ゆずソフト 柚148個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
今ちょうどやってたんだけどあんな可愛いそんな凄いことになるのか期待。 >>258
茉子は他よりサイズがでかい(1/4だっけ)
デカフィギュア2弾が云々書いてあったけど誰なんだろ >>261
流石にガチガチの抜きゲーほどではないけど最近の薄さと比べたらほどほどに濃い程度、とハードルは下げとく…
布良さん自体はドエロい >>258
茉子はなんかデカいだけって感じだなぁ…
芳乃の方が実物見たら感動しそうな造り込みだ >>254
あー可愛いな
昔出たエリナフィギュアはコレジャナイ感が凄かったけど
これは流石に出来がいいな
これは買うわ 布良さんの人はAXLの汐理ちゃんや鬼ごっこの妹が人気だったのは覚えてる
まあ一番好きなのはおとボクの雪ちゃん(隙自 >>258
他1/7で茉子だけ1/3.5だからね
このサイズ買うやつやべぇだろ…購入者は思ったよりデカくて置けないし邪魔だしでメルカリとかヤフオクにすぐ売るんだろうな >>265
茉子のデカいフィギュアの構図見てたら芳乃の脱ぎ掛けほぼ全裸で蹲踞してるタペのをやつをデカいサイズでフィギュア化して欲しくなった 最近ゆずに手を出したんだけどスレタイが紬○個なのって紬が人気投票1位だったりしたの? まぁまぁ
せっかくご新規さんがおいでなすったんだからそんな邪険にしてやりなさんな
>>272
紬じゃなくて柚っすよ、ゆず テキストの同じ字ばっか見てると洗脳される感覚は分からんでもないねん 次スレ
ゆずソフト紬149人目
紬好きにはたまらなそうなスレだな 漢字が潰れて読めない環境なのかもしれない
バとパとかも考慮のないフォントや環境では判別難しいしな >>272です
素で間違えた。お恥ずかしい。
ついこの前紬ルートクリアしたので許してくれ…柚子じゃなくて柚だったから紬に変換された… 空目なんてよくあることだし気にするこっちゃない
俺の友達も紬のことを最初は柚だと勘違いしてゆずソフトだからってヒロインの名前をゆずにするとか狙ってやってるの?とか言ってたしな
そんなもんよ そして何故か巻き添えを食らってしまう>>284の友達… ふわふわスフレのロマンス♪♪の歌詞が頭から離れないのですが 漢字は似てるが柚と紬で変換ミスする方が難しいだろうにどんなんよ いやわからせエッチできたら殺人してようと許すけど出来ないじゃん ゆずに限らないけど本編クリア後アフターがある場合って一気に時間が進むほうが好きな人いる?一枚絵でもそのキャラの大人の姿見れるのがお得感あって好き >>292
あれ置いてけぼり喰らった感と楽しかった時間が終わってしまった喪失感あるから嫌い、でも二人が幸せそうだから好き 佐奈のブルマフィギュアをアリスグリントで作り直してほしいな
昔のフィギュアは、なんか顔や体が… 全部思い通りなら良いけど時間飛ぶと知りたくない事実が確定することもあるからな
兄妹で子供作らないまま歳取ってたり本編で仲良かったキャラと疎遠になってたり ほな今回の妹ちゃんは子供を抱えてるエピローグお願いしますわ >>295
他ヒロインとの絡みも欲しいよな愛人枠狙ってたりしてほしい でもまあ確かに個別√いくと他ヒロインが空気になるのは気になるな
他人の√でも隙あらば主人公を寝取るくらいの初期から主人公好き好きヒロインがそろそろ欲しい 他のヒロインがそのルートのヒロインと主人公を引っ付けるための当て馬みたいにされるのたまにあるけどあれは嫌いだな
ゆずだと千恋のサブ二人が共通みたいに進めて結局どっち選ぶみたいなのはいらんかったかなと 共通時点で好意持ってると他の√でいちいち落ち込みがちだからめんどくさいな 綾地さん最初にやったせいで他ルートでもうすぐ欠片が集まるって話聞かされるたびにぐえってなった ゆずってヒロインの闇深い人少ないからそのヒロイン以外のルート行っても心苦しさがあんま無い(一部を除く) >>304
めぐるルートはライターが違うから一年後でも欠片集め続けてるけど
紬ルートだと欠片集め終わるのを避けて紬に譲ってるような節があるんだよな
タイムリープすること知っちゃって今の人間関係をリセットしたくないんだなって
ようがすルートは覚えてねえや ようがすさんは元何だったんだろう
黒くて左右に触角のある生き物を連想してしまう 実は一度タイムリープしている…なんて妄想をしてた時期もありました ようがすルートは作品全体の位置づけとしては悪くなかったとは思うけどファンからしたらどうなんだろう
ようがすファンいなさすぎて分かんねえや あぁいう自分一人で抱え込んじゃってそれを主人公がこじ開けに行くパターンは高い視座を持つユーザーからするともどかしい以外の何物も無いよね
まぁ、明け渡せば全て上手く行くのに、ってメタ的な理由による感想でもあるけれど 一番最後に流れでオカ研入ったけど実は主人公と一番近縁で母のことも知れるし俺は好き 共通√だと先輩絶妙に存在感薄くてな
あのメンバーと一通り部活してあんなことやこんなことあった後で先輩一番好きですは保科君の頭を疑うレベル 世界観やキャラ設定を掘り下げる√いいよね
天色の木乃香√も好きで、他ヒロインの異世界要素がもうちょい欲しかったな 全体としては悪くないんだけど仮死状態からのくだりは原因も解決法もしっくりこなかったな てかようがす先輩加入と同時に共通終わるからな
ゆずは個別入るとせっかくの部活やらの集まりほったらかして関係ないとこから話展開させがち ようがす√はようがすが可愛かったから悪いとは思わなかったな
やろうと思えば色々話を作れたけど誰得シリアスの方向に吹っ飛びそうだから踏みとどまりましたって感じ?
話としては原因がよく分からない問題が起こって適当にアレコレしたら何か解決しましたってノリだけど
ただしハロコスエロが無いのとやたらゴム使うのとエロ演技は許さない絶対にだ >>300
個別入っても主人公を寝取りそうなヒロインを出すくらいなら全ヒロイン攻略後におまけ時空でハーレムの方がいいな >>320
ようがすの中の人のエロ演技は制作側ももう誰も文句言っちゃいけない雰囲気なのかね?
名義がコロコロ変わるけどものすごい出演数だから人気はあるんだろうけど、日常パートの上手さに比してあまりにもエロ演技が独特というかやる気が感じられないというか まーようがすファンというか中の人ファンの1人一個人の意見としてはファンでもエロは飛ばす 演技ってそんなに気になるもん?
当時は高校生だったからかもだがそこまで気にならなかったが… ようがすの中の人とかキャラ結構好きだが、エロは確かにちゃんと見ないな
某ブランドの伽耶様のエロがもしあったら考えるけど >>326
FA何でファンディスク出してくれなかったんだって思うわ
本編で綺麗に終わってるけど伽耶様わからセックスで改心ルートも欲しかった parasolの昔の作品によく出てたけど今でもまあまあお世話になってる
録画ソフトでエロシーン繋げて使ってる
ティオが喘いでると思うと興奮するぜ ティオすけ好きだけど昔よく遊んだからかディスガイアのラハールのイメージが強い 1番エロい演技する声優教えろください
ゆず作品の中で いつの間にかくっすーと秋野花のコラムから変わっていたでござる ごめん、ようがすの中の人で伽耶様だとまさに八月のあれと思ってた
他のもあるのか 普通にアウグストだと思ったよ
ただ水橋さんとは知らなんだ 取り敢えず新作出して落ち着いたらまたASMR出してほしいわ、茉優先輩とかムラサメちゃんとか。 コオロギ先輩は乳しか覚えてなかったりする、なんか消化不良だったっけ コオロギパイセンのまんまん講座と立ちバックの奴はエロいから好き 全く買った覚えのない料金のものの発送メールが来て何だよと思ったらキャラソンだった なぁあまり聞きたくないんだがリドルの妹ってガルパンのオレンジペコ? 石原舞さんか
くすはらゆいとは生き別れの双子の姉妹って言っておくのが正解だっけ? やったーやっぱ生き別れの姉妹かー
後ようがす先輩のネチャネチャした感じの声好き 表名義といえばムラサメちゃんのキャラソンをメディアプレイヤーで開いたら
アーティスト名に表名義が出てきたんだけどどういうデータの入れ方したんだろうか 来海はピンクのグラデーションやゲーム好きやかき氷を食べるシーンなど、着せ恋の海夢を参考にしてるのかな?
来海は胡坐をかいて座ったりはしないみたいだが ガルパンはオレの知ってる範囲でエロゲ常連声優さんが表名義で
割と多く出演してるイメージ。 恒例の時計アプリか
何気にゆずの時計アプリって千恋くらいまでは裸立ち絵選択できるエッチな時計アプリだったんだよな
ドラクリ以降ずっと落としてきたけど天色だけ泥非対応だったのは今でも解せぬ 芳乃フィギュアはプロポーションや肌の質感は一級品
ただ顔がそれじゃない感が凄いwフィギュアとはいえあまりにも別人だよ。昔のこぶさんの絵はもっと可愛かったのに
サガプラの本谷やランシュの萌木等は純粋に絵が進化してるなと思うが
むりこぶは方向性が変わってしまい古参を切り落とそうとしてるようにしか思えない
梱枝りこ絵の変化ほどではないかも知れんが、原形をとどめないほど変わっていくんだろうね〜 今回書いてないからわからんけどここのフィギュアって綾痴さん以降
「フィギュア用にこもわた先生に書き下ろしてもらいました!」ってパターン多いし
今回の芳乃もそれだったりするんじゃ
デカ茉子は特典絵が元だったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています