ゆずソフト 柚148個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
いやいやいや
バリバリニコ生やってたやん昨日 9e-がNGになってたから安価付くまでレスに気づかなかった
何故9e-をNGにしたかすら記憶にないけど 先生にオナニーシーンほしいけどサブでやった人いたっけ 私は解るかな
誰にも邪魔されず自由で、なんと言うか救われてなくちゃいけないと思うんだ
見せる前提のそれはフリと言っても過言では無い 主人公の事を思って自発的にするのが良きだからな見せちゃうとそれはもう別のプレイなのよな願わくば初エッチより前に1人シーンは入れておいて欲しいな図書室で欲望のままに?…うーん 俺としては図書室で〜みたいな「誰かに見られるかも」とか余計なこと考える要素が入るのも減点ポイント
放課後の教室でとかありがちだけど全然ダメだわ 前提としてそれはそれと区別してるだけで個人的にはどっちがダメ、みたいなのはない
まぁどっちの方が好き、みたいなのはあるけれど 二人きりで初セックスして次の日の朝とかにみんなに見られる展開?ぶらばんの妙とか 授業中の教室でいきなりオナりはじめるうりしゃり先生… >>475
あれ真咲以外のセリアンスロープの生徒にも気づかれるよなぁ
匂いに気づいてもそんなことやるわけないって自己完結してるのかな 他人に見せながらするオナニーは単にプレイの一環でしかないからな
>>478
うりしゃり先生に対するいわれなき風評被害が! 天色清楚そうに見えてドラクリレベルの下品さがありますな、グヘヘ 今さらだけど、ゆずぱらのビジュアルファンブックがきになるんだけどイラストってどんな感じでした?
むりこぶの絵はゆずショップにあるやつ以外にもあるのか、有名絵師も結構参加してるのか?作品の偏り等あれば知りたいです 主人公とヒロインでオナニーの見せっこみたいなプレイは見てみたい 千咲はほんとよかった
個人的には直に対面でやってほしかったけど
ゆずきってのオナニー娘のオナ地さんでやらなかったのが残念
寧々ほどの逸材はそうそう現れないだろうな 千咲ちゃんに続いてナツメも特殊なエロ多めだったし次の夏和小キャラの妹もエロ方面期待してるわ ステラの塗りのままだと対面オナニーしても水滴程度のぶっかけしか出来ないんだ… そうやって冷静を装って書き込んでいるが、顔真っ赤にしてる絶滅危惧種の豚w そりゃこんなわかりやすい醜態晒してたら
>>400でいうように必死チェッカー意味ないわ 余りすぎで配布会場追加か
さばけすぎて配布会場追加か 町田のゲーマーズはちょい時間過ぎたけど列もなくポツポツ来た人に淡々と渡してたな
開始時刻から30分でお開きとなった テレカ特典少ないから今作は2本しか買わない
というかテレカ自体もう無くなるっぽいし複数買いもラストかな テレカって使わないから逆に希少価値が高くなるとかないんかな 駿河屋とかじゃものによっては特典テレカにエロゲー以上の値段つくぞ
買うやつがいるのかどうかは知らんが 主人公ビジュアルはクール系だけどあらすじとSDの言動からして性格はまたナヨナヨ系なのか…? テレカってそんなにするのか
つかわねーしあら方捨てちゃったな勿体ないことした
トレーディングカード?もそんくらいしたのかな 特典の類いはモノによっては美品だとめちゃくちゃ高い値段付くことあるから、棚の隅に眠ってるやつがお金に化けたりする 千恋、リドジョ、ステラとキャラ紹介で2番目のヒロインが1番人気になっているのもあってか、天音も期待されているのがキービジュや特典の扱いで分かるな 🚚お知らせ🚚明日2月24日より秋葉原周辺をアドトラックが巡回致します。ゆずソフト初のアドトラックを記念してキャンペーンを行います!詳細は画像を参照してください。
https://pbs.twimg.com/media/Fpoki67agAIHPle.jpg なんで本社が有る大阪でキャンペーンやらんの?(´;ω;`) エロゲユーザーは南関東が一番多いから
好評なら日本橋オタロードでもやるだろきっと トラックか、
初めてアキバで見たトラックは角砂糖のHello,good-byeだった
何周も回ってたな とんだ地雷ゲーだった
シモツキンのEDは今でも聞いてるが
今のご時世あんなトラックで公衆の前でエロゲー宣伝して大丈夫なのかな? バニラが走り回ってるのにエロゲが問題になるのは意味が分からん 今のアキバはエロゲーの街じゃないんだから
大体的にトラックでいかがわしいゲームの宣伝して大丈夫なのかな、心配だわ
ステラ発売前にも店舗画像で騒いだし unnamed placeだったっけ?当時は結構聴いてた
設定はともかく内容が残念だった思い出 魔王ってとっつきにくいな
体験版でダメだったら買わない >>517
店舗外装写真の無断利用とアドトラックは全然別の話じゃね >>516
バーニラ♪バニラ♪バニラで求人♪
バーニラ♪バニラ♪高・収・入〜♪ この前アマカノも走ってたし
どこぞのみるふぁくみたいに露骨にエロ前面に出してなきゃ大丈夫だろ多分 エロゲ業界に3年ぶりに戻ってきたゆずソフトの帰還を祝う凱旋のようだ 女の子の顔ドアップくらいなら何も言われんだろ
某抜きゲーメーカーみたいに紐下着でおっぱい放り投げてたりしたらクレーム食らうかもだが これって荷台カラでルート運転?
大型持ちの定年ドライバーにはいいバイトだな〜 コミックウォーカーで千恋のコミック版の1巻が無料公開中だな >>530
バニラトラックの運転はなんか精神病むって聞いたぞ。 バニラじゃなくても同じ音楽結構な音量で1日中ループで聞くことになるわけだから
やむ可能性は結構あるんでないかな 爆音きつそうだなあ
ドライバーである以上耳栓とかもできないだろうし 前世がファンタジー系なら現代キャラは彩色低めのほうが良かったのではって思う
全体的に彩度高くて黒髪が逆に浮いてるし 買ってない
買うのはゲーム本体と画集とかくらいで他のグッズには手を出してない
場合によっちゃサントラ欲しくなるときもあるけど 買うよ
描き下ろしはほぼ買ってる
逆に本編CGのタペとかはよっぽど好きじゃないと買わない 千恋は和風で特徴的だったから勢いで買ったな
あと単品で布良さんのも
グッズは成人向けでもないと大抵は興味わからない キャラソンは毎回2枚は買うな。
特にカンナさんとナツメのはゲーム買う前から買ったわ。 天色と千恋のだけ買ってあった
その時の気分だから何故その2つだけなのかは自分もよく分からない こんな感じで声作らないとめぐるっぽい声がもう出ないんだなと思った 41だっけ
劣化がちょっと早いな
しかもめぐるは地声寄りなのに ちゃろー!
南○○皇が1998年だからな
そりゃ年も取るさお互い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています