日本橋スレッド460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670861382/ 人を不快にするという一点においてトンキンはとても優れてると思う
そこはもっと誇るべき >>368だが
>>369には日本語が通じてないのか?
>>363でトンキンが
>アンチはみんなおれに見えるから気持ちいい
とか
>>364のレス
これに対しトンキンは学歴だけの馬鹿か?って話だぞ? トンキン憎しのあまり脳ミソ腐ってる間抜けが多いなw トンキン得意の連投なし。分身が発狂してるからそれどころでないか。 ここまで京大卒の学歴誇って
それ以外は言動からゴミクズ以下の人間丸わかりなのに
その学歴まで嘘だったらトンキンは惨め過ぎるだろ…
学歴が本当だからこそ
俺はこんなに頭が良いから俺が全て正しいなのに社会的に成功出来ず友達も居らずネットではアンチが現れる
こんなの絶対嘘だ俺のアンチは全部自演だ!ってトンキンは妄想してるんだと思う
しかし俺の投稿がトンキンと勘違いされるなんて驚いたわ… >>379
レス乞食叩いたからそいつに粘着されてんじゃね? 分針は既にあぼーんしてる。キチガイのレス読む価値なし。 でもたぬかなが言ったことって間違いではないよな、女が高身長の男を理想の相手とするのは本能なんやから、それを言葉にしないだけで大半の女はそう思ってるよ おれらの世代は確実にそうだったけど
なんか今の若いやつは当てはまるか微妙なような気がする そんじょそこらのサブスクじゃパイレーツオブカリビアン観られないんだっけ、ディズニープラスじゃないと
ってことで金曜ロードショーのパイレーツオブカリビアンを観てるけど宮崎アニメほどではないものの割りと定番化してるよな ワイはTSUTAYAとゲオで
漫画とdvd借りてるで
なんかいい
レコードとか似たような感じだろうな >>401
借りても返しに行くのが面倒くさいからなぁ‥‥ ネットレンタルは
今見終わって返却するまで時間かかりすぎて不便
レンタル中ならずっと待たないといけないし
月契約してたら時間だけ無意味にすぎるだけ エロ動画がネットで見放題とか良い時代になったのに楽しく感じないわ >>404
ポストに投函するやつか。便利そうだが問題あるんだな 前TSUTAYAとゲオで無料期間で一ヶ月ポストCDレンタル
使ったけど
TSUTAYAは借りやすいけど品揃えが悪い
ゲオは品揃えはまずまずだけど本数が少なく借りにくい
PCでリッピングして返却するだけなのに
レンタルから返却、次のレンタルまで1週間近くかかるのが不便 リッピングとか言う必要あったか?
ゲンミツには違法だろ PCでリッピングと言ってる時点でまずう解除してるだろ
画面キャプチャの言い間違えなら知らん 普通のCDはプロテクトはかかってませんがね
それをリッピングすること自体全くの合法ですが何か?
ましてや個人利用ですよ そういや、うどん県の
こんぴらさんでワイのアンチが増えますように拝んだわ いやマジコンじゃねーの
Win○owsとかo○fficeだよ お前らブサイクで持たざるものなんだから身長ぐらい頑張れよ >>421
身長なんて生きてたら縮んでいくんだから
持ってるのは金でいいんだよ。 通天閣の下の立ち食いうどんのすうどんは170円やで! 世界中の国がコロナは風邪って認識になってて世界で一番最後に日本もそうなっただけなのに
これに反対してる利権がらみ以外の人はただの頭のおかしい人なんです
コロナ脳を早く治してくださいね 高齢者は死んでるかもだがもう寿命のうちと思うしかないかな この3年間の対策はほぼ無駄だったことも発表して欲しい… 情弱に未知のワクチンを注入して
どうなるか試したんで無駄じゃなかったんじゃないかな 死んでも因果関係不明で処理される治験中の謎の薬物を
多くのモルモットがブチ込んでしまっなら
何故かワク珍後遺症の可能性にだけは絶対に言及しない謎 徹底したロックダウンのゼロコロナでも抑えきれずwithへ急激に舵切っておきながら
チャイコロを水際阻止諸外国のなかで日韓だけ対抗処置するキンペー国のほうが頭おかしい いや、明らかに風邪とは違うしワクチンは効いてるのか効いてないのか分からんし、副作用は明らかにあるし、対応薬の効果も検証されてないのに緩めることなんて許されない
この3年間が無駄だったことを認めるワケにはいかない
絶対に >この3年間が無駄だったことを認めるワケにはいかない
株とかじゃ「損切り」ってコトバがありますな
要するに損は確定するけど続けたらもっと被害が拡大するってこってしょ
>株価の下落が進んで損失が大きくなる前に売却することで、損失を最小限に抑えられます
税金がめちゃくちゃたれ流されとる
赤字だった病院がいっきに黒字に!とかのデータは出てるね 安倍さんの功績
景気条項破棄してデフレに増税2回
尖閣の公務員常駐公約をしれーっと破棄
竹島の日の式典を国の行事にする公約破棄
嘘ついてTPP
移民世界第4位、帰化人民主時代から10倍
海外バラマキ60兆円
日韓合意
北方領土を大金と共に献上
水道民営化
種子法廃止
パチンコの三店方式を内閣総理大臣の署名付きで合法宣言
中国人ビザの大幅緩和
武漢閉鎖翌日に春節ウェルカム
日本人より金使うので(京都演説)京都に中国人呼びまくって土地まで買われる
LINEとマイナンバー提携 山上の映画、大阪でもやっているから
見たほうがいい
安倍批判がすごいから 中日新聞朝刊夕刊、 木金土の日本経済新聞朝刊
CGカーグラフィック1994年9月号、12月号 を読んだ なんでこんな売国奴をネトウヨは崇めてたんだろうな
なんなら安倍擁護するために天皇まで叩いてた奴もいたしこれもう極左集団だろ 約5年ぶりに行ったけど人多いね
トレカ屋は家賃払えるほど儲かるの? プレミア価格のレアカードで利益出してるんじゃね
カードゲームやってる人種はお金かけてる以上は皆強くなりたいんだろうし そうなんや
焼売屋の向かいのメイド喫茶続いていたのに驚いた 平均年収は平行線に近いやや下がり気味なような
実質賃金は下がっとるし デイケアのプログラムで野球クラブ(討論会) 出るのやめる
WBCの話 興味ない パリーグの話 興味ない
第1・3・5水曜日午後
残るは
おはなし会 第1・3・5火曜午後
当事者研究 第2・4金曜午後
たまに出るのは
ドリーム企画(週替わり) 毎週火曜午後
だけになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています