アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ配送業者は判るだろうな
ただ送付先か配送業者にバレても別に……
いやまぁ基本エリア担当だから覚えられると微妙にやりにくい感もあるか? >>458
というかアネトモが極端に淡い色だっただけな気がする
あとは学生とかちょっと年上のお姉さんだったねぇ姉やアネトモと
熟女物のママホリやママ代行での作品の雰囲気の違いも意識してるんじゃないか >>453
おお。さんきゅ。BBの小冊子欲しいから公式で買うわ。 >>460
コンビニ受取多用する奴は気になるなら近場の店舗はさけた方がいいってのもあるぞ
気にしない奴なら勿論そんな事する必要ないけど常連は覚えれたりウラであだ名つけられたりするからな 朱莉
清純派に見せて最終的に1番えっちになると思うわ
毎朝おはようフェラするくらいにはエロくなりそう >>446
個人的には序盤からガンガン本番入れてほしいわ 1人えっちシーンいらないよな
最初は処女大切にしてほしい、手コキやらフェラやらアナルで貞操守って え、普通に要るけど
何なら覗きとかもうちょいオナシーンバリエーション増やしてくれてもいいまであるけど 包茎弄りで囲まれるシーン最高すぎだろ
こういうシーンどんどん入れてください >>459
早漏とはちょっと違うけどJD温泉の最初みたいなヒロイン全員の前で裸を見て射精してぶっかけちゃうシーンは好きだな
何もしてないのに暴発してるのとエッチなことする前に射精するとこをヒロイン全員に見られておまけにぶっかけるっていうのが最高にエロい 可愛くて絵が気に入りゲームを買ってもあまり進まなくなってきた
ストーリー、設定は大事だと最近思うようになってきた 家でサンプルCGを見て抜きたくなって急いで支度して店に買いに行くけど、家に帰ってきてさて抜くかと思うと何故か他のエロゲで抜いてしまってそれ以降インスコしたまま稼働してないエロゲが5本くらいある。 エロシーンまで行くのに長いゲームだと勝ってもめんどくさくなるって事はあるな
未読スキップするのもそれはそれで味気ないというか
AVじゃないんだから全部すっとばしてエロだけ見るのも何か違う感があるし 冒頭の最初のシーンで(まだ入れたりとかもなくて)暴発するやつ スキップしまくって先にエロシーン見てしまうともうそのヒロインのルートの話わざわざ1から読まなくなっちまうから見るようにしてる…
誕生日前にプレゼントを貰ってしまい当日虚無になるような感じ いよいよ明日か
俺は我慢出来ずにスキップしてエロシーンで抜いちゃうんだろうな... かぐやで昔タージマハール!ってゲームあったよね
あれどやった?やっぱりインドちっく?? >>490
エロまでの過程も大事だと思うからエロシーンだけては物足りない感じ
>>495
エロシーンは大事だけどキャラのストーリーを最初から見直すのは長くてダルい
ストーリーは大事だなと再確認したよ エッチシーンがシーンからじゃなく
冒頭からとか選べたら良いなあ >>498
エロゲーってやっぱエロに至るまでの過程と導入を踏まえた上でこそ
エロシーンがちゃんと楽しめるって感じるからそこ飛ばしちゃうならエロゲじゃなくて良くない?
ってなるんだよね
まぁ大抵の(特に抜きゲーは)1回ストーリー読んだら後はシーン選択で済ます場合も多いんだけど
他のゲームだとシナリオの任意の途中から再生できる作品もあるけど
かぐやはUIとかその辺のシステムが本当に旧態依然だからなぁ
(その分コスト掛かってなくて利益安定してるのかもしれないけど) シーン冒頭別でセーブ分けしてるの俺だけじゃなさそう
まぁ9割くらい使わないんだけど かぐやはどんどんセーブデータ追加でページを作れるのがありがたいね
他のメーカーだとこれがなかなかできなかったりするんだけど
とはいえあまりたくさんデータ作ると目当てのデータを探すのが大変だけど >>501
するする
じゃあ、しよっか的なまでの描写が好きなんや シーン再生モードあんま使わんよな
俺もキャラ毎にタブ分けしてシーン冒頭からのセーブ全部置いてるわ 2回目くらいの本番シーンで、脱童貞の相手か否かで変化するテキストのためにセーブしたりする そっかー○○としたんだー
なの良いよね
DL完了!さあやんぞ >>507
みんなそっかーっていうのちょっと笑うからやめてほしい
ライターが頑張ってるの思い浮かぶから 俺のパソコンが古いのがいけないんだが、Win7だとできない…。Fanza版
もしWin7でできてるやついたら教えてくれ サポート終了してるwin7でネットに繋いでるの?? 普通にWin7でネット繋いでる
アップデートはちょこちょこあるが サポート終了OS使ってるなら自力でやればとしか言いようがない
7を使うことで生じる問題を自分でなんとかできるから無料アップデートしてないんでしょ 1番楽しみだった桃華だけ2シーン少ない。なんでや
CG数は同じで回数も2桁だけど納得いかん パソコンがアップデートに対応してなくてなぁ
まぁ買い替えどきだよな、すまん fanza版とかのDL版
圧縮したの落とします→解凍ソフトでまとめます
まとめたほうのフォルダからゲームのアプリケーション起動します
IDとパスワード入力します→起動
で7だけど普通に出来てますよ >>514
皮から中に舌いれてレロレロするやつしゅきぃ 出来に関しては普通に良かった。ホームと少し比べてしまうが良かったぜ >>525
ハーレムはCGだと8枠
シーン数だと5枠
包茎ちんちんの皮2人で広げながらペロペロするのが2シーン >>522
同じだよ
毎回これ言う奴いるけどなんなんだろうね?
CG数見りゃ分かるだろうに
シーン再生数はキャラによって連発のとかあったりするから誤差あるけど実質的な量は同じ チンカス無しでド汚いマイナー性癖であることを再認識して泣きました
僕は短小で包茎でチンカスです 包茎主人公は理解できないわ
なんでこんなのが望まれてるのだか >>528
すまんバブルやってないからどう?と言われると困るw 相変わらずボテシーンは2つのみと少ないがどちらもお腹の膨らみがはっきりとしてて構図も良かったわ バブルはパイズリ大量にあって、ハーレムもラブラブ感、処女一気に4人分奪う満足感、カルテットパイズリとラブラブパイズリスキー的には神ゲーだった。
今作もカルテットパイズリある? ホームステイ>ラブジュース>バブル
のエロさやな
個人的に ホームステイってそんなよかったのか
年上系ヒロインじゃないから適当にプレイしてしまった
とりあえず今回包茎シチュ最高だった 華田久作のテキストが全く受け付けん
おまいらよくあれでイケるな 気持ちよくなっちゃお? ちゃお? っていうテンプレ見るたびに
チャオで当てちゃお?キャンぺーン思い出す 妊娠エンドありますか?
あるならキャラ名教えて欲しいです たしかに 〜〜ちゃお がしつこいなと思う事はちょいちょいある
用法用量守って使う分にはいいけど全然そんな感じじゃないというかとりあえず使っとけみたいな乱用感が正直あるよなアレ >>544
桃華あり、朱莉なし、そのほかは知らない バブルよりも胸のベースサイズが上がってたけど、やっぱりHTPのキャラはこれくらいないとって改めて思った。CGでのボリューム感が全然違う >>519
流石に7は切らんわな。売上落ちるだけやし >>550
グレースの正常位とかも乳揺れが
どちゃくそエロかった ホームステイはアメリカ人以外は良かったわ
アメリカ人だけキャラ付け微妙すぎる アメリカ人ならアナルセックスくらい経験済みじゃないとだめだ おっぱいでかすぎて違和感あるな
もう少し抑えたらちょうどいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています