは。朝におちんちんに効いてるから効果あんだなやっぱ
同じく朝に効いてたから飲んでたけど、こうなるともうモンエナは飲まんだろうな。糖分とカフェイン多すぎるし… アルギニンはおしっこの臭いというより精子の臭いと思う。亜鉛も。シトルリンは無臭と思う。
なんか精子出すために精子飲んでる感じがする。じゃあ自分の精子も飲めばいいのではないかと。 エナジードリンク(魔剤とか呼ばれてるやつ)は身体的に疲れてるとき以外はやめときなはれや >>874
>当たりと外れがハッキリしたから
これだけヒロイン出してるのはそれが狙いだろうしね、全員ヒットなんてまずない
数人いいなってのが出来れば充分よ
それにしてもパルティアの声優さんこのスレだと評価イマイチだね たまんない……
もう限界…‼
......
申し訳ございません、
今夜は眠れませんでした!!!
どうか許してください、社長〜〜 >>872なんとなく表の仕事が忙しくなりそうな希ガス やっぱフラン先生はママキャラの数を見越してお姉さん属性だけどあえてロリ顔にしたんだな...
「姉とママは別じゃろがい!!」 フランにお姉ちゃんシチュエーションのエロシーンが無いのはおかしいと思う BBA要らん
本番アニメばかりだからパイズリパイフェアニメ欲しい若しくはおっぱい愛撫アニメ ママが苦手なら、ヒロインの姉たちが代わりに出てもいい もうアニメーションはメインの10人にそれぞれ本番パイズリフェラの3つ用意しよう
サブキャラのアニメは購入アンケートでアペンド出す形で 本気で言ってるなら企画書にまとめてみるふぁく公式Twitterに送ってきたら? 本気で言ってたらこんなところに書かないしTwitterのDMなんかにも送らんよ
ユーザーアンケートかお問い合わせで送るね 姉妹がサブに多数出るのはいいな、ママキャラより広がりを持たせられそう
しかしながら「メインよりサブがかわいいんだけど」みたいなの攻略できないサブだから言ってるだけでは?とスレを見てて感じることが多数ある ママにパイズリが欲しい、フラン先生のエロシーンが足りないってよく見るな
もしアペンドが出るなら俺もフラン先生は好きだけど、それでも好きなメインキャラのエロシーン追加して欲しいかな
以前の作品でもサブで好みのキャラいても、やっぱほぼメインのほうが好きだし 今回エルマめちゃくちゃ刺さったのに単体1シーンしかないというね・・・
なんなら1番好きかもしれん 不具合メール去年送ったら、今日パッチの案内とダウンロードアドレス送ってくれたわ。後日正式配布だと。
ここで言われてた音声不具合や名前変更が反映されてないバグはだいたい直ってそう。 修正パッチVer1.1の修正項目は以下の通りです。
・特定の操作を行った場合にステージ14に進むことが出来なくなる症状の修正。
※この症状が発生している場合、または発生する条件を満たしている場合、
修正パッチを適用することでメインキャラの全シナリオを選択後に
表示される「章スキップ」ボタンを押すことで次のステージへ進む事が出来ます。
・射精ムービーの音量設定をキャラクターボイス音量として設定できるように修正
・立ち絵画像の一部修正
・一部メッセージで名前入力時に設定した名前が反映されない症状の修正
※既にセーブされているセーブスロット上の表記は変わりません。
・音声、誤字、脱字の修正
・ムービー鑑賞モード内でサブキャラのムービーが一部抜けているのを修正 >>896
情報ありがたい
でもこれだとミュンミュンアニメーションは母乳なしのままか…
立ち絵画像の修正はエリザベスの乳首の影を直したかな パッチってどんな感じ?
よかったらファイル名教えてくだされ アンケートには次回からおちんちん呼びもどんどん取り入れてほしいって書くわ ママたちの牛ビキニマジで好き、ムチムチ感がたまらん >>904
アンケート送ったら年賀状とか来ないか?
俺実家住みだった頃それのせいで酷い目に合ってな、出せないんだw
みるふぁくからのイラストハガキとか想像するだけで恐ろしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。