CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>82
wwww確かに
テクニックが磨かれる(願望)やね 今回のヒロインはいいな
このヒロインはメスつまみ4とかに使ってほしかったな 素朴な感じのヒロインでわしも好き
でもなんか原点回帰みたいに言ってるけど全部売れなかっただk(ry 妻缶シリーズてクリア後の観賞システムがないとは思わなかったわ 下手に奇をてらって失敗したから王道できたな
ヒロインのキャラデザシンプルで良いな 立ち絵がまだ出てないキャラにデブヒロインやらネットに強い弁護士やらがいるかもしれないぞ 髪のボリュームがあるせいか、顔と身体のバランスが微妙やな なんかいつものうん食じゃなくていつママみたいでエロさがない しょうもないサブ枠無くなったのはいいことだ
うん食前作でデブ枠考えた奴は筆折ってほしいわ 新作出るというのにこの過疎っぷり。どれだけ信頼を失ったかわかるな ときめきチェックインをリメイクしてくれ
赤崎さんで 年下イケメンルートとかntrというより妻がノリノリで浮気するだけって感じになりそう キモイおっさんじゃなくて普通に堂島さんみたいなスマートなキャラで
ええんやけどなぁ 急に王道NTR言い出した理由
ハメップ性活 5462
ダニー1 4886
壁妻1 4224
カンカン棒 4107
妻の媚肉 3698
壁妻2 3629
彼女の肢体 3156
他人棒 2956
壁妻3 2334
ダニー2 2219
凛妻 380
愛妻交姦 141
やばいレベルで売れてない 下4つこれだもんな
虚無壁3
懲りずにダニー
全然凛としてない即堕ち宝塚女と糞デブ
スワップしといてこのブランドでNTR無しのゴミ
他人棒も糞だけどJK補正かかって売れてるわ 正直他人棒であれ?ってなったけど確かその時はコロナ禍真っ最中だったから皆それの影響かな?みたいな雰囲気だったけどその後の作品もシーン使い回し・滑ってる竿役やサブヒロイン・後味悪いだけでエロくないEDとかどんどんクオリティ落ちていったよな 体験版のボイスにcv付きのキャラいるけどこれサブ枠いるってこと? ハメッぷに比べたらダニー2なんて全然いい方
正直ダニー2何が駄目だったのかわからん
ハメップは設定に無理がありすぎだった 育児放棄は、さすがにNTRではない
キャラだけはうん食キャラの中でもダントツでよかったから余計イライラしたな、あれ 凛妻、まとめ買い落ちか
まとめ買いならダメージも少ないやろな ハメップだけダントツで売れてるんだから君は少数派だ ハメップ売れてんだなあ。ガキが友達と言えど母親とやるのは気持ち悪くて無理だわ。
凛妻のデブはマジで意味不明。スワップも寝取られなくて残念過ぎる。壁3は終始うるさい デブは、ダニー2みたいに痩せていく流れがあったら多少は許した
終始デブは本当に恐れ入ったよ >>115
クソ どいつもこいつもどうかしてやがる 愛妻×交姦妊活スワッピング
↑
これ、NTRあったの?
DMMのレビューだとNTRあったと言ってる人と、ないと言ってる人がいて
人狼になってる 愛妻は公式でもインタビューでも寝取られ無しって謳ってる
実際堕ちてないし
2番目に売れてるダニーに凛妻と愛妻足してもハメップに届いてないの草 公式がそう言ってるのか
DMMのレビュアーの価値観 凛妻のイケメンパイセンとかほぼダニー亜種みたいなノリだったし
竿役がなんかノリノリすぎるの何とかしてほしいわ 何度も言われてると思うけどここの竿役って内面描写も無ければ終盤やエンディングで本性を表すとかも無いからサイコパスにしか見えないのよな 多分あのENDのことをNTRと言ってるんだと思うがあれを寝取られとは言わないような・・・ 愛妻は気になるけど、暮れのセールやまとめ買いで安く買えそうだから
そのときでいいか 今月の新作はお布施だけはしとく 新作の体験版プレイしたけど発売日買いする程では無いかな〜
そもそももうここの作品は発売日買いするのは怖いわ ハメップ一番売れてるのに2作目出さんのね
今更気づいた 今回の新作が媚肉もじった秘肉としたら
あと売れてる順でみるとハメップとカンカン棒は続編きてもおかしくない
どっちもヒロイン続投してほしいけどハメップは声優引退してるからな似てる人見つけて出してくれ >>123
わかる
たとえ間男という役割しかなくても人間味すら感じないのはね ハメップとカンカン棒は俺らがそう略してるだけで続編出しづらいタイトル名だからどうだろうって 凛妻は犯罪者擁護するサイコ妻で
今回は初手から新婚宅に男自ら招き入れてるけど
ntrの分類に入るんか?これ 壁妻2の上司は淡白だけど割と設定ある方だよね
壁は2が一番好き ハメップは家族構成が不明瞭すぎて不気味なんだわ
旦那、父の文字が一切ないの ダニー2はヒロインがタトゥーガッツリ入れても旦那とする時は真っ暗だから大丈夫!とか最後の結婚式のシーンで唐突に水龍敬ワールドみたいになったのが残念 体験版やったけどヒロインが何かすごい幼稚に感じるな
間男はイケメンとか好青年とかやけに持ち上げられてるし、単なる浮気とかヒロインの頭が弱い系になりそう ヒロインの頭が弱いのは萎えるな
まあ寝取られなんて全部そうだろと言われたらそうなんだけどさ ジャニー喜多川の人権侵害児童虐待性加害がこれだけ問題になってるのにハメップとかいうゴミが出せるわけないだろアホか?
ネグレクトの児童虐待ゴミゲーやん 長年女児淫行を描写してきた業界にそんなもん関係ある? 出すが……今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい むしろエロゲキャラでグッズだけでよく持ったほうだろユニオリ 王道と言えば聞こえはいいけど散々やりきったパターンなんだよな
今更いない間に嫁が手を出されるとかあまりにも普通すぎる Animは寝とらせ報告と壁妻2と美肉が良かったかな
ダニーも1作目は意外と楽しめた気がする。 虐襲シリーズ、普通に面白かったけどな
余り売れなかったのかね 何かめっちゃいつままシリーズ六本といつママシリーズ三本やりたいけど半額やまとめ買いセールじゃないと絶対後悔しそう
こんな時に限ってセールしてないんだよね 大型セールは結局夏と冬
秋なんてそこまで期待するものじゃないかと
>>149
そこまで言われると何も作れなくなるし、もう新しいものやろうとする余裕もないと思う ロリはナインテイルがヴィーナスブラッドでギリギリ頑張ってるけど
作品重ねるたびに減ってるね うんの絵が変わりまくってるのは色々挑戦してるからなんだろうけどハメップの頃のが一番良かった パースが変なのが何個かあるがキャラ自身はハメップの頃が一番いいな
新作のヒロインは妖艶さが全く感じられない
抜きゲーだからキャラ絵が重要なんだよ
デブとかもってのほか ここのはティータJがいた頃の塗りが好き
あと北原童夢帰ってきて >>158
エロアニメはお前の基準じゃ全員デブだなw また彼女の肢体に付いたアイツの唇痕みたいな学生もの作ってくれんかなぁ
でもからかい上手みたいな変則的なのはいらん まぁ出された作品を淡々と買いますよ
もう出してくれて当たり前なんて世の中でもないし
アベノミクスがこれから本格的に機能し始めると
こういう起業もいつまで残るか 今回はネタ枠のキャラいないのか?
桐生〇馬って奴が893みたいな髪型になったりするんかな 前は主人公がヘタレ過ぎるって思ってたが
最近の作品じゃ嫁がサイコすぎるやつばっかやな ユニオリの新作ゲームに少し動きがあったようだ
毎月ようつべで配信してたラジオが休止するんだって
理由は新作ゲームの開発の影響のためだそうだ
いつ出るかはまだわからんが、早く出るといいね ユニオリの新作が出ること自体は大歓迎。シコリティが凄まじく高いキャラが何人もいる稀有なエロゲだったし
ただキャラをこれ以上増やして1人あたりのシーン数を削ってほしくはないなあ。A3の時点で10人越えな訳だし 良い意味でキャラゲー特化
キャラの可愛さとエロさとおっぱいにコンセプトからガン振りしてる
ぶっちゃけあそこまでいくとキャラの第一印象から魅力を落としていないだけでシナリオを評価できるから、エロ目的なら間違いなく買い 凛妻みたいにファンザのレビューさっそくボロカスで2.5点になってるわ あねつまみ2のキャラ紹介見たけど「お酒に弱く飲むとHになる」とか何番煎じだよってくらい使い回された設定だな
かといって1のピンク髪みたいに貞操観念が緩いとかそんなレベルじゃないくらいのヒロインでも困るんだけど >>105からその評価とかもう消滅するんじゃないか 発売開始深夜0時から12時間でクリアする熱心な奴がそんな辛いレビューつけるって不思議だね スキップしまくり速読みして要点だけまとめたら
出来なくもないけど >>177
FANZAはいつも最初からそういうやつがでてくる
エロアニメだと同じようなタイミングで雷火剣監督作品に星5をつけるやつがでてくるw
あとなぜかそれ以外の監督作品が星1をつけられてることが多いw >>172
0時ちょっと過ぎに確認したけどダウンロード販売開始して30分以内に星2が一つついてたの目撃したぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています