BISHOP総合スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤木が使えないかもしれない今
水島レベルの原画って見つるんかな
金目置いとけるなら後1人は欲しい >>411
無知なのをさらに公表してることに気づいてないんだな 赤木帰ってきて欲しいな本当に
つぐみみたいな神キャラまた見たい >>411
映画が16:9であろうとヨソがワイドでやってようと
んなことは今更お前ごときが説明するまでもなく知ってる訳で苦笑するわ
ここは4:3がベストだと判断してそれでやってるってだけって気付こうぜマヌケ
イヤならヨソ行ってね >>415
16:9じゃないってわざわざ説明されてるのに間違っててワロタ まぁでもみるふぁくも次はでらメインだろうし赤木は元々ミエルとかでも描いてるしワンチャンあるだろ >>416
一方的に「間違ってる」としか言わない荒らしらしいので以後無視で >>412
果耶が良すぎたもんな〜
自分の中では果耶>つぐみ 反論されたらされたで無視でとか言い出すあたりどうしょうもないゴミクズよのw フルスクリーンでボヤけないならそれで良いです
昔のはさすがにボヤけるからインモラル版買い直してるし
あとやっぱ毛は大事だわ
興奮度違うね 前スレのDL版がクーポンで安くなってるから特典要らない人はオススメって当たり障りのないレスに噛み付いて
「勝手にDL版進めるのが悪い」と逆ギレしてたり貧乏回線はヤベー奴だと薄々思ってました BISHOPに16:9は別に求めちゃいないなー4:3だろうとエロくて抜ける作品は今まででもあったし
それよかまともに抜ける原画を探して欲しいのと公式Twitterで愚痴を垂れないでくれればそれでいいわ ぎーあかいないと、こんなに満足度下がるなんて
いて当たり前と思っては駄目ね 果耶可愛かったから今回は赤木いなくても良かった
果耶が恥辱の制服2にいれば神だったのになぁ
とりあえず今回の新しい絵師2人は微妙だね そういや、今更気付いたけど
BISHOPは褐色やラテン系のキャラは作らんのね すまん 牝教師3にいたな
マウスパッドあったわ、そういや
もう10年か... かなは可愛かったけど個人的には声の比重が大きいしやっぱアヘ顔はイマイチだし水島か赤木ならもっと良かっただろうなって印象 次回作はこれで9/29発売が濃厚だな。
6/30に次回作情報掲載だろうから期待だな。
今年は2本BISHOPが楽しめる当たり年。 スレイブポリスは再販できないじゃなかった?IE版出せるのか なにそのマスターデータなくなったFF3出せないみたいなの K察から抗議がきて再販しないと自主規制したとかは聞いた
警備員とかも使わないと決めたとかもある >>443
そんなんあったのか、てか警察はこんな業界の作品にもしっかり目を光らせてるんだな…
病棟のやつも同じような理由なのかな あの作品で初めてアヘ顔見たんだよな
当時アヘ顔なんて表現もしなかったけど あの辺の監査団体は天下り先の一つだから調査はしてるでしょ
あと販売終了や出荷終了とかを告知してるのBISHP位じやなかったか そんなちまいことに文句言ってないで暴力団でも潰せばいいのにな
各都道府県に暴力団がある場所は職務怠慢でボーナス無しでいいだろ 警察は過去に「頂上作戦」といって暴力団の組長を逮捕しまくったことがあるんだが
弱い組は壊滅したけれどそこが強い組に吸収されてしまい、山口組が全国制覇するきっかけになってしまった
なので警察は強い組を財政的に締め付けて内部分裂させるやり方に変えた
ちなみに警察の圧力で維持できなくなった弱い組は「暴力団じゃありませんよ、政治結社ですよ、弾圧は止めてください」と言い出して街宣右翼団体になったところも多い
あいつらがヤクザとつながっていると言われている、というかその通りなのはそのせい 誰も聞いてないスレ違いのこと延々語ってるキ○ガイですまで読んだ みるふぁくが次でらうぇあの番でBISHOPも丁度新作が出て
このタイミングで次も赤木居なかったらもう帰ってこないな 赤木が常駐ではなくなってbishopがまた不安定になったよなー
水島と金目だけじゃまだ弱いよなー ちゃんとロリの需要がある事を今回のカヤで受け止めて欲しいが 果耶ちゃんの抱き枕出してほしい!
発売されたら3個は買うぞ! >>460
表は制服半脱ぎでピンクのストライプ模様の下着が見えていて
裏は黒下着がはだけておっぱいとスジが見えてる感じがいいな。 支配の教壇の金髪支配の教壇2の銀屈辱3の緑
赤木は神だろう(;´Д`) 牝教師の金髪
教育指導の金髪
裏教師の金髪
支配の教壇の金髪
カガミと赤木は神だ いやゴッドだな(;´Д`) 催眠系が一番抜けたわ
操られてるのバレないように自分から進んで同級生のちんこ咥えるとか そういう体だが2なんて催眠に片足突っ込んでる
クラス全員の一挙手一投足自力で操ってたら主人公の脳の処理能力ヤベーわ
3はキャラデ微妙でやってないから知らん 3は主人公が空気だから前髪上げただけで別人になりすませるとか
もう身体操作だけで作るの辛いって分かる内容だったわ 目隠ししててもちんぽの形で分かったシーンだけで神だったわ 屈辱3をすぐ落ちないで抵抗長い版みたいな路線でいってほしいわ やっと隠獄の放課後プレイした
どの娘も素晴らしかったが、1番は先生だわ
あのマシュマロみたいなおっぱいが最高
先生メインヒロインの過去編で支配の教壇頼む 毎回おばさん使えないんだよなー
同級生、後輩、アイドルメインでいいわ 店頭に祖父特典付きの淫獄置いてないかなあ…
流石にもう遅いか… 次回作に赤木リオ帰ってきて欲しいな
赤木リオの担当キャラは全部当たりだったし みるふぁくはともかくmielよりは銭出せたはずなのに いつごろなんだろ
なんかヤバそうな時期あったっけw 隷嬢2は、ノー赤木かもしれないぞ?
どうだ、こわいか? 明日は仕事よ
七緒の黒タイツ足コキでシコって寝よ
七緒の黒タイツ足コキファンディスクはよ >>503
七緒エロいよね
立ち絵初めて見たときからすごく気に入ったよ >>502
赤木がいないよりも
タランボ続投の方が恐い 赤木リオ本当に帰ってきて欲しいんだけど
メイド学園すげー売れたみたいだし難しいそうだな 赤木じゃなくてもいいからいい絵師発掘してくれ
includeでやってたんだし吉とか受けてくれそうだけど
絵はいいけど頭身が水島と合わないんだよなあ 淫獄の放課後で初めてBISHOP作品を予約したというのに、あんまり話題になってないみたいで残念
BISHOPファンには今ひとつだったのでしょうか…
できればBISHOPの最高傑作も教えてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています