エロゲ板総合雑談スレッド その1299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロゲと言えばサクラノ刻は来月発売されるのだろうか >>883
解雇規制も何もない、労使の合意も無さそうなアメリカのワンマン企業の話してるんだよな?
なら雇用契約が全てだって話をしてるのに
この無精者が言わなくてもわかるだろみたいな事をいくらされても
噛み合わないと思うぞ
お前の勤め先がそういう会社なのかは知らんけど
>>875でも言われてるやん ごめんなさい
>>896は>>893へのレスです
ここに謝罪し訂正します 不倫の公表されてない妻はミネバ様かマナマナかって話になってんのか…… 分数の計算間違い指摘しただけなのに何でオイラ煽られてるん? ロングパスか?、何故か日を跨いでからスレ立てか?
それとも踏み逃げか?www 山上徹也被告「懲役30年あるいは無期懲役が相当」と元検察官 70才前後で出所の可能性
で、どっかの野党に祭り上げられるのな 台湾「辛ラーメンから農薬成分検出」1000箱廃棄…メーカー農心の釈明は
人体には有害ですがヒトモドキには効きませんニダ ちょうど14年前の
603回 2009年1月19日はチュアブルソフト作品あまなつの綾瀬真魚が夕暮れ時に住宅街の路地を彷徨っていた夢を見た。
604回 2009年1月19日は夜の戸建住宅にてはむはむソフトの妹に!スク水着せたら脱がさないっ!の相沢萌と携帯ゲーム機で落ち物ゲームをやった後、
彼女は畳の床の上に寝転んでいた夢を見た。
ちょうど13年前の
711回 2010年1月19日 はいかにも童顔な少女がおしっこしていた色が透明から黄色に変わったりしたのが不思議だった夢を見た。
ちょうど12年前の
813回 2011年1月19日はピンク髪と青髪と茶髪と黒髪の四人の少女キャラクターが墓苑らしき場所で
墓石とも見える偶像に「あ、これだぁ」と抱きつくように寄りすがり、黒髪の少女は躊躇っていたので
ピンク少女は彼女に「わからないの!」と叱責した夢を見た。ミルキィホームズに似てると思う。
814回 2011年1月19日は偶然にも同日23時に同じキャラクターの夢を連続で見た。オープニングムービーのような流れで、
特に青髪(ショートヘアだったかな)の少女キャラクターがパンツを膝までずらしておしっこする光景が映った。黒はロング、茶とピンクはセミロングだった夢を見た。
ちょうど11年前の
874回 2012年1月19日はどこだか知らないエロゲーに登場する学校のグラウンドの外れより歩み寄ると、キャラ名不特定3人と会った夢を見た。 あやかしトライアングルのピンクテカテカハイライトの時代遅れ感がヒドイ。
今は令和だぜ? イラン政府、尹大統領「UAEの敵」発言に韓国大使を招致
斬首かな? >>917
統一教会「Colabo、赤い羽根募金、日本共産党は繋がっている!」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673696689/
統一教会本隊、満を持して出陣すー
機関紙世界日報「政治家事務所は赤旗を買うのをやめろ!」
この辺を境に暇くんのネームド取り巻きがスーッとフェードアウトしてここで張り切ってた人もお静かに
みんなで開き直るかと思いきや
気付いてなかったんだな
暇くんはどんどん陰謀論を極めて意味不明になりつつ取り巻きと内ゲバしてるな
仁藤も狂犬ぶりが加速して周辺に噛みつきまくってるようだけど 冷和になってから安倍天誅位しか明るい話題がないので年号変えたほうがいいと思うわ、呪われてるお ちまちまリンクを張るならそっちを盛り上げれば良いのになw 不思議な事に統一教会のボスは鶴子、つまり女
でも真のお母さま万歳万歳と三跪九叩頭
総裁選の時は天理教のアイドル高市の背中に隠れて初の女性総理へとイキり散らしてた
でも両手の指の数で足りるリツイート数しかないフェミのお気持ち表明見ると発狂
安倍ぴょんが専業主婦向けのアメを削りまくったのを拍手喝采しながら
専業主婦は日本の心、女は家庭を守るのが仕事とか言う愉快な怪文書書き書き
脱糞爺さんみたいな普通の日本人は矛盾の塊よな
何がしたいのかは多分本人たちもわかってない 新型コロナ、4月から「5類」に緩和へ 政府が20日決定
2023/1/18 18:44
個人的には賛成だが
屋内マスクは続けるかも
>>915
おつ 統一教会持ち出せばどんな行為も正当化できると思ってる典型的なパヨクおじさんw ナニカグループ→村木厚子黒幕説→青識対話罪→0116文章→vsもへもへ戦→vs足 立戦(スペース)
すべてで疑念を捨てて信仰心を維持できた奴が本物の暇アノンに こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ >この無精者が言わなくてもわかるだろみたいな事をいくらされても
その次の話をしてると既に言った訳なんだが、いつまでそこで足踏みしとんの
そら噛み合わんわ 韓国のイスラム寺院工事現場で葛藤増幅…豚の頭と豚足まで登場
サルではなく豚だったか 一方、政党支持率では立憲民主党が昨年12月の5.5%から2.5%となり、2020年9月の旧国民民主党との合流以来の最低値を更新した。
半減を超える下がり方で、日本維新の会との「共闘」継続を打ち出したものの、有権者の期待になお応えられていない格好だ。
下駄を履かせてもついに3%切って草
脱糞だよ 増税が忌避されてるってことかな
脱糞爺さんは税金払ってないから喜んでるんだろうけどさ 立憲は泉&希望組が右ウイングとか維新と連携とか言い出してからだろう
これまでの支持者からは間違いなく離脱者が出るし
代わりに支持者が増えるかというと、維新ともども減ってたりする
該当スレで左翼ザマアリベラルざまあと小躍りしている連中が代わりに立憲を支持するかというと、
そんなわけもない
泉はわかっててやってるんだろうけど
多分どんなに負けても辞任しないし
万一辞めることになったら次は野田が出てくるような気がする 泉のまずかったとこは就任当初に旧勢力に日和ったとこだな。
期待されてたのは旧執行部になかった現実路線なのにその路線をなぞって両方からの支持を得ようとしたせいで結局両方から嫌われた。
代表選での発言見て立憲が現実寄りになるかと思ってたけど何も変わらず、結果国民民主の方が目立つ形になったんだよな。 安倍ぴょん率いる「和を征伐する会」こと清和会の腐敗に苦い顔してた層を裏切り
国葬でひたすら政敵の清和会に媚びまくったどころか
「点検」で誤魔化して逃げた無様極まりない岸田に言われてもなぁ
あげく勝共ジジイの悲願である
「日本人の生活を破壊し、税を何倍にも上げよう」を叶えて喜色満面だもの
げりぞーの頃は妖怪壺磨き爺がゴキの様に湧いて
自民党マンセー、ありがとう自民党マンセーと念仏唱えてたけど今じゃ影も形もない
3年の総裁任期中1年4か月使ったけど令和の池田勇人なれそう?w 泉は消費税増税命の時点で野党じゃないよ、ゆ党だよ死ねや 以前からの野党が期待されてないのは事実。
だからこの前の参議院選で軒並み自民やれいわに票取られたんだよ。
泉も立憲改革できてりゃあそこまで減らさなかったろうに… あら……俺らの時代の有名人の一人だったな R.I.P. ググったらデビュー作が『コータローまかりとおる』って表示されてビビったわw
タイラーの人なのね。 町山のtweet引用したまとめサイトしか引っかからない…公式発表あるまではちょっとな。 マックで黒胡椒ガーリックナゲット喰ってきた。
これヘタにソース漬けるよりそのままの方が美味い。
黒ニンニクソースが黒胡椒のせいで辛いから漬けるなら旨辛チーズソースかな…
にしても表示見てると値上げの影響かUberとかのデリバリー減った感じだなぁ… >>942
ええカッコおじさんの思考はもう何年も見てるけど、客観的にはどこまで行っても自民様の都合以外には聞こえないぞ
君が気に入らない旧勢力左派リベラルを「一掃」しても君や壺さんがエクスタシーと共に心の底からざまあするだけで
投票なんかしないだろ?
それがこの結果だというだけ 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全Sプレデター)×もこう
(20:42〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 韓国政府が徴用訴訟問題の解決策として提示した被告の日本企業の賠償支払いを政府傘下の財団が肩代わりする案を巡り
日本の経団連が財団に寄付金を拠出する意思を明らかにしたとする一部韓国メディアの報道について、外交部の任洙ソク(イム・スソク)報道官は19日の定例会見で、「事実ではない」と明らかにした。
嘘の呼吸病身舞 異世界おじさんはアニメの続きまだか。
何でまた途中で終わってんの。 延期クールの最終回前週に、中国のコロナ爆発により無期限延期と……
1回目の延期で3か月も余裕できたのに
なんでそんなギリギリで作ってんねんマジかって言われてる 艦これはこれから毎月1話ずつの放送で行くらしいけど
異世界おじさんはまだ目処が立ってないんだっけか おい、ようつべのテレ東チャンネルで豊島がダボス会議のライブ配信やってるぞ
すごく寒そうだ >>959
テレビアニメは国内少数の上手い人だけで作れると勘違いしてる人が多いからな
実際にはそこそこ上手い人も含めてとても多数の人が協力しなければ作れないのに、
そのキャパを超える作品数と安いままのギャラでは中国に任せるほかないて 日本は作りながら放送するスタイルよね。
まぁ玩具の売れ行きや視聴率で途中からでも路線変更できるような名残だろうけど
1クールのアニメなんかもう納品して放送でええやろ。
邪神ちゃんの2期なんかは放送開始したらアマプラに全話出てたとかしてたね。
つうかあそこのプロデューサーは色々優秀。 異世界で土地を買って農場を作ろうってアニメ化しないのかな? 今期やってる「異世界のんびり農家」、巣作りドラゴンの人だって初めて知ったよ webコミックの無料拡大しとるでアニメのネタばれ気にしないならおすすめ
異世界のんびり農家 無料漫画詳細 - 無料コミック ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS01000051010000_68/
37話の扉絵のキャラクターが……立場的には
「巣は大きく、財宝はたくさん」のジェネリックなカンジ
トラブル竜 アカウント作成 iwanttopassthe2kyu イラン、韓国との関係見直しを示唆「ユン大統領の発言や原油代金などに適切な処置を取らないと関係を見直す」
外患誘致の達人ニダ 自民党が壺外患誘致してるのは無視する脱糞爺であったw つまらないネタをしつこくやって嫌われてた奴学生時代にもいたな…
脳みそが幼稚なまま大人になってしまったんだろうね ねらーってもうアラ還な年齢なんだしむしろ認知症も疑うべきだ罠 尹大統領発言に対するイランの抗議…韓国大統領室「やや誤解があったようだ」
誤解ニダ!
馬鹿みたいだけど誤解ニダ! 「誤解があった」って自民党の先生様方もよく言ってるな
韓国仕草だったのかw トレーダーの買取査定って厳しい?
少し古いの何本か遊び終わったら通販で売ろうと思うんだが、
現状ではネット上の上限額合計でトレーダーが一番高値がついてて、
キャンペーン利用と減額率次第ではかなり売値が期待できそうなんだ
でも減額率次第ではネットオフでそのまま売ってもよくて、どっちで売るか迷ってるんだ すまん地方都市だからアキバのカードショップがどんなものか分からない
売るのゲームだけね エロゲ大量に買ってた時代はよく使ってたな>トレーダー >>978
ブックオフ系は結構査定雑な印象。
ちゃんと査定してもらいたいならトレの方がいいんじゃね?
まとめ売りでプラスアルファある可能性もあるし。 >>984
それがネットオフは無料期間中の有料会員で買ったから、
破損さえなければ売却値は固定なんだ。まだ試してないからそううまくいくのか分からないけど
だから査定時点で変動するけど(キャンペーン含め)一番高値で売れるトレーダーか、
価格固定のネットオフかで迷ってる状態
トレーダーのキャンペーンが25日までだから間に合わんかもしれないけど 両方に持ち込んで査定してもらって比較できるってんならそれでいいけど
そうじゃないなら手間隙の掛からんほうでいいとおも
gdgdやってる暇あるなら積みゲやアニメ崩すわ 帰宅直後の女児狙い性的暴行 6年で被害10人 逮捕された26歳男の悪質手口
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/
>柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。
規制が厳しくなるな!
>>982
一部で話題になっている「カードショップビームス秋葉原本店」の口コミのネタだと思う 韓流アイドル、韓国の歴史を「短編小説」と揶揄…世論激怒、重ねて謝罪
半万年属国、終わり
1行だな 今話題の強盗団が自衛官とは今年の日本も美しい国になりそうですね 自衛官の扱いが悪いからこうなんだよな
増税と地位向上だな 自衛官の士は不足しまくってるからな
愛国者様がなってやればいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。