BISHOP総合スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠話に絶望が入ると
中絶とか育児ムリ養育費とかの鬱話になるか、
一転これから頑張って育児すっぞみたいな健全なイイ話になっちゃって
エロには合わんて萎える。せいぜい諦観まで 舞台が現代だと難しいな
異世界ならゴブリンとかの人外に犯されて孕んで絶望はあるだろうけど >>576
反応が冷ややか、って当たり前じゃねーかw
「わー凄い」とかいう奴がいたら、主人公といい関係が築けるわ >>573
ここのメーカーのエロゲは、陵辱を謳ってはいるけど、中身開けたらイチャラブやからな…
別メーカーでそういう作品探すしかない たしかにヒロインたち落ちるの早すぎる
前半全力で嫌がって中盤諦めて耐えて終盤に堕ちてほしいわ いつもBugBugが第一報だからそんなしょーもない嘘書いても仕方ないぞ 主人公にイタズラされてまだ嫌々期の時、嫌な記憶を思い出しながら過ごしているヒロインをじっくり観察してたい…… 一定の満足度をくれるメーカーそんなにないから定価で買うし関係ないんだよな
続かないことが困る 久々に聞いたわそれ
二昔前に比べりゃIE出てる旧版中心に結構落ちてんじゃん >>594
そりゃインモラルエディションあったらそっち買うでしょ >>592
安売りしないからな
ダウンロード版も半額セールとか滅多にない >>593
特典付きのを新品で買うのが一番オトクだからね イラストなんかもうAIで一日に10枚でも20枚でも出せるようになったのになんでエロゲーの開発ペースは上がらないんだ AIイラスト作ってるけどAIってわかるから抜けないわ AIで抜いたら負けだと思ってる訳じゃないけどなんか抜けん 「自分で絵は描けないけれど、AIに描かせることはできるから私はAI絵師です」とかいうキチガイがうるさくなってきたから近寄らんようにしている 権利問題もどうなるかわからんしこれだけAIイラストへの風当たり強いのに使用したらヤバい会社だよ novelAIに赤木リオの原画ぶちこめんで
描写してほしいこと、してほしくないことを英単語で入力すれば出来るで レイプ後に撮った写真はレイプ許可証になる
5回くらいレイプすると恋人かご主人様になる
女ってちょれぇ なぜ突然の『1秒に11回レイープ発言』? 新作は、ポップスやりたいのにデスメタルやらされる事になるバンド物か…。 >>609
屈辱1の愛歌
制服1の香純
制服2の悠乃
が個人的トップ3 寝る前に放課後3の美穂の素晴らしさについて語らせてくれ
美穂はこんな子
・主人公に騙されてるとも知らず、姉のために身を犠牲にするいい子
・大人っぽくなりたいがためにオナを友達から教えてもらい、すっかりオナにハマってしまったアホの子
・転んで主人公の股間に頭からダイレクトアタック。その衝撃で主人公が射精、頭突っ込んでるせいでその臭いをダイレクトに嗅いで絶頂するピタゴラ子
・眼の前で主人公が手淫してゴムに溜まった出したての主人公の精液を、飲むよう促されて味わいながら飲み込み、あまつさえ発情して本番を期待するドスケベ。墜ちる前なのに
放課後3プレイしたくなってきた。でも帰省しててプレイできないから寝るわ 牝教師4の緑
あのキャラで堕ち後は敬語になるのが好き 支配の教壇のピンク
新作は水島原画の淫乱ピンクキャラ出して欲しい 流れ切ってごめん
fanzaで淫獄の放課後DL版買って、セットアップ画面でスタート押してもゲーム開始できないんだけど原因分かる人いる?
屈辱2は問題なくできるのに…
ここで聞くことじゃないかもしれないけど許して そういうの大抵アンチウィルスソフトかDefenderが悪さしてる >>624
>>625
できたわありがとう!
果耶ちゃんとイチャイチャしてきます! 教育指導の柚姫というテンプレ通りの金持ちワガママ高スペックお嬢さま
だが、そこがいい いつもの癇癪はともかく来月のbugbug辺りで新作情報来そうね そろそろ主人公もヒロインたちもが教師の作品出して欲しい どのシリーズでも結局はマジカルチンポで堕ちるだけだからなあ
いやいいんだけどさ 今まで通り全員学生でいい、サブで一人教師くらいがちょうどいい サブに水島使わなきゃなんでもいい
貴重な水島なのになんでサブ教師に一枠使うんだよ勿体無い 恥辱1みたいにメイン5人全部水島で頼むわ
赤木も130枚原画やっとるし水島もいけるやろ そりゃ俺もやって欲しいが
それが出来ないからの今の色々な分業体制だろうに 恥辱1はスタッフロール見りゃ分かるけど原画アシスト5人も使って水島っぽく見せてただけだよ エロゲはむしろ単独原画が基本でしょ
むりこぶみたいに見分けつかんレベルなら良いけどBISHOPはクオリティの差がね… 水島の負担がでかいって言うなら昔みたいにヒロイン3人とかでも構わないんだけどな 水島単独原画は黒の教室と恥辱の制服だったかな?
どっちもよかったな 水原の書いた鈴音ちゃんの嫌がってる顔かわいかったわ
ヒロイン10人くらいにして全部水原書いてくれ 恥辱の制服2に女医を外して果耶を入れてれば完璧だった
果耶の人はロリ描かせた方が間違いなく良い >>652
恥辱2の女医は赤木リオが担当してたらめっちゃ抜けるキャラのはずだったのにな 次回は吉野とキンメダイは続投で相川はアウトと予想してるわ 新作でも果耶ちゃんレベルのロリキャラがいるといいな やべースタッフにTwitterのアカを握らせてて全くお咎めがないところに地獄を感じる アルバムのジャケ写羅列したスクショ即消ししてたけど何がしたかったの 新作はナンバリングタイトルと予想
家属2来ないかなな、部下とか友達とかいらないから
家族間で物事進めて欲しいな 支配の教壇シリーズがいいなぁ。
教師に制服着せてエッチするシーンが好きなのでその辺りをパワーアップさせてほしい。 そっか
俺はここのゲームに慣れ過ぎてて教師がjk制服着るともうまたかよ・・・ってなる 制服コスプレも好きだけど
普段着のスーツとか多めの方が教師っぽくて好き たまにの変化球でRoyal bishopを復活させて【城】をおなしゃす
姫様、貴族、シスター、メイドらへんを出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています