ゆずソフト 柚148個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰も発売前から終わる話なんて聞きたくないんだよ
ずっとageてるし >>168も2行目で終わってりゃいいのになんで余計なこと言っちゃうんだか 音沙汰が何年もないまま新作を出さないメーカーがあるからゆずにはそうなってほしくない、終わる時は有終の美を飾って欲しいというつもりの発言であってゆずが終わりだと思って発言したわけではない
こっちも書き方が悪かったかもしれないけど枝つけられて煽られたら不快にもなる ID:uXVvUCJp0 のような荒らしはホント厄介だよな 新作に他の絵師が参加してるのは、こぶむり2人だけでは年齢的肉体的にけっこう無理がきているのかな メビウス時代からかなり長いこと原画しているし もっと歴が長い絵師なんていっぱいおるやん
絵1枚にかかるコストは昔に比べてあがってそうだし(フルHD対応にしないといけないとか)
そういう一面はありそうな気はするけど、単純に新しい空気を入れてみただけかと ID:uXVvUCJp0
こーいう自覚無い奴はヤバいな >>185
だな
気にしすぎなんだよ
絵師なんて別に寿命短い仕事でもないんだから。 AIのせいで絵師の仕事の7割が失われるかもという話が……。 AIに絶望して自○した絵師とかいるしな
ま、それだけが原因ではないとはさすがに思うが 紳士の皆様にお伺いしたいのですが、ゆず作品で主人公のスペックや境遇は抜きにして、一番なってみたい主人公はどれですか?
自分は迷ったけど、ナツメや希ちゃんに合法ロリの涼音姉さんとイチャイチャできるステラの主人公が良いと思いました >>192
佑斗かなぁ
合法的に布良さんとイチャコラできるのは健康に良さそう >>192
なりたいのは別にないけどなりたくないのは天神の春樹だな
呪いのせいで高確率で落とすからって家の鍵すら持たせてもらえないとか辛すぎる
ギャグっぽくしてるけどエグいよ でも代わりに佐奈という超絶かわいい上にハイスペックな妹がいるぞ
お釣りがくるとは思わんかね >>194
布良さん可愛いし良いですね。少しアブノーマルに攻められてるのも良き
>>195
そういえば地味に不幸な展開でしたねwでも佐奈と先輩で不幸分を十分補ってる感じがします ドラクリは住まいの環境が最強すぎるな
ほぼ家族でハーレムなうえに保護者とかの障害がないからイチャつき放題だし エロゲに限らんけど個人に寄り掛かるような体制はいつか必ず崩壊するからな ドラクリ住まいはいいんだが学校終わってから仕事はちょっと ドラクリ全員の洗濯物チェック出来る環境なのはアツいな 屈指の可愛さを持つ美羽を嫁にできるドラクリか、気立ての良さと巨乳の希を嫁にできるステラかと思ったが、エロボディと可愛さのある真由のリドルだわ そこまで推すなら名前間違えんなよw
もしやらかしたら必死になって訂正するわ俺なら 普通に実家暮らしに甘えながら幼馴染がいるぶらばんも捨てがたい
ドラクリとステラは労働環境ブラックなのがね… サノバは学生の身分だし命の危険もないから安牌かな?
しかも清楚で淫乱なクラスメイトもいる >>207
ゆず全キャラ内で性欲が頭5つほど抜けてる布良さんとシナリオ補正で莉音も強ぇんだ ニコラのギャップはなかなか替えが効かないと思う
男装キャラ自体は時々いるけどニコラに匹敵するキャラには出会えなかった
にしてもドラクリは学生に凶悪犯の相手させて作中だけでも一歩間違ったら死ぬ目にあってるしやべー都市だな
ステラは言うほどブラックじゃないと思う
朝は早いけど授業の合間と閉店までで終わるし週一の定休日は休めるし(感覚麻痺) 女と判明した瞬間おっぱいバカデカくなる現象やめてほしい 千恋万花ヒロイン3人と同居してるから羨ましいと思ったけどそうなるとドラクリが最強か サノバウィッチやって良かったのでリドルジョーカーやってみたら個別に入ってから合体までが割と早い印象だったのでもうちょいイチャイチャしてからの作品ありますかね
体験版やった感じ千恋万花とドラクリは良かったというか共通部分はゆずはどれも好みです ステラの愛依がおすすめ
ルート入ってから付き合うまでが長くてゆずスレでは珍しく評判がいいシナリオ あだ名で主人公呼んでくれるようになるの特別感あってホント好き
もちろんのーぶるのたーしゃま呼びも 秋葉原のゆずshop、人多い 3000円以上の買い物した方にキャラクターチロルチョコもらえるからかな? ステラの栞奈さんルートやっだあとに序盤のオムライス食べてもらうとことか
屋根裏で主人公励ますシーンとか見るとめちゃくちゃエモい
可愛さだけならナツメだけど世界観含めると栞奈さんが1番好きだわ 死神でゆずは終わった
スタイルは良くなったが顔はどんどん劣化w 個人的にはドラクリや千恋万花の頃の絵が一番好きだった 9e-はずっと絵に文句つけ続けているだけだから生暖かい目で見てやれ スレ閑散期にもちょくちょくゆずをディスりにきてた人かな はて猫耳のシーンなんかあったかや?久し振りにドラクリ起動するか あずにゃんを差し置いて猫耳とは如何なものか()
てかドラクリは発売後に人気投票してないからフィギュア用にやってくれればいいのに >>235
バニー衣装の上に制服の上を着せればいいんじゃない? ドラクリリマスター作るって言ってたけどどうなってるんだろう ぶっちゃけゆず作品でドラクリが一番好き
寮でハーレム状態&ヒロイン皆かわいい
主人公も歴代でかなり良い方
今でもたまにプレイしてる エロに関して最も攻めた作品だしね
個人的には重すぎる愛情の美羽がストライクだったな 冊子貰うついでに秋葉のトレーダー見てたら過去作の中でもドラクリの値段は高かった エージェント(笑)のリドジョ主人公より素人だったドラクリ主人公のが余程有能なの草生えた >>240
美羽は最高だったな
あとエリナも大好き >>242
一番有能なのはのーぶる☆わーくすの主人公かな?
ドラクリ主人公は幼女をシャブ漬けにしてキメセクを楽しむという欠点が ドラクリやったはずなのにほとんど記憶がないと思ったら11年前だった >>246
これ見るとこの頃の絵柄の方が好きって人に共感できるは 今のむりこぶ絵は肩幅や胴体の長さなど大して調整せずに昔と比べて手足長くしてるからな
全体のバランス狂ってる と思ったけどサノバのあたりからだと上半身と下半身の比率は特に変わってないっぽかった
この足が強調されてる感はなんなんだろう 歳を取ると性癖が下に向くって言うよな。
若い頃は顔やおっぱいだったのが、お尻や足になるんだそうな。 タッチで見るとそこまで上手くはない漫画絵だと思うが エロナ、25300円か……
式部茉優 16500
千歳佐奈 19800
常陸茉子 35000
朝武芳乃 26000
茉子だけバグってない?(´・ω・`) 体格の変化より圧倒的に今のグラフィッカーの不満のが大きいけど
最近の水滴みたいなぶっかけをドラクリの布良さん並にドロドロに戻してくれたら多少は目つぶる >>260
今ちょうどやってたんだけどあんな可愛いそんな凄いことになるのか期待。 >>258
茉子は他よりサイズがでかい(1/4だっけ)
デカフィギュア2弾が云々書いてあったけど誰なんだろ >>261
流石にガチガチの抜きゲーほどではないけど最近の薄さと比べたらほどほどに濃い程度、とハードルは下げとく…
布良さん自体はドエロい >>258
茉子はなんかデカいだけって感じだなぁ…
芳乃の方が実物見たら感動しそうな造り込みだ >>254
あー可愛いな
昔出たエリナフィギュアはコレジャナイ感が凄かったけど
これは流石に出来がいいな
これは買うわ 布良さんの人はAXLの汐理ちゃんや鬼ごっこの妹が人気だったのは覚えてる
まあ一番好きなのはおとボクの雪ちゃん(隙自 >>258
他1/7で茉子だけ1/3.5だからね
このサイズ買うやつやべぇだろ…購入者は思ったよりデカくて置けないし邪魔だしでメルカリとかヤフオクにすぐ売るんだろうな >>265
茉子のデカいフィギュアの構図見てたら芳乃の脱ぎ掛けほぼ全裸で蹲踞してるタペのをやつをデカいサイズでフィギュア化して欲しくなった 最近ゆずに手を出したんだけどスレタイが紬○個なのって紬が人気投票1位だったりしたの? まぁまぁ
せっかくご新規さんがおいでなすったんだからそんな邪険にしてやりなさんな
>>272
紬じゃなくて柚っすよ、ゆず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています