ゆずソフト 柚148個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚147個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670935632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サブが増えるとその分メインのシーン数やCG数が減るんだよなぁ
ファンディスク出してくれりゃ補完できるけど出さないしねゆず クラスメイトちゃん達の落ち着いたキャラデザ路線で学園モノはよ
せめて攻略対象に普通の子がほしい 棒読みに聞こえるが、そういうキャラなのかね?
この動画だと期待できるとは思えんが 最近荒らしてる奴って違法視聴もしてる奴だったのか
よく貼れるな エロシーンの演技を上手く見せるために日常パートで棒読みしてるみたいな話がどこかのスレにあったな 表系におちんぽを頑なに言わせないのはメーカーが勝手に気を遣ってるんだろうか
時々人気どころにポロッと言わせる有能もいるけど エロシナリオ担当するライターの匙加減にもよるんじゃない?
あと声優関係なくキャラ付け的にこのヒロインはおちんちんは言ってもいいけどおちんぽは駄目みたいな設定がされてる場合もあるかもしれないし どこで買うか決まらないな
ここは公式通販が一番安いのね メロンの天音キャラファイングラフが有償特典の中でも飛び抜けて高額で見方を変えるとそんな特典を用意する辺り、
どんだけ天音の人気を見込んでいるのかでもあるし前世の姿も込みで人気が出る自信があるのだろうか メロンの有償特典が飛び抜けて高いのは追加で先生のタペストリー付いてるからじゃないかな まあメロンブックスは基本他のとこと比べて特典豪華よな >>873
メロンの通販において有償特典で天音のミニアクリルパネル+風実花のタペストリーの2点セットを追加した分の金額が3950円
そこに更に天音のA4キャラファイングラフを追加した分の金額が13200円でそれだけでも特典抜きの通常版本体よりも高い
その代わり、安物じゃなくそれなりの品質だろうが 追記すると
3大有償特典付きプレミアム版=37950円(天音キャラファイングラフ+風実花Wスエードタペストリー+天音ミニアクリルパネル)
2大有償特典付きプレミアム版=24750円(風実花Wスエードタペストリー+天音ミニアクリルパネル)
だから風実花のタペストリーが欲しくてキャラファイングラフが必要ないなら2大有償特典付きを購入すればいい おや、先生のタペ欲しかったらばり高い有償ver買わな貰えん思ってたけどそうでもなかったんか
ならこっちも良かったかもわからんな〜 さいろーはスタステ2のドスケベプリンセスでフルスロットルだった
こっちもあれくらいのHシーンならいいのに 純愛エロゲのお手本にしてほしいぐらいだったな
エロゲはエロくなきゃエロゲである意味がない 言うてあれみたいに最初から最後まで下品な印象しかないようなのは嫌だけどね さいろーは用法・用量を守って、手綱を握って服用しないと暴走するからな スタステのヒロインは萌えキャラではないよなぁ
プラハくらいまではよかったけどましまろから限界突破しちゃった感じ >>882
大河内一楼がヴァルヴレイヴで暴走して谷口悟朗と組んでたコードギアスみたいに監督がしっかり手綱を握っておかないとって言われてたの思い出した 話全く変えるけど抜きゲーみたいな島に生まれ私はどうすりゃいいですか?って知ってる? 祖父特典タペがwスエードじゃないって今更ながら気づいたから尼のほうでプレミアム版有償買おうと思うけど
過去2回箱潰れ寄越されたから買うの戸惑うわ
尼でエロゲかって箱潰れ経験者いる? 大体が箱潰れてるイメージだからもう配送が佐川の時は諦めてる 新品のフィギュアの外箱が割れて擦り傷もついてたり何回か新品のCDケースが割れてたりすることがあったけど全部佐川だったな
ヤマトだとそういう経験ないんだけど 駿河屋の天音タペストリーが駿河屋のPCゲームの店舗特典としては史上最多の製造数になる見込みとのアナウンスが出てるな
相当予約数があったのだろうか 20年以上アマ使ってるがアマで最初から破損品と書かれてなけりゃ潰れないけどなぁ
マケプレなら時々あるけど業者選定に注意すりゃ大丈夫だし
もうエロゲは現品面倒だし最近はDL版当初から割引してくれるから今回はDMMの買った
どうせエロゲはもう二束三文買取だから売らんし 佐川の取り扱いが雑なのは有名なので個人で経験したことないのはただのラッキー
仕分け段階に問題あるから末端の配達員ではどうにもならないし 尼は過剰梱包やめたのはいいけど梱包減りに減って今は緩衝材無しにダンボールにスカスカで入れられてたり本が雨の日だろうが封筒みたいなので直に送られてくるからあまり頼まなくなったや 箱つぶれってかいたけど正確には角潰れで厚紙みたいなパケがビニールで固定する際についたやつ何じゃないかなって
あとは9の絵本みたいパケも倉庫からの出荷作業の工程かそもそも保存の仕方なのか潰れてた
プレミアム2通常2買う予定で残りのプレどこで買うか悩んでたけど博打で尼にして潰れてたら交換対応にしてもらうわ
レスしてくれた人ありがとう お、ゆずソフトエアプか?
リドジョはいいぞ、すぐポチって遊んでくれ あやせは胸部装甲に致命的弱点があるから
あとOPのあの能力本編で使ってたっけ? 重力操作は在原君を天井にぶつけたとき以外に使ったか覚えてねーや 当たらなければどうということはない
ただし当たり所が悪いとパッドが流される ブラックホール飛ばしじゃないけどクライマックスに斥力で暁君飛ばして黒幕捕まえるのに貢献してるぞ
しかしあの薬ノーリスクは反則だわ クライマックスってあやせが溶鉱炉に沈んでくシーンだっけか、忘れてるなぁ フェラ神基準だと明後日ムービー、次いでこもわた4コマ、30日カウントダウン開始ときて体験版だな
3/31か4/1かと カウントダウンムービー全然見てないや
まとめて見れるところはないのか つべで検索してみたらまとめ上げられてるな
一応公式のはツイートのリンクから飛べば観れる 30日前までは前座だから見なくてもいい
めぐるは予想外だったが サノバウィッチ今更ながらやってネネルートとトウコルートクリアしたけどさ
他のルートだとネネは魔力集まり次第消えるしトウコは孤独に生きるか記憶欠落するしかないってことだよね
このゲーム選ばなかったヒロイン救われないのか? >>916
そうなんか
エロゲを片手で数えるくらいしかやったことなかったからそんな印象なかったわ
やってたのがファンタジー要素込みのシリアスなのじゃなかったからかも もっとも、それからの半年でこの3人の身にも、びっくりするような変化があった。
特にムラサメちゃんは。
↑この2行で全員救われる作品あったなあ 今回はこもわた4コマが先か
綾痴さんも死んだ魚のような目をした男ではなく、普通の男捕まえてリスタートするかもしれないしまぁね?
FDやコンシューマーで全員の問題ちょっと解決する√用意ってのは昔よく見たな きっちり大団円に纏めてくるのも多いしそうとも言えん
だからサノバは当時含めて過大評価だと思っとる >>917
ゆずはハッピーな路線だから選ばなかったヒロインが救われないのは多くはないけど
エロゲでもわかりやすいのでいえばホラー系なら選ばれなかったヒロイン惨殺とかさ
選ばれたから病気治る、宿命の戦いで勝てる、運命つながって生き残る、等々
恋愛作品でもウグイスカグラは負けヒロインがボロ泣きするの見せられたりなかなかきつい >>921
そういうことにしたいなら作中で言わないとダメ
後からなんとでも言える設定に価値は無い 逆に該当√でしかその願いが明かされてないからこそ(√毎に収集に必要な想いの欠片の総量が明らかに違うことから)別√ではより善い願いを設定してると解釈してる。
まぁ、我思う故に〜みたいなものだけど と言うか本人√でも一番の問題点は"恋人の"シュウジくんと別れ別れになることで他のオカ研メンバーとの再開には何かしら整理をつけられてたようだから√ルート同じ願いでも言うほど悲壮感なかったと思うけどね
そこでシュウジくんが別の子と付き合いだしたらあれ? みたいにはなりそうだがw
センパイ√も付き合って想いが溢れた出したのが根本的な原因とかじゃなかったっけ? あれやるんならタイムリープじゃないが、街とか428とか今度出る移植の移植の移植のユーノみたいに
多ルートで願いや何かしらの情報回収する事でハッピーエンドへの分岐も出るとかそういう作りにすりゃ良かったのに 好きに解釈したらええねん
ルート内で語られてない設定や出来事は他ルートで語られてようがなかったものとしてもいいし うーんステラからOP微妙なんよ
まぁ可愛くてエロかったら僕はOKです 過去にキャストがOP歌ってたのってあるんか?
新しいことしてんなって思ったけど 榊原ゆいとか尿長とかならともかく、声優OPに持ってくるのは…うんまぁゴニョゴニョ
あとピンチはチャンスといわれると子安ボイスのおじさんを思い出す
スマホとかで聞くたびにこの部分でおじさんの顔がよぎったりしそう これ女子校じゃなくて共学だよな
ここまで女の子一色なのは初めてだから上手くストーリーを進められるのか心配 ろど?が忙しいとフルアニメになるんだっけ?うーんイマイチですね… purpleのこもわたさんの四コマ出してんじゃん って思ったらどうも過去作らしい これにより天使の君はヒロインの座から転落したのであった
あやせ転生ですか彼女は? 魔王の見た目が思いの外クソダサかった
本編で姿見えないといいな… あまいろはよかったな
同じ歌をそれぞれ歌うあの形式あれっきりだけどもっとやって欲しいわ なぜOPアニメーションできららジャンプを採用したのだろうか
去年人気だったぼっち・ざ・ろっくはああいう風なジャンプではなかったし 声優OPは大図書館を思い出した
(OPじゃないイメージソングの方だけど) 大丈夫だとは思うけど妹ちゃんはそんな日常的にあれこれへざーこざーこ言い放ってるわけではあるまいな? フルアニメーションOPで主要ヒロインのキャスト紹介がキャラについてくるのは良いね
ドラクリもサノバもそこは残念に思ってたから 魔王って8月のソシャゲの冥王みたいなデザインかと思ってたけど割と魔族してんな
メラゾーマくらいなら使えそう スップじゃ立てれんかったから帰ったら固定回線で試すわ
昼まで待ってちょ は?なんだこれ初めて出たわ
明日なら立てれそうだが一応代わりにできる人いればお願いします
https://i.imgur.com/UInjh4D.png レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。