ゆずソフト 柚148個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 佐奈はむりりんが描いたりと定期的に目にするな
敬語妹すこ 仕事から今帰って来たら、小冊子が届いてた
ちなみに東海勢
あとでじっくり読もう 久々にsteam版入れてnekonyanパッチ落とそうとしたらパッチDLページ消えてる?前にサイト工事してたけど >>81
大分前にVPN通さないとパッチのURL開けないようになった
個人ブログでミラーしてる人とかいた気がするけどどっちにしても自己責任でどうぞ 佐奈フィギュアの上半身と下半身堅すぎて分離出来ねぇ… なんか部屋が薄暗いのにピンクの背景できちゃない
もうちょい拘ろうよ ガチ勢じゃないし、綺麗に撮る環境なんてないから許せ
>>85
思いっきり上半身と下半身引っ張っただけや 荒ぶる天神乱漫のポーズで脱いでも嬉しくないな…() \( ^ヮ゜)> \( ^ヮ゜)> \( ^ヮ゜)> \( ^ヮ゜)> >>84
いまさらだけどお湯に漬けたりドライヤーあてたりして温めると柔らかくなって外しやすくなるよ >>88
ゆずソフトのフィギュアってキャストオフできるけど脱がせるならデカい茉子のフィギュアみたいにエロい特典絵とかをエロフィギュアとして出した方がエロいよね もっと大きい方が正義だと思うんだわ
どことは言わんけど、おっぱいとは言わんけど そいや小柄で巨乳はいるけど背が高い妹ヒロインってあまり見ないな 全体的にヒロインの背丈を合わせるなら違和感ないけど一人だけでかいヒロインがいたら浮くからね 前に渦巻が綾痴さん声の179pの巨妹出してた
なおさすがに主人公よりは小さい模様
兄よりでかい妹とかいるのかな 主人公がチビでヒロインが170pくらいあるとかならあれだけど主人公が180p前後くらいでヒロインがそれ以上とかになると単なる巨女だからなぁ フィギュアって買うのはいいんだけど届くのが遅すぎてたまにびっくりすることがある 女の子キャラはせいぜい165じゃない
男の平均身長より高いとプレイヤー側が萎えそうw おとボク2は主人公女装する&ライター自身の身長が高くて感覚がずれてるって事情があって
メインヒロインの方の身長が露骨に高いとかあったな 身長設定で大きな差があってもエロシーンに反映されづらいしね
身長差ある場合69や挿入中のキスしづらいとか 武闘派ヒロインなら主人公よりデカいとかありそうだけど
その属性自体が不人気だからなぁ 高身長貧乳ヒロインは二次元で最も少ない需要
ただ漫画では憧れがあるのか女性作者ではたまに見かける 貧乳は大好きなんだけど高身長ってなるとちょっと…って気持ちはどうしても消えない
でも普通に対面でハグした時におっぱいが目の前に来るとかはちょっとロマン感じるんだよな 設定はあるけどあんまり高身長活かした構図とかあまり見たことないな
主人公がショタだったりするとたまに見かける程度で ヒロインの身長だけより主人公との対比が重要なんかな
エロシーンだけじゃないけど、買い物や手を繋ぐ時に横に並ぶシチュとか絵の構図がね 主人公ショタは抜きにしても高身長ヒロインはハードルが高い
童貞の時はさして気にもならなかったが現実を知るとね… ヒロインは小柄な方がかわいく見えるからね
自分は高身長ヒロインが好きというより主人公と身長差が小さいヒロインは好きだな
主人公が170〜175pくらいとするならヒロインは165〜170pくらいが理想だな エロゲユーザーに弱者男性以外おるんか
117みたいに自分が強者だと思ってる弱者のほうが惨めかと 体型の好みや設定の話をユーザが弱者などと煽り方向に持っていくのが頭おかしいのは確かだな 長身好きだけど長身キャラは好きじゃない
身長調べてからあれこいつ思ったよりでかいな…ってなるの好き タッパあっても胸とか尻とかデカくてきちんとエロけりゃあんま気にならんけど ニコラほどではないけど紬も髪型と服装で印象変わるからなんかそもそもの体つきのイメージが定まらないな ゆずって数値出してくれないからね
七海ちゃんもその枠なのでは? と思わなくもないけど黒MBCGの印象強くてロリ感薄い 七海や憧子に比べたらそう見えないかもしれないけど紬も肉付きは悪くなさそう
ゆずのヒロインって貧乳も含めてあからさまなむっちり体型じゃなくても太ももとかお尻は肉付き良さそうに見えるけどね ようがす先輩や七海よりと比べたら細い感じ
というか身体が小さい でも紬ほど心が広くて優しい子も中々おらんよ
終始良い子だったしアカギに駄目なことはちゃんと叱ってるあたり絶対良い母親になる 紬ルートは選択できない中出し多かったのはライターのこだわりだったのかな 自分がそのヒロインに生えててほしいと思うなら生えてるってことでいいんじゃね? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ヒロインに乳歯が生えていると嬉しい人はいるかもしれない 何が生えてようが生えてなかろうがそんなもん好きにすりゃいいだろ しかしまさかゆずが新作をまだ出してくれるとは…こんなに嬉しいことはない
てっきり八月みたいにエロゲ業界を見捨てたかと思ってた 本当は見捨てたいんだけどソシャゲも失敗したし
とりあえず実験的にパルケ出してみるしかなかった >>146
8月はエロソシャゲやってるからまだへーきよ ゆずソシャゲといっても今のソシャゲとは非なるものでしょ
あの頃はケータイでギャルゲーという文化のほうがなかったよ ガラケーでエロっていうとフラッシュだったな
あいびき通信とか ソシャゲに賭けても必ずしも成功するとは限らないからなぁ
ソシャゲに縋る以外ないような状況なら失敗しても一時的な延命にはなるかもしれないけど 成功してるところにコラボでキャラだけ貸して小銭稼ぎするとか ゆずがエロゲ見限ったらいよいよブランド買いする萌えエロゲがなくなってくる ゆず以外でブランド買いしてるのはサガプラと渦巻(フルプラのみ)だな
クロシェットも八月も死んだようなものだし クロシェットは俺もブランド買いしてたけど残念だわ
今ブランド買いしてるのはゆずと紫とD.C.シリーズだけだな
あとは抜きゲーばっかだからこれ以上好きな萌えゲーメーカーが減ると悲しい tonework'sを信じてる…
あそこの構成は代用効かないわ >>149
ゆずぱらはともかくカコタマはゲーム要素あるアプリと言って差し支えないはず… >>156
あそこはもう休止も同然じゃないかな
ギャグが出来る訳でもないし ゆずが消えてもアオカナが俺にはまだある
年下幼馴染ルートとツヴァイルートがあるんだ… >>156
くりひとが近々、R18原画の告知ができるとtwitterに書いてあるが、tonework'sではなさそう >>153
というかゆずは八月同様にもうとっくにエロゲを見限ってると思ってた
だから今回新作を発表したのには驚いたし嬉しかった >>161
パルケ出す時に普通にエロゲもこれからも作るって言ってたろ 一応パルケは最後チュッチュします
後日談的にもヒロイン二人とイチャラブ3人暮らしなので実質エロゲです ゆずソフトがまた新作エロゲを作ってくれて嬉しいよ
できれば天使を最後と言わずに今後もゆずソフトにはエロゲを作り続けて欲しいけどね
もしエロゲを作るのをやめるのであれば音信不通のまま放置でフェードアウトするのではなくminoriとかのようにその旨を告知して欲しい エロゲ業界がこれだけ衰退してるのに
それでもまだ新作を出してくれるのは嬉しい
ソシャゲとかまったく興味ないから
エロゲだからこそ嬉しいんだよ >>168
自分に酔って終わらせようとしてんなよ気持ち悪い >>170
うざいなお前
喧嘩相手探してるなら他所でやれよ荒らし野郎 >>173
こっちは勝手に意図を曲解されて難癖つけてるだけなんだけど?
どう考えても喧嘩吹っ掛ける相手間違えて絡んできた170が荒らしでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています