アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ややこしいな
車の人みたいに毎回変える人とかはまだわかるけど中途半端に複数使い分けてるのってどういう意味があるんだろうか 柊奈々は北見六花でしょ
ゆずソフトのヒロイン務めてたりしてる人
こんな有名な人がかぐやのような抜きゲーにも出演するんだな 主人公が包茎ってやっぱりポイント高いわ
サンプルの中ではひよりのパイズリフェラが一番刺さる声も良いし 北見六花ってゆずの天色のシャーリィくらいしかわからないな
中の人をかわいい萌えゲー系ヒロインのシャーリィでイメージしてると抜きゲーヒロインだとどうエロくなるのか気になる >>289
ちょっw
バブルは凪咲の風呂場パイズリもよかった >>287
ぱれっとのましろ色シンフォニーの愛莉っても分からんか ゆうて北見六花もwaffleの主人公で白目剥いてオホオホ言ってたしあまりそういうイメージはないな かぐや作品はヒロインの差でどれだけ勝負できるかみたいなところあるからキャスティングも大事 LOVEジュース公式ページのマスターアップイラストのリンク、versionのスペル間違えてて草 かぐやの公式ページって指摘されるまでofficialをoffisialって表記してたような マスターアップ絵見るとyoppyとたいのね絵柄全然ちがうな 派手でも大人しくてもいいけどおっぱいはでかめで頼むよ 黒髪ヒロインがセンターってかぐやだとなかなかないよな 美琴もとい凪咲のバストサイズ知りたいなぁ
あんなパイズリ出来るサイズって J k妹は傑作だったな
記憶喪失の主人公が妹のパンツの匂いをかいで記憶を取り戻しはじめるとかなかなか
よくをいえば妹みんな協力的じゃなくて、1人くらい嫌々協力して欲しかったけど 今回も全員処女だろうけど実は非処女でセックス好きとかいう爆弾仕掛けてないかなと期待もしてる アナルは初めてだから…って某柴門たまきみたいな展開だな >>298
もしかしたらだけど絵にAI使ってんじゃないかと思ってる
出すスピード早すぎない? せっかくの包茎なのにチラシ見る限り今回甘々系なんだな
最低でも姪ドキッ茶くらいいじり倒して欲しかったが・・・
いじられない包茎に意味はない 包茎は伸びる皮で戯れたり芳醇な臭いを楽しんだりチンカスをテイスティングするプレイでいいよ
最近の可愛い系HTPヒロインに是非やって欲しい >>320
まるでシャンパンかヴィンテージワインだw
さて体験版は今日か?キャラが話してるの見たい このペースで販売してくれるとほんとうれしいわ
欲言えば特典もっと凝ってくれ ドラマCD付けたりされたらまたパッケージ買わなくちゃいけないからうーを かぐや新参者だけど 浴衣シチュがある作品って無いかな?
ガテン以降浴衣シチュ好きで、、、 そういやあんまコスプレないよな
バニーとか魔法少女とか チョコチップは作画えろゼミくらいに戻してほしいわ
どんどん顔面長になって老けてきてる 年齢意識すると顔の面積広がって目が細くなるんだよな
アリスのおにぎりくんが人妻ゲー描いたらそれが癖になっちゃって若いキャラも面長BBA化しちゃってるし BBができる前にかぐやにいた頃はそこまで大きな変化はなかった気がするけどBBで復帰してからのチョコ絵は作品によって結構変わるね
安定してないのか意図的に変化させてるのかわからないけど ラブジュースJKものかと思ったら主人公が大学生だからJDものっぽいな >>343
また懐かしいものを
姉もの抜き特化から純愛萌えゲー路線になってエロはマイルドになったけどあれはあれでよきかぐやのエロゲであった
その次の幼なじみも個人的には好き JDってことは制服みたいなの着てるのはコスプレなの? もしかしてJKものなのにライターが勘違いして「大学生」って誤表記している説ある? がっつりJD設定にするならJK妹になる前のLoveトレとかJD温泉の路線に戻して欲しいしJK妹以降の路線の雰囲気にするなら年上ヒロインでもバブルみたいにJKの方がいいな 相変わらず非処女厨しつこくて草
5作連続処女なんだから諦めろ 処女いうてもすぐ股開くビッチに過ぎんしな
非処女の方が逆に安心感ある 体験版やったんだがなずなさんって抜きゲーとかでるんだな >>354
絶対下絵にAI流用してるはず
ありえんスピードだと思う >>342
ね、J Kがよかったわ
しかも年下いないしがっかり そんなにエロゲやる方じゃないから
シャーリィが卑語修正無しで喋ってる、と妙な感動がある なずなには紆余曲折があってだな
高い教養と志を持って声優を目指すも表業界での夢は2年ほどで終了
以降はエロゲ専門声優を余儀なくされる
しかも当初はアンダーリップなど、かぐやよりもキツめのドロドロ抜きゲーがメインとなる
それでもめげずに頑張って軽めの萌えゲーメインにシフト成功
北見六花 :軽めの萌えゲーメイン確定後の名義
五行なずな:昔の(それでも軽めの萌えゲー)メーカー作品出演時の名義
柊奈々 :今回のようなチョイ抜きゲー出演時の名義 >>14
ヒロインの中の浄土浜伽奈のキャラ紹介文の中に「一見クールで近寄りがたいが主人公には何故か甘々である」
って妙に意味深な箇所があるんだが、これ実はこの人幼い頃に主人公を経済的な事情で養子に出した生みの母って線あるんじゃないかなと
げっちゅの紹介文にも母親と死別してとあるが実母と死別してとは書かれてないし
実母派の自分としてはまだワンチャンあるのではと思ってる マジすか
そういやエロゲだとよく登場するキャラは18歳以上ですとかあるなそれと同じか >>363
直接ヤッてないからAV堕ちほどのインパクトはないけど
声優にもエロゲ堕ちとか結構あるのかな >>368
事務所の方針によるけどエロゲでも芸の肥やしにしろやって言ってるところもあるからそこまでではないと思う >>368
前は有名所でもエロゲに出てたりしてたしそこまででもないんじゃないか?
エロゲは実入りが良いから声優としては(収入面で)良い仕事とか言われてたような
まぁ今じゃ声優のアイドル化の面が強くなってエロゲ方面に出さない出ない
って声優が出てきてそのあたりの認識も変わってるかもしれないが となり結構良くない?体験版段階だと個人的にバブルより好きだわ
初っ端から3人に包茎ちんちん弄ばれるとこ良かった 冒頭に主人公に大学生って言わせておいてヒロインは学園で制服なのとか設定ミスしてないかと思う
別にそんなことよりエロの方がはるかに大事だから別にいいんだけどね >>372
これで経験豊富だったら尚のこと良かったのにな >>376
そこはかとなくというかガッツリ風俗だろう >>374
だな、J Kのほうが興奮する
せめて見た目だけでももっと若くしてほしいわ
全員かわいいからいいけど どうせ大学みたいな自由度と雰囲気の「学園」設定と制服コンカフェかイメクラ感を混ぜこんだキャラやシチュくらいの差程度にしかならんだろうし正直どっちでもいい・・・ 朱莉はこれまでのカボチャでも珍しいガチ清楚ヒロインだな
どれだけエロく乱れてくれるのか楽しみでしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています