BISHOP総合スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
恥辱2の女医は赤木リオが担当してたらめっちゃ抜けるキャラのはずだったのにな 次回は吉野とキンメダイは続投で相川はアウトと予想してるわ 新作でも果耶ちゃんレベルのロリキャラがいるといいな やべースタッフにTwitterのアカを握らせてて全くお咎めがないところに地獄を感じる アルバムのジャケ写羅列したスクショ即消ししてたけど何がしたかったの 新作はナンバリングタイトルと予想
家属2来ないかなな、部下とか友達とかいらないから
家族間で物事進めて欲しいな 支配の教壇シリーズがいいなぁ。
教師に制服着せてエッチするシーンが好きなのでその辺りをパワーアップさせてほしい。 そっか
俺はここのゲームに慣れ過ぎてて教師がjk制服着るともうまたかよ・・・ってなる 制服コスプレも好きだけど
普段着のスーツとか多めの方が教師っぽくて好き たまにの変化球でRoyal bishopを復活させて【城】をおなしゃす
姫様、貴族、シスター、メイドらへんを出してくれ 赤木リオ帰ってくると信じてる
某孕ませの新作は赤木じゃないの確定してるしbishopやってると思いたい…頼む インストールしたゲーム
スタートアップメニューからのゲーム開始が反応しなくなったんだけど
原因とかあります?
bootから起動は出来る Defenderがはじいてるんだと思う
淫獄の放課後で同じようになった
除外したら直ったよ ずっとBBA枠教師枠消せとここで吠えても
一向に消えずロリも増えない哀れ まあたまには別の球投げろと思わんでもない
そういう意味では、家属は頑張ってた
ライバルとかちゃんと料理すれば友達丼とかレズ寝取りとか面白く出来たろうに >>688
果耶ちゃんの良さが分かる人がいて嬉しいです。
抱き枕か描き下ろしタペストリーを発売してほしい。 最近の一般中華ソシャゲ
BISHOPゲーのコスかよってくらい過激なの多くて驚く 淫獄の修正パッチこっそりサポートに載ってるけどサイトでも全く告知しないんだね
どうでもいい食器の買取の領収書は進んで公開するくせに そろそろ新作発表の季節か
>>657,677,678
同意 教師ものか母乳ものでオナシャス
アダルティででっかいおっぱいを拝みたいんじゃ コロナ禍+キャラ水増しもあったからだが
母乳はちょっとヤバ空気出しちゃうからなあ
氷室さん担当のキャラは良かったが アマゾンで「bugbug」を検索。
現時点で表紙の画像はまだだが、内容に関する説明で確認。 AmazonのBugBug今月号にタイトルだけ載ってるからマジだな タイトルだけ見ると催眠とか洗脳?
はやめてくれよ
それか家庭に侵食するとか 掲載タイトルにONEとそれ散るとましろ色シンフォニーとか本当に2023年なのか 屈辱が身体の操作だけど
これは知覚を操作って書いてるから要は感度3000倍だな 既にTOUCHABLEのゲームに侵触シリーズがあるんだよな
別に商標取ってるわけじゃ無さそうだから訴えられたりはしないだろうけど こんだけネット中心の時代なのに雑誌優先なのね
エロゲ業界って全体的にこんな感じなのかな >>715
ドラクエもVジャンプ優先だし持ちつ持たれつの関係 ショタゲー出してくれ
小学生のクソガキ(チンポはデカイ)がJKや教師を滅茶苦茶に犯して奴隷にするゲームを 知覚ってことは五感いじる感じ?
触覚変えて感度上げ
嗅覚変えてチン嗅ぎ興奮
味覚変えて連続フェラ精飲
催眠寄りになりそう >>721
アトリエかぐやあたりに頼んだ方がまだありそう 赤木いねーし水島キャラJDだし、5人いてロリ枠ゼロ。
いまのとこビミョー ありがとう……
キャラは悪くないな
ロリ居ないのは残念だけどどうするか キャラは好きだけど
催眠寄りで不安が大きい
気づかれずとかいらねー うーん、今のところ保留だなー
今回は特徴出てから決めよっと みりあはヤバいなあ
100買うわ
表はチンポ堕ち前か堕ち後の表向きの顔の怖い感じで ステルスやったなあ
あの頃の赤木はタイトルによって量産雑絵だったりクオリティちょい高めだったり
ムラがあったな。 取った仕事内容によってなんだろなあ、て感じで バグバグのページアップありがたい!
最近、ノースリーブタートルネックセーターの
キャラが好きなので美汐が気になる。
人妻ものエロ漫画にこういう服装多いよね。 みるふぁくより売れて報酬も出せてキツキツのスケジュールじゃなければまた描いてくれるやろ 大学生メインってここじゃ地味に珍しいというか初めてな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています