アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
事務所の方針によるけどエロゲでも芸の肥やしにしろやって言ってるところもあるからそこまでではないと思う >>368
前は有名所でもエロゲに出てたりしてたしそこまででもないんじゃないか?
エロゲは実入りが良いから声優としては(収入面で)良い仕事とか言われてたような
まぁ今じゃ声優のアイドル化の面が強くなってエロゲ方面に出さない出ない
って声優が出てきてそのあたりの認識も変わってるかもしれないが となり結構良くない?体験版段階だと個人的にバブルより好きだわ
初っ端から3人に包茎ちんちん弄ばれるとこ良かった 冒頭に主人公に大学生って言わせておいてヒロインは学園で制服なのとか設定ミスしてないかと思う
別にそんなことよりエロの方がはるかに大事だから別にいいんだけどね >>372
これで経験豊富だったら尚のこと良かったのにな >>376
そこはかとなくというかガッツリ風俗だろう >>374
だな、J Kのほうが興奮する
せめて見た目だけでももっと若くしてほしいわ
全員かわいいからいいけど どうせ大学みたいな自由度と雰囲気の「学園」設定と制服コンカフェかイメクラ感を混ぜこんだキャラやシチュくらいの差程度にしかならんだろうし正直どっちでもいい・・・ 朱莉はこれまでのカボチャでも珍しいガチ清楚ヒロインだな
どれだけエロく乱れてくれるのか楽しみでしょうがない いつものカボチャっていう安心感はあるけど飽きてもくるな
せめてVBシリーズくらいの試行錯誤はしてほしい 今回めちゃくちゃ包茎いじってくれていい!
しかもしょっぱから3人に弄くられるとわ・・・!
まぁ体験版以降は本番だらけになって結局包茎が生きないシーンばっかになるんだろうけど・・・
お願いだからリフォーム中に見つけた変なアイテムとかで短小化して後半もヒロインたちに弄くられて続けて欲しい
できればハーレムルートでも、いつもの4人パイズリ&4人並んで順番バックだけでなく、お姉さん先生みたいな4人包茎弄りがあってほしい 包茎は笑った、短小は絶対いらないな
入れた時小さくてゆるゆるみたいで全然気持ち良さそうじゃないしなにより見栄えが悪い まぁーバブルがJKだったんだから流石に2連続JKは無理だろう、BBのアネトモもJKだったなら尚更
それかもしかしてバブルとアネトモはJKじゃなくJCだった可能性が微レ存……? BBはママ等かなり年上、かぼちゃは年上だけどほぼ同年代とブランド分けが出来てきたな
以前はどっちもお姉ちゃんだったがそれぞれのカラーが出来つつある
よかったのか悪かったのか BBの自社特典はなんなんだ
毎度毎度需要あるのか
別にそれじゃなくても売れるやろ 場所取らないしスリーサイズ設定見れるし新規イラストもあるから小冊子特典好きだけどな >>365
公式の衣装6種からエプロンも追加
衣装差分は歴代最多かもな 公式ページもマウスオーバーでエプロン姿に変わるんだ 既に血縁の母姉妹をガッツリ孕ませてる作品だらけだから笑ってしまう
小学校をなんたら商業学園の略ですって言ってる作品ほどじゃないけどさ ちっちゃくなりました!は需要あるんかな
動かしてもゆるゆるに見えるし
せいぜいフェラで丸呑みシチュエーションあるくらいだよな ママ代行タイトル的にバニースーツ推してきそうと思ってたけど衣装差分多い割にバニーとか無いし母物だから無しかな?
BBはバニーをハーレムイベ全部それで使い切る勢いで推してくる時あるから無い方が良いけど むしろちんこでかくしてマン肉盛り上がってる方が断然興奮する どちらかといえば行為中に不思議アイテムで巨根化→え!?→お゛ッ のが短小化するよりシコい
不意打ちは大事だよ 不思議アイテムと言えば姉汁にあった埴輪だっけ?射精量ブーストするやつがよかったな
ちゃんと選択式で使用の有無はユーザーに委ねられていたのもよき となり体験触った感じ包茎ネタを弄ってくれるJK物なら悪くないな
ただまあ全体としてそれでもあっさりとした作品になりそうな気配がする 体験版やったわ、なかなか良さそう
しかしあれだな、以前の路線の頃の体験版に比べるとボリューム不足に感じてしまうというか
誰に童貞奪ってもらうか選んで挿入できるところまで入ってたのが贅沢だったのかもしれないけど
結局買うからいいんだけどさ 俺は短小化だいすき
ただでさえ少ないシチュなんだからかぐやでぐらい許してくれよ 短小化自体は別にいいけどイラスト映えしないんだよなー 本編は各キャラぺぇずり何回あるか気になる
購買意欲に繋がるし 包茎でせめられんなら
デカクリとかビラビラ出過ぎとかでせめたい 包茎という設定にしたからにはチンカスフェラもしくはマンマンの肉でチンカス掃除のシチュどれかはやりそうだね >>408
不思議アイテムで短小チンポ化&デカクリ(元からでも不思議アイテムでデカクリ化でもどっちでもいい)の組み合わせもありだな
兜合わせみたいにしてクリトリスに負けて男の尊厳踏みにじられるもよし
リベンジで男の意地を見せて粗末なチンポでデカクリをイかせ一矢報いてヒロインにごめんなさいさせるもよし
SMプレイにせずに普通に特殊プレイの一環として弄られつつもいつもみたいにイチャラブしながら二人で楽しむのもよし 主人公の勃起したら剥けてあとは問題ないみたいな台詞が気になる
そんなに包茎シチュ多くないのでは 勃起しても剥けなかったら真性ってことだからなぁ
これまで主人公がヒロインに包茎を弄られるシチュのあるかぐやゲーはいくつかやったけど恐らく今回もそれらと同程度の弄り具合なのではないかと思うけど こんど巨根主人公にしてくれ
まんこもけつ穴も女の子が引くぐらいの >>413
逆に勃起しても剥けない包茎なんか求めてるやついるの?
どんだけマイノリティな性癖だよ 真性ではないけど、勃起してもまだ皮が余ってるのがいい
その情けなさを弄られたい
んで、上にもおんなじ事書いてるヤツいたが包茎内指入れや精子風船をしてほしいわ 剥けたらいじり少なくなって包茎設定あんまり意味なくなるからな
絵としても剥けてない状態であるほうが望ましい 処女のほうがいいし
包茎設定にそこまでこだわらなくていいわ >>410
体験版でも剥いた時にその辺はノータッチだしないんじゃないか?
仮性なんだから常識があれば風呂に入る時に綺麗にするだろ…
カスは純粋に不潔で不快に感じるからもしあったらスルーだな 正直ホームステイ以降
作画の書き込み具合が劣化しすぎじゃね
もう少し開発期間かけていいからクオリティ上げて欲しい 作画コストより数出せになってるのは確かだな
自転車操業すぎて色々心配になる パチスロ動画見てたら
アトリエかぐや作品のロゴの話が出てビックリした 最初はJD非処女物にしようとしたけど途中で路線変更したんじゃないかね 主人公が3年前からのチャットでAVの話をしてたって設定がアウトだったのかも
入学したのが高校ならAVを中学生が見てたことになるし 忘れるっていうか
AV見てる時点で18歳以上確定してて
その数年後に入学なら高校より大学にしたほうがいいってかぐやが判断して
設定が変えられたんじゃねって話だろ 過去4作のJKシリーズからある程度流用をしようとしてAV鑑賞設定と齟齬が起きたかな
JK包茎は英断だと思う 処女がそういう珍珍のバリエーションに応えられるもんなの? そりゃかぼちゃに期待するのはズルムケデカチンじゃなく包茎だからな
ようやく期待するもんがきたんだし盛り上がるさ >>440
少し前までBBのヒロインの息子設定がどうのこうのとかそんなんばっかだったのが気が付いたらHTPの主人公の包茎がどうのこうのって話ばっかになってて草 といってもライト抜きゲーだからマニアックなシーンほとんどないけどね MMが居た頃なら結構な凌辱物とかあったけど
いまのかぐやにはエロの方向性であんまどぎついの求めてる奴もそんないないだろう 最近のかぐやは凡シーンが多すぎて後半イベントが飽きる
しかしなぜかパンコキは前半入れてくる 前はちょいちょい包茎出してたけどJK妹以降なくてだいぶ焦らされたのが大きいわ
この日をどれだけ皮を…もとい首を長くして待ってたことか 物足りなさはあるからたまには冒険してくれ
そういう意味では大きいは評価する 早漏シチュが好みなので、挟まれた瞬間いっちゃう感じのシーンくれよ 早漏いいよな、気持ちいいんだろうなって伝わってくる
それでいて三回くらい出すからここのメーカー好きだわ こちとらかぐやの包茎ネタで育ってるからな
今さらになって包茎は捨てられたかと思ってたところに復活してくれたからな
喜びもひとしお
てかただのイチャラブちゅっちゅならわざわざかぐやでやる必要ないねん
かぐやらしい物をやりたくてかぐやを買うねん かぐやの公式通販で買うと、段ボール箱にファンザorDMMって書いてある? >>452
こういうのから選べる
https://i.imgur.com/BwWpSxB.jpg
ファンザ経由じゃなかった頃の公式通販は送り状にアトリエかぐやって書いてあったが ヤマトの知り合いいるけど重さとその肩書きで普通に中身わかるんだって
来るたびに今日はおなつゆですか?とかこれTENGAエッグですねってどんぴしゃで当てられて恥ずかしくなる NLSは自由に架空の店舗名つけられるけど選択式やダミー名持ち通販だと名義固定なわけだからな
配達業者のスタッフにフェイクだってのを覚えられててあんま意味ない場合もあるってのはちょいちょい聞くわ ソフマップはビックカメラ箱だからカモフラージュできっか?
いや無理か そりゃ配送業者は判るだろうな
ただ送付先か配送業者にバレても別に……
いやまぁ基本エリア担当だから覚えられると微妙にやりにくい感もあるか? >>458
というかアネトモが極端に淡い色だっただけな気がする
あとは学生とかちょっと年上のお姉さんだったねぇ姉やアネトモと
熟女物のママホリやママ代行での作品の雰囲気の違いも意識してるんじゃないか >>453
おお。さんきゅ。BBの小冊子欲しいから公式で買うわ。 >>460
コンビニ受取多用する奴は気になるなら近場の店舗はさけた方がいいってのもあるぞ
気にしない奴なら勿論そんな事する必要ないけど常連は覚えれたりウラであだ名つけられたりするからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています