アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JK妹はヒロイン三人ともキャラ被りすぎ
ギャル妹を入れるべきだった 実姉実姉実姉!でボテハーレムのあるテクノブレイクが最強 >>229
テクノは設定的に姉たちがアメリカの金髪ボイン留学生を連れて帰って来るべきだった 隣のジュースって塗りが手抜きに見えてしまう
htpにMMが来てくれたらいいのにな このペースでの発売なら問題ない
むしろ良くやってる >>239
涼子さんは一色ヒカルしか認めないから駄目 塗りの劣化と呼んでいいのかは分からんが、日差しとか湯気とか照明とかの効果で色が薄くなってるんではないのだろうか。 実の姉妹を3人とも孕ませた事ないからわからんのやけど実際親からしたらどうなんよ >>254
基本にかぐやの両親は実姉妹と結ばれても祝福してくれる >>249
確かに
バブルと比べるとどうしてもな... かぐら世界は実母と結ばれても周りが応援してくれるあったけえ世界だからな 他は良く覚えていないが 中がイイ では実姉と結ばれたことを
両親が祝福するテキストがあったはず お姉さん先生の両親も実姉のまどかと結ばれたら祝福してくれた yoppyがメロンブックスの企画で出した期間限定グッズがキャンセル分がずっと残ってるのなんだか物悲しい
ファンザで売ってるjk妹抱き枕カバーも在庫数ずっとそのままなのも悲しい
こういうの好きでも何個も何個も買うわけじゃないからどうしてもな 年上、母は人気ないからいらないな
3Pのときに一回絡む程度でいい
年下、妹を増やす方がみんな幸せ 声優見れるようになってるね、ついでにマスターアップイラストもでてる。 ジュース、無事マスターアップしたみたいで良かった良かった よく知ってるのは風鈴みすずだけだな
木多野ありはたぶん聞いたことはある
他2人は知らない
サンプル聞いた感じだと良さげな印象 水島朱莉 cv 風鈴みすず
田口桃華 cv 木多野あり
早坂蒼唯 cv 高梨はなみ
小島ひより cv 柊奈々 北多野ありは橘まおが有名だな。
裸足少女とかあかべぇhibikiの新妻ラブリケとか 高梨はなみさんASMR声優のイメージで商業の方にはあんまり出ないイメージだったけど最近発売したBISHOPの新作にもメインで出てたし
ASMRで売れだしてオファーがボチボチ商業からかかるようになったのかな 声優イイ感じだな蒼唯が思ってたより元気な声だけど
不安なBBがどうなるか >>280
高梨はなみはみたかりんの別名義
小倉結衣と佐倉ももかみたいなもん ややこしいな
車の人みたいに毎回変える人とかはまだわかるけど中途半端に複数使い分けてるのってどういう意味があるんだろうか 柊奈々は北見六花でしょ
ゆずソフトのヒロイン務めてたりしてる人
こんな有名な人がかぐやのような抜きゲーにも出演するんだな 主人公が包茎ってやっぱりポイント高いわ
サンプルの中ではひよりのパイズリフェラが一番刺さる声も良いし 北見六花ってゆずの天色のシャーリィくらいしかわからないな
中の人をかわいい萌えゲー系ヒロインのシャーリィでイメージしてると抜きゲーヒロインだとどうエロくなるのか気になる >>289
ちょっw
バブルは凪咲の風呂場パイズリもよかった >>287
ぱれっとのましろ色シンフォニーの愛莉っても分からんか ゆうて北見六花もwaffleの主人公で白目剥いてオホオホ言ってたしあまりそういうイメージはないな かぐや作品はヒロインの差でどれだけ勝負できるかみたいなところあるからキャスティングも大事 LOVEジュース公式ページのマスターアップイラストのリンク、versionのスペル間違えてて草 かぐやの公式ページって指摘されるまでofficialをoffisialって表記してたような マスターアップ絵見るとyoppyとたいのね絵柄全然ちがうな 派手でも大人しくてもいいけどおっぱいはでかめで頼むよ 黒髪ヒロインがセンターってかぐやだとなかなかないよな 美琴もとい凪咲のバストサイズ知りたいなぁ
あんなパイズリ出来るサイズって J k妹は傑作だったな
記憶喪失の主人公が妹のパンツの匂いをかいで記憶を取り戻しはじめるとかなかなか
よくをいえば妹みんな協力的じゃなくて、1人くらい嫌々協力して欲しかったけど 今回も全員処女だろうけど実は非処女でセックス好きとかいう爆弾仕掛けてないかなと期待もしてる アナルは初めてだから…って某柴門たまきみたいな展開だな >>298
もしかしたらだけど絵にAI使ってんじゃないかと思ってる
出すスピード早すぎない? せっかくの包茎なのにチラシ見る限り今回甘々系なんだな
最低でも姪ドキッ茶くらいいじり倒して欲しかったが・・・
いじられない包茎に意味はない 包茎は伸びる皮で戯れたり芳醇な臭いを楽しんだりチンカスをテイスティングするプレイでいいよ
最近の可愛い系HTPヒロインに是非やって欲しい >>320
まるでシャンパンかヴィンテージワインだw
さて体験版は今日か?キャラが話してるの見たい このペースで販売してくれるとほんとうれしいわ
欲言えば特典もっと凝ってくれ ドラマCD付けたりされたらまたパッケージ買わなくちゃいけないからうーを かぐや新参者だけど 浴衣シチュがある作品って無いかな?
ガテン以降浴衣シチュ好きで、、、 そういやあんまコスプレないよな
バニーとか魔法少女とか チョコチップは作画えろゼミくらいに戻してほしいわ
どんどん顔面長になって老けてきてる 年齢意識すると顔の面積広がって目が細くなるんだよな
アリスのおにぎりくんが人妻ゲー描いたらそれが癖になっちゃって若いキャラも面長BBA化しちゃってるし BBができる前にかぐやにいた頃はそこまで大きな変化はなかった気がするけどBBで復帰してからのチョコ絵は作品によって結構変わるね
安定してないのか意図的に変化させてるのかわからないけど ラブジュースJKものかと思ったら主人公が大学生だからJDものっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています