アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラにハマってれば声優が誰それって気にはしない
ただ特定の声優起用のために卑語修正されるとキレるかもしれん 抜ける声優ならヒマリでも誰でもいいよ
アネトモは声優が合ってなさすぎて無理だった 明らかに不適切な姫川あいりの姉属性起用で敬遠してしまった人もいるかもだが
姫川あいりは妹属性なら本当に良い仕事をする ヒマリは結構評判悪いがアネトモはまだマシに感じた
まあ姫川あいりが酷すぎただけかもしれんが
ママ代行は楽しみではあるがキャスティングは不安だな
あとLOVE JUICEの方もはよ発表してほしい 10年以上前に初めて買ったエロゲ(同人)のヒロインがヒマリだったなぁ >>159
ってことは10年以上一線で活躍してるのか
それもすごいな 声優の名前なんて正直誰一人覚えてねぇ・・・
やった事あるゲームのキャラ名で言われんと全く分からんちん
その人らHTPには出てるんけ 登場キャラの声優みんな対魔忍やんけ!とかもあったな 声優の注文は特にないけどがぐやキャラなら朝香ナツを定期欲しい 狭き門の一方で限界集落のはずなのに人材不足のエロゲ声優 喉の負担やばそうだしなあ
台本が電話帳、かぐやはそこまでだけど喉大丈夫かってなるようなシーンあったりするし 声優は好みの問題もあるだろうけどアネトモの一花はマジで終わってた 初恋と後輩と妹と初恋の妹は基本にして出してほしいわ げっちゅとメロンの特典タペ出てるからBBは更新も近いかな >>166
どうせなら花澤さんっぽい声なら良かったのに >>164
かぐやみたいな抜きゲーじゃなく、シナリオゲーならやりたい声優も多そう >>172
シナリオゲーしか出てなかった実羽ゆうきが月石の夕凪荘に出てたな
エロゲメーカーも潰れまくってるから選り好みできなくなってそうではある 初かぐやで先日からホームスティしてるんだけど、さっき1ルート(グレース)
終わったんだが、、、エロすぎでしよ 何なんこれw
10年以上もかぐやスルーしててごめんなさい
完全にかぐやにハマってカグラーになってしまったぞ
次何買おうかな、エロ楽しくなってきた 最近は同人ASMR声優もうまいの多いから使ってほしい >>175
今は業界全体でエロ強化の傾向にあるため
かぐやのエロも今ではそれほど飛び抜けてはいない(上の下くらい?)
これで腰を抜かすということは、これまでは八月作品しかプレイしてこなかったのかな? >>175
普通に紅茶かなんかにザーメン入れてとかせがんでなかった? BB実用性ないんだけど今回のやつは応援的な意味で買うか
恵体年上オンリーでちゃんと人間ってことで最低ライン超えててとりあえず安心
逆に今回のHPはあんまりピンとこないな
もっと体格良くしてほしい >>175
HTP限定ではあるが、発売の時系列順にLOVEトレ〜お姉さん先生までオススメ LOVEトレ〜お姉さん先生までの体験版は開始早々にエロシーン突入で
体験版にしては充実してる >>173
シナリオゲー? いやあざらしとかも出てたし
アオナツはキャラゲーの部類だろ >>183
あざらしは非抜きげーだろ
コンシューマ移植されるくらいはシナリオ長いんだから
キャラゲーや泣きゲ云々とかそんな細かい括りまで拘ってないんで BBはホリックシリーズが大当たりだったからこれはあと2〜3作品くらいはシリーズ化してほしい 俺も声優はどうでもいい、名前なんて覚えてない
発売前に気にしたこともない
さすがにプレイして酷いのは印象残るけど あ、でも種ちゃんだけは覚えてたわ
裏名は忘れたけど >>191
かぐやとは無縁の文化とは思うが世の中には
声優の顔画像を見ながら担当キャラのエロシーンで抜く人もいるという >>200
そうだったのか
古めの作品の人ってもうあんまり出てないのかと思ってた 24日は発売予定なのに体験版もまだならキャストも未発表って不安になるんだけど
こんなことあったっけ? かぐやって延期するイメージないけど最近延期してたのあったっけ? かぐやで延期したのは東日本大震災で流通が止まったさくら色と外注のクラクラだけかな やっぱりそんなもんだよね
これまでのかぐやの実績を考えたら延期の心配はないでしょ 来週声優、再来週体験版、あるいは来週両方一気にくるかかな 前作発売からの期間が例年より短いから、制作のスケジュールに無理があったのかも
延期も仕方ない、予定日に発売したらよくやった、ぐらいに考えておいた方が良いと思うぞ >>198
佐倉もも花の赤ポニテトリオは今でもお世話になってる こうして比べて見ると急激に画風が変わったのってムチムク辺りからと思ってたけどLoveトレ辺りから夏汁にかけてもだいぶ違うな チョコチップの絵って綺麗だけどタペストリーに乳首描かなくなったよね J K以降めちゃくちゃ良くなってる
その前年上物多くて興味なかったけど オンラインゲームでのフレはすべてキモイ野郎だと思っている 処女非処女も気になるがゲーム中で一番よくみる立ち絵の出来が良くないとな
股間からちょい太ももが見えた立ち絵が理想 股間が見えない立ち絵は糞ゲー 外人のちんぽに慣れた年上ヒロインなんて
ブランドが違えば比較による鬱とNTRですごいことになる かぐやってたまに色物出さないと気が済まないって感じよね >>190
歴どころかプレイ済作品数的にもにわかもにわかだよ
まぁもっとも、声優さん自体には興味ないから仮に歴長かったとしても俺は覚えてなさそうだけど
一般の声優さんですら超有名人クラスじゃないと名前分からんし ネトゲのフレンドが美少女ってもう使い尽くされて既に廃れてだいぶ経ったと思うけど意外にもかぐやだとまだ使われてない設定だったのか >>229
自分も黒乳首とかボテ腹が苦手だけどそれがメインの作品でもない限りHTPとBBのゲームは遊ぶつもり
自分に合わない性癖が入っててもしょうがないと割り切ってるしその要素以外の部分は好きな要素もあるわけだからね そろそろ
かておね2、ナスおま2、姉汁2
出してくんねぇかな
昨今の母親キャラの謎人気ブームに乗っ取りファンサで過去キャラの人妻立ち絵的なのも欲しい 当時の絵柄や声優を再現するのは無理だと思うし思い出は思い出に留めておいた方が幸せそう
設定周りを現代に合わせたリマスターなら出して欲しいけど
あとシコってる最中に汁集めやら選択肢を選ばないと次の文章に進まないのはオナニーに没頭出来ないからその辺は自動で流してほしい 妹妹妹!でだしたらいいのに
かわいい、根暗、ギャルみたいな JK妹はヒロイン三人ともキャラ被りすぎ
ギャル妹を入れるべきだった 実姉実姉実姉!でボテハーレムのあるテクノブレイクが最強 >>229
テクノは設定的に姉たちがアメリカの金髪ボイン留学生を連れて帰って来るべきだった 隣のジュースって塗りが手抜きに見えてしまう
htpにMMが来てくれたらいいのにな このペースでの発売なら問題ない
むしろ良くやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています