ゆずソフト 柚148個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>683
>>684
ドラクリから入ったからのーぶる以前は知らなかったけど意外とあるのね
愛衣は失念してたすまぬ ナイズリって自動床オナみたいなもんだし意外と気持ちいいのか? ナイズリするならテキストであばら、肋骨の感触が云々もちゃんと描写してほしい。せっかくのステータス貧乳トコトン生かせ 俺童貞だけどナイズリも普通のパイズリみたく真ん中で挟もうとするんじゃなくてもっと片乳側に寄せて擦り付ければちゃんと気持ちいいと思うんだよね童貞だけど ナイズリは挟む胸の感触は味わわずに素肌の感触を楽しむのに近い
擦り付けオナニーみたいな感じ 乳首を鬼頭にぐりぐりしてもらうのは普通に気持ちいいけど
そもそもパイズリ自体が精神的奉仕だからデカイ方がいいとかはナンセンス 貧乳がナイズリして主人公射精させて自分のおっぱいでも気持ちよくできて嬉しそうにしてるの好き 俺だってできることならおっぱいで喜びたいが
貧乳好きなの普通に辛い
巨乳好きに生まれたかった みんな砂羽さん大好きだね!
マサキガイアールで〜す 【お知らせ】最新作『天使☆騒々』の予約特典で予定しておりましたバイノーラルボイスCDですが、
収録時間の関係上CD1枚に収めるのが難しくなりましたのでメディアをCD(Audio)からDVD-ROM(データ収録)に変更させて頂きます。
音源はハイレゾ音源に変更となります。ご了承いただけますと幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/FqnEnMYakAAmYWm.jpg 特典音声のボリューム多いのはいいね
最近出してないけどYSMRの経験が活きるか 七海ちゃんのASMR出たから天騷の方にも声で出るかと思ったらそんなことなかった ちなみに夏野ぱいんさんの声は渋谷彩乃?って人に似てるって言われたんだけど確証が持てないや
検証してくれない?
https://www.kenproduction.co.jp/talent/169 よかったねw相手してもらえて
ところでカウントダウンムービーって何処から見てる?公式チャンネルの動画一覧みてもカウントダウン動画は見れないのよな改めて探そうとしても非公式のまとめしかないわ >>707
答えられないくせに他の動画みてなんか意味あるの?(´∀`*)ケラケラ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
. (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ と思うゴミであった
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 買う前に体験版やってる人って本編買ったあとまたプレイする?飛ばす?
たまーに小さいイラスト追加されてたりで丸々飛ばすのに抵抗あるけどもう一回見るほどじゃないからいつも迷うわ 基本的には体験版しない派だけどプレイした場合でも飛ばさないな
まぁ、そういったあるかもしれない小さな違いを見つけるのも面白いと思うし
リドルジョーカーも結構冒頭に出てきたカップルの立ち絵追加されてたんだっけ?
それでもって同僚の立ち絵無かったからそっち手を加えてやれよみたいに思った記憶があるようなないような 共通部分はやってもエロシーンはやらないな
萌えエロゲは付き合うまでの紆余曲折を見てからこそのエロシーンのエロさとエモさもだと思うから 背景の過去キャラ探したりボイスのお気に入り登録したいの探したりで基本は飛ばさないな >>711
おいおい人の会話中に割って入るものじゃないよ٩(๑`ω´๑)۶
夏野ぱいんさんの表名義は誰なのか質問しているのは僕だよ😂 オートで声だけ聞きながら他のことしてる
流れ分からなくなったら一旦止めてログ見ればいいし 買うと決めてれば買ったときの楽しみを減らすだけだと思ってる
キャラ紹介とかあらすじも出来れば見たくないくらい 買うと決めてる作品は体験版やらないな
体験版やった作品でも差異や新たな気付きとかあるかもしれんので本編もいちおう見はする 体験版やって終わる頃に発売を狙う
フラゲ感覚で体験版やってるわ
だから体験版範囲に追加要素とか止めるべき >>719
サンキューTwitterか!
ゆずソフトに関しては体験版はやらずにメーカー買いだなちょっとそれどうなんだ?ってやつは体験版やるけども
極力完成品をフレッシュな気分で味わいたいのよ >>720
体験版をやることで面白さが増す稀有なゲームもあるぞ
Magical Charming!とか 体験版みたいな先行版やってからずっと待ってるゲームがあるんですよ
Ericaって言うんですけど 体験版やらないほうが製品版で初っぱなから楽しめるんだろうけど
まぁ単純に我慢出来ねぇんだわ 体験版の内容が本編に入ってないゲームとか稀にあるからな
まー予告編だと思って普通にプレイはしている 体験版で最終的な作品毎の推し決めるからやる
体験版やってから公式以外の予約特典決める
人気キャラだと偶に予約締め切ってるのがデメリット
前回はナツメが一箇所締め切ってた 体験版やって製品版はそこまでスキップが基本だと思ってたわ 店舗特典を選ぶ基準にする発想はなかったな、人それぞれで面白い 体験版で773ちゃんが巨乳とし知ってショック受けた
乳部タイラーさんとキャラ被るからね。まあ、買ったけどw 優勝特典含めてとりあえず値段が一番高いとこにしてるわ
最近平気で5〜6万行くような特典つけてくるメーカーが多いから困る 最近は寝た髪の主人公ばっかだったからここまでくせっ毛あるのも珍しいな
ドラクリ以来じゃね 妹も強そうだから一強とは言えないけれど、サブなのがほんと悔やまれる
逆に言うとこの二強感強いのがちょっと不安。 桐谷華にそっくりの人がトレンド入りしてるから何かと思えば…
もうこっちに戻ってくることはないな 表でエスパーと勇者やったのがデカかったかな
でも先生も真祖とかキターンやってるし...
これもうわかんねぇなぁ 今のところ先生の期待値が一番高い
妹は前世要素がちょっと不安 >プライベートでは甘えたがる性格である
これいいよね… 頬にぼっこり形出るフェラはエロいな
ゆずだと希少じゃない? 今回、夏和小演じる妹は実妹なのかね?
前世でも血縁があったとは言及されてないけど。 >>752
違うと思う
そのガチガイジは明羽がアルクに決まった時から明羽botになってるからすぐわかる
このスレで先生botになってるやつやな ゆずはなんやかんや実は血が繋がってないパターンの方がありそう ゆずは今までそこらへんしっかりしてるからな
まさにゆずガード 2次元なんだから妹は実妹がいいんだが
血が繋がってるからこその悩みや壁がある
義妹は妹とは別ジャンル 肉体的には実の妹だけど精神的に義理という謎のパターンになる可能性が 実妹は色々と大変だからな
どうしても楽な義妹に走っちまうんだ 実妹もののエロ漫画ならともかく複数の選択肢があるエロゲなら他でいいよねって思っちゃうわ 妹持ちはどこにでもいるけど年頃の義妹がいるって半ばファンタジーだよな 昔にオバフロ作品やってからエロゲで実妹とか義妹とか全く気にしなくなったわ
本質的には攻略ヒロインにおまけで妹属性ついてきてるだけ
エロゲの描写だとお手付きOKの同居ヒロインが日常的に兄妹を演じてくれているようなもの どちらにしろ妹キャラは個別まで異性として意識しないでほしい
共通の時点で既に惚れてると妹感が薄い…気がする 出した作品ほぼ実妹有りのクロシェットが開店休業状態なのがね
あそこのはまったくシリアス要素無かったけど 妹は知らんが、リアル姉がいると、姉で萌えるとかいうやつの気がしれないから、妹もそうなんだろう >>773
その点、nineのそらが本当によく出来てた
共通はトムとジェリー関係で通し、個別で異能トラブル絡めて一気に距離詰めた展開は感心した 苗字同じで同居してる実姉義姉ヒロイン少ないよね
姉キャラだと同居せずご近所の年上キャラばっかな気がする エロくて美人な同居義姉なんてヤリたい盛りのエロゲ主人公が姉以上の気持ちを持たないわけがない
よっぽどの事情が無いと強すぎて本編開始前に個別ルート入ってるわ絶対 >>776
大学時代にリアル妹がいる友人が「妹がヒロインなの理解できない」というようなことを言ってたな >>756
このガチガイジって匿名でもすぐバレるよな リアルで姉と妹いるけどそういう気になったこと全然ない
仲は良いけどそんなもん
エロゲの妹はファンタジーな存在と割り切ってるので理解できないということはない 年上は一度も恋愛対象になったことがないので理解できない 妹居るが妹属性で興奮するしなんなら姉属性よりも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています