アリスソフト518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレのリアル捨ててるハゲなら余裕だろ
https://i.imgur.com/xA4URKi.png
さて、本日脳内で何人から、ハゲは外と思われただろうねw お前らだってトランプマンみたいな仮面被った変身モノAVなんて余程の事じゃない限り用は無いだろ。超昂もそーゆー事。
所で他メーカーのパッケは買ってあげないの?
虚無より余程建設的?だと思うが。 買ってるがここで話題にする理由がねえよ、アホに建設的とか語る脳があるんか 今朝のエロゲ玄人達(今日は機嫌が悪い模様…)
※エロゲのベテランになるほど
楽しめる範囲が狭まって行くんだろうか… >>570
>>573
この書き込み超昂スレの方に書き込まれてたがネガキャンになるような発言が気に入らない人でも監視してるのか?
別に集金ゲーやめろと書いてる訳でもないというのに >>576
テトリスもオートでいけるようになって愛がなくても惰性で遊べるようになったで 買いましたって報告に来る方が怖い
そんな自己顕示欲あるならTwitterでもやってろ 今朝のエロゲ玄人達(何時もの書き込み)
※人は何でもすぐ飽きるからなぁ…
新しい楽しみを探すもの困難を極め… >>585
テトリスってか箱はレイド上位勢でもなければ溜め込む事もないだろうし
個人的には装備画面の手間を早く改善してほしい所だ 売れまくってるならエロゲーじゃなくていいから大作ゲームでも出してくれや
ランスぐい
ランスしぼり
ランスちゃん物語
SM調教師ランス
大ランス
ランス都市
ランス学園ハンサム まだアポロチョコみたいな乳首描いてんのか!いい加減にしろハゲ! エロゲ業界に長年立ちはだかるまん毛表現も、アリスがやるとまるで振り掛けの海苔みたいだと!?もう許せるぞ、オイ!
つかTADAアレでGO!!サイン出すのか…。
他メーカーみたいにモザイク乗っけときゃいーんだよ…。 モザイクで汚すくらいなら陰毛も肛門もいらん
あとカールは死ね アリスソフト「私も対魔忍先輩みたいに成功できますか…?」 今更淫夢ネタにハマったジジイきっつ…
飲み会で数世代前のギャグやってドン引きされてそう >>605
他人と接してない奴は自分の異常さに気付かないのさ
ネットは吐き出すだけでいいからな オレ様優雅な年金生活。社畜のお前らとは格が違う。感性も豊かだし。根暗で歪なお前らとは違うよ。 句点をわざわざ入力してるくらいだからマジモンくさいな
年金羨ましいですわ 今朝のエロゲ玄人達(不毛で議論中…)
※老人とエロゲ で今後どうするんだろ… 年金もらえるようになるまで働いてたんだろうし
昔は土曜も仕事あったもんなあ 俺は昭和生まれエロゲー育ち
アリスのソフト大体プレイ済み なんでだ
だった一言二言アリスソフトアピールされただけで縋り付く犬みたいだからか? 前からフォローしてたんじゃないの
例の騒動の時だってTADAからウキウキで絡んで尻尾振りに行ってたし 暇カスがMOD荒らしたときフォロー外してたそうだけど結局こそっとフォローし直したのか
本当どうしようもねえな TADAはどうのこうの主義語りながらも直ぐころころ変わる男だぞ
その辺は昔から一貫性がない、だから真に受けるなと言っとるの ウヨよりと思ってない奴はtadaのゲームやってねえだろ 今朝のエロゲ玄人達(プライベートで議論中…) 別にウヨでもいいんだけど暇空好きな人は簡単に詐欺にあいそうだから心配 スレに居るリアルハゲの方がキチガイだし、そもそも制作側のリョナ好きはハニワ含めてキチガイ 自分で言ってるそのキチガイ作品を出してきたメーカースレで何言ってんの 読者が望む人気漫画超展開
ベルセルク→スランがガッツの子供を妊娠。ゴッドハンドを超える存在が誕生。 ファイブスター物語→カレンが時の彼方で父親であるアマテラスとかいごう。欲情した両性具有のカレンが同じく両性具有のアマテラスを犯しアマテラス妊娠。マジキチガイの最強騎士誕生。タダでさえ神話の世界を破壊。デビルマン初期稿エンド? バスタード→ダークシュナイダー、ラーズにヨーコの処女を奪われる。自分はピアノ弾いてる悪魔王と地獄の最上階で結婚式。 ハンターハンター→男女の性別を入れ替える念能力者登場。クラピカ、両性具有に。団長、両性具有に。両者共に伝説の「ヤオイ穴。」発現。ゆうゆう白書の仙水と樹みたいに異空間でノブを交えて大乱交。腐女子、濡れる。 2023年02月03日
【どろっぷす!】妻みぐい3 CGノベル版
どろっぷす!より、妻みぐい3 CGノベル版全4編が配信されます 超昂閃忍ハルカ15周年記念のアンケート来てるな
リブート制作への観測気球かな?
作ってほしい奴は応募しようぜ 言っちゃなんだが当時のハルカさん好きなら今の画風は絶対受け入れられんだろ
外見の年齢が明らかに違うもん 今朝のエロゲ玄人達(日課の欲求不満論…)
※メーカーに期待して気に入るのが出て来るのを… まぁハルカはエスカの問題点大分解決してエクシールにも繋げてたのは評価高い
セーブロード自由にできて99日でのんびりやれるし戦闘行動も選べて選択肢も多彩と自由度あるし色々手間かけてある >>643
性を入れ替える能力の筈なのに
性を付け足すの? エクシールのボイス物発売したんか、、、
なんだかなー アリス大丈夫なんか廃れないか心配 なんか10キロぐらい体重が増えたような見た目してるな 子供も産んで三十路も過ぎた人妻を寝取ると考えれば何とか 劣化てか、絵はきれいに描けてるっぽいから、理想としている体型が変化したとかそんなことなんでは タカマルの子何人か産んで40前のハルカさんって感じかな ハルカさんは学生であの佇まいだから価値あったんやなって・・・ >>662
ロリキャラのナリカが変わってないならその言い分は通用すると思う
ナリカは変わってないの? ヘッタクソな絵だな
こんなんで稼げるんなら楽ですね。 昼前のエロゲ玄人達(モラルハラスメント・最古パスで議論中…)
※自分だったら いろんな漫画家の先生の
気に入った顔の原型を密造して3Dスキャナに読み取り
密造して 何けなく公開し反応を見て… >>666
昔のおにくん知ってるだけに嘆かわしい
今のおにくんでは抜けない 元々寺田はヘイト稼ぐデコイかねた前線指揮官で決定権ないだろ 大悪司久しぶりにやって楽しんでたら強制ゲームオーバーの手前でセーブして詰んだわ
もうやる気しないから潰れるまでにリメイク出してくれ 大悪司
SpoilerALのサーチ機能でだったか
時間制限のタイマーがわりとシンプルだったから探し当てて
そこいじったら延々とプレイはできた思い出だな
それをSSG化するような技術はなかったw >>634
キチガイが禁止用語なのはあくまで自主規制だし 媒体によるでしょ
音楽とかTVはNGだろうしエロゲならどうでもよさそう キチガイが禁止なのは元々テレビだろ
キチガイが使えないからサイコパスで代用してる
漫画も最近はアウトなのかな
スクエニだとメンヘラすらアウトらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています