エロゲ板総合雑談スレッド その1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ堀った…二子山古墳に大穴 「後円部」に2カ所、いずれも2メートル前後の深さ 被害時期は不明 墓ドロボーニダ 6月に電気代上がるんやろ? 真夏にクーラー付けずに熱中症でタヒぬか、クーラー付けて金銭的にタヒぬかの二択って酷いな インフラ値上げありがとう自民党 意地でも減税はせえへんで〜 古墳の中の埋蔵品とかもう調査して残ってないと思ってたわ 節電でヒートアイランド効果が薄まるかも知れへんやないか >>447 金がないなら無理にクーラー使わんでも窓開けて扇風機でいいやん。 【放火?】「油そそがれたように咆哮する」、元旦「清渓川連続放火」容疑者の逮捕 元旦が22日って書いてあってなんかと思ったらチャンコロ正月な 新年早々国技とか愛すべき朝鮮人だよ 無罪にしてやれ さすがNHKだ、放送休止続きで期内に終われ無さそうになってるところを2週連続2話ずつ放送で間に合わせようとするぜ >>452 上流は底辺のこと想像なんてしないよ 知ったことじゃないからな 底辺が偉い人を慮って想像するのは大いに勝手だが さぞ養分として歓迎されるだろうし 清渓川と聞くとブルアカのP思い出すw というかよくそんなんわざわざ拾ってくるな…韓国好きでニュース追ってなきゃそうそう目にせんだろ。 >>457 その程度想像できないと自分で自分の首を絞めかねんぞ。 言う通り向こうはこっちの事は気にしてないからな。状況が悪化すればあっさり切り捨てる。 文句を言えるってのはある意味相手を信用してるからなんだよな… この位以上はやってこない、やれるはずがないって。 いまある塩こしょうはハチ食品のだな 安い ダイショーのやつがまだ使いかけだったと思うが行方不明 わたしぴんくのさうすぽー ふらみんごみたいちょいといっぽんあしで アクマイザースリー あと何話だっけ? 会議してていいのか ジロウと雉 まったく救いないね… この二人どうやっても鬱確定やん( ´・ω・) 最初のソノシソノゴソノロクが武器合わせたのは輝けジャンケルだろ >岸田首相「マイナ保険証ない人に新制度」表明に批判殺到! 制度グジャグジャで新たな火種? >公開日:2022/10/25 06:00 日刊ゲンダイ > >現行制度でも、保険証を紛失した際などに「資格証明書」を発行する仕組みがあるが、 >岸田首相は「資格証明ではない制度を用意する」と答弁したことから、新たな制度が作られる可能性が高い。 >岸田首相の答弁通りだと、とりあえず、反対意見の強い「マイナ保険証」の事実上の義務化は避けられる方向だが、 >メデタシ、メデタシとはいかない。 >制度が多様化、複雑化するほど無駄な費用がかかるからだ。 >>474 追加 >《マイナ保険証の取得を義務化しなければいいだけでは。無駄な費用がかかるよ》 > >《資格証明書でいいよ。新制度なんていらない。一から制度設計すれば多額のカネがかかる》 > >《だから、マイナ保険証の義務化をやめればいいのよ。制度もすっきり、お金もかからない》 マイナンバー制度廃止するべき そういえば先日フォーゼやウイザードの劇場版見たんですけど キョーダインやアクマイザーみたいなかってのヒーローを出すなら やはりヒーローなんですから味方側で出すべきでしょうし シナリオ上一時的に敵対するにしても改心して味方にすべきですよ なんで心の底から悪に染まってガチでラスボスやって悪のまま死ぬんですか おかしいですよカテジナさん!まあ以降このパターンがないのを見ると不評だよなやっぱり 捜査関係者によると、一連の強盗事件のうち、中野区の住宅で先月5日、現金約3000万円が奪われた事件では男5人を強盗致傷容疑などで逮捕。 一部の容疑者から押収したスマートフォンを警視庁が解析したところ、強盗殺人事件が起きる前に、「キム・ヨンジュン」と名乗る人物が大塩さん宅の住所を記載したメッセージを送っていた。 悪事にはやはり朝鮮人 ギャル男風漫才で人気のEXIT・兼近大樹(31)さんの悪口はやめなよ>< colaboが裁判の為にカンパ求めているぞ エロゲ板はcolaboと連帯しているからお前らはちゃんとカンパしろよ くまモンとモナリザがエログロ判定されて草 自分も芸術のワカラン無骨者だがAIもまだまだだな・・・ >>460 偉い人は怖いから逆らうことなく我慢して下向いてようぜ むしろ彼らの嫌がることは絶対しないように先回りして神経使おうぜ ええかっこおじさんの生き方でした >>482 【悲報】暇空茜さん、イキリツイート止まらず「“子を作れ。お前の遺伝子を後世に残さないのは人類への裏切り”と言われたことある」 [379537429] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674741152/ 暇くんは今日も楽しそうだな 彼に寄付した人も本望だろう 余命氏も参戦したらしいし、彼にも寄付したらどうだろう 「あんたら金勘定おかしいんや!」って言われてんのに「おかしくないもん!裁判するからお金頂戴!」は さすがにまともな思考能力を持った大人のひとおらんのかいってなる 韓国哨所で機関銃誤射…「故意ではない」北朝鮮に通知 定期火病 許してくれニダ黒電話 >>488 君みたいなのに対する訴訟費用みたいよ 震えて眠れw 最後で人いないからシステム周りは外注でご覧の有様だったのかな 次に原作者とライターのコンビ組むことあったらもっと輪姦とリョナだけに絞って振り切った抜きゲーやりたい >>490 じゃあちゃんとcolaboにカンパしろよ >>488 これだけのカンパが集まった、やはり私達のやってることは正しいとか言うつもりじゃないの 金額でマウントとるつもりなら勝ち目はないし、むしろ民意でやれるなら行政に頼るなって話にもなるんだから四方八方塞がりなのよ 正直風呂上がりだったので全裸だった もう少し強かったらやばかったわ お前ら服着ろ NHKでELSAのゲフォw >>505 神奈川県民乙 『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』 ▽ニコ生老人会V/モンハンライズ裸縛り UNKちゃん×坂ちゃん(幕末志士) ×すぎる×shu3(ナポリの男たち) (20:02〜放送開始) http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 岸田首相「再調査踏まえ必要な対応」 Colabo不正会計問題 ぱよちん死ぬのか 震度2かよ解散、って思ったけど震度以上に体感が凄かったらしいな >>509 パヨはともかく弱者救済や反差別を建前に裏でやりたい放題やってきた連中は死ぬな。 岸田インフレと岸田増税で一般国民が死ぬんですけどね🤤 ぱよちん…デカい主語を使う癖は治す方が良いと思うよ >>515 そりゃまあ俺達の言ってる事はすべて正しく、反対する輩はすべて間違いっていう思い上がり多いからな。 colabo問題だって女性支援に反対する差別主義とかに論点すり替えようとしてるし。 冷笑はたまには自分で話振れよ こいつはコミュ障ですらなく無コミュ 発達障害者 腐海に飲み込まれた世界の中心で「親方ぁ、空から女の子がー」をさけぶケダモノ としか表現のしようがない話を思いつく人ののうみそをこねこねしたい >>518 「これはもう暇がどうとかいう話ではない!パヨクとそれ以外の全ての戦いになっている!」 と鼻息荒くイキりちらしていたのは先月の話だったかな? 実にしゅごがデカいではないか 我こそは正義ではないか 要は つ鏡 先が見えない韓国経済、ついにマイナス成長に転落 中国経済の減速受けた半導体輸出の低調、国内の大幅利上げが主原因 デームパ民国どんどんバカチョン 【悲報】自民・柴山昌彦「“耐えられるDVか”判断する仕組みが必要だ」 [115996789] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675000763/ 実際政府与党の老害連中がしばしばキャンセルカルチャー丸出しの言動をするのは事実 なんだ耐えられるDVって 虐待があったと認定したうえで、 このくらいの虐待なら我慢しろってか? それを第三者が判断するのか? いじめっ子側の要望かよ まあ、そういう異常なところも「壺の教義がそうだから」 でスッと説明できてしまう辺りも本当に地獄で ファラリスどころじゃない邪教ですなあ 支配と分断と収奪の神様 韓国外交部(外務省)は「パク外相は韓国とWHO間の協力強化のため、韓国人のWHO高位職進出に関心と支援を求めた」と伝えた。 ウリを入れろニダ草 ウニだね >マイナンバーで資格確認「反対」76% 県内医師らに調査 /千葉 >毎日新聞 2022/11/30 地方版 >暮らし・学び・医療 地域 千葉 > >医療機関で2023年4月から、 >受診者に健康保険証の代わりにマイナンバーカードを利用させ、保険資格の有無を調べる >「オンライン資格確認システム」の導入が義務化される。 >この是非について、県保険医協会が会員の医師や歯科医にアンケートしたところ、76%が「反対」と答えた。 >同協会は「導入は時期尚早」と主張している。 マイナンバー制度廃止するべき 二言目には普通の日本人なら〜とか言い出す脱糞爺さんが 主語がデカいとかイキり出すのは一体何の冗談なんだろうw 上の耐えられるDVスレで孤軍奮闘してるゴキブリも勝共シンパだろうな 韓国若者世代の意識に変化…「日本よりも中国との間に隔たりを感じる」 ノージャパンしろモンキー made in chinaの端末から書いてたら笑う。 在日は「境界人」、G呼ばわりされることもあるが、ノブレスオブリージュを負っていい 今年一番笑った G「ノブレスニダ!」 乞食です オリンピック関連の談合問題にまたひとつ動きがあったようだけど民間ばかりで一向に行政側の話にならないのに対して、 例の法人に関わる諸問題はすぐ隣に行政がいるおかげでボロがボロボロとまろびでてくるので、 某学園の経営科の学生の方がよっぽどちゃんとしたビジョンを持って運営しているのだなぁと思うなど 【狛江・強盗殺人の指示役】「キム・ヨンジュン」 足立区でも別の強盗指示か 死刑にしろ 自前のスマホが使えて外部と連絡取るのも自由自在なんて入管収容所があるのなら 日本のは劣悪だなんて評判にもなりますわなぁ それ書き込まれた最新の内容見てわざわざ手入力なりコピペなりして投稿ボタン押すって工程を毎回やってるの? 女性歌手、病院でのフルネーム呼びに「身バレ」不安も…病院の神対応に感激「都心ってさっすが〜!」 https://news.yahoo.co.jp/articles/94d5cdfb2615ac2e8bf61769ccbf5cd06335e206 >「水曜日のカンパネラ」のボーカル、詩羽 こいつが有名なのかどうか知らんが >「それは親切ですね!でも可愛さでバレバレかも…」 >「身バレ、、、もうすごい有名アーティストなんで、親切な方でよかったですね」 >「本名だったのですか。素敵なお名前」 >と称賛するコメントが多く寄せられた。 この記事に限らず毎回こういうヨイショコメントが気持ち悪い 割る価値も無い糞底辺絵師と声優で作られてるゴミに湧いてるガイジ草 キャラの指とか切り刻まれた状態でも想像しながらやれよ^^抜こうとした瞬間俺の文章でも思い出そうなw レモンティーはシーナ&ロケッツのオリジナル楽曲です 異次元の少子化対策とか敵対派閥安倍ぴょんの丸パクりで恥ずかしくないんか岸田 と呆れてたらまさかの今から内容考えますからもう少し待って宣言 案の定増税も視野とか口滑らせてるしどうしようもないなw 増税して財源確保とか誰でも出来るし努力が足りないどころか職務放棄やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる