アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
みんなそっかーっていうのちょっと笑うからやめてほしい
ライターが頑張ってるの思い浮かぶから 俺のパソコンが古いのがいけないんだが、Win7だとできない…。Fanza版
もしWin7でできてるやついたら教えてくれ サポート終了してるwin7でネットに繋いでるの?? 普通にWin7でネット繋いでる
アップデートはちょこちょこあるが サポート終了OS使ってるなら自力でやればとしか言いようがない
7を使うことで生じる問題を自分でなんとかできるから無料アップデートしてないんでしょ 1番楽しみだった桃華だけ2シーン少ない。なんでや
CG数は同じで回数も2桁だけど納得いかん パソコンがアップデートに対応してなくてなぁ
まぁ買い替えどきだよな、すまん fanza版とかのDL版
圧縮したの落とします→解凍ソフトでまとめます
まとめたほうのフォルダからゲームのアプリケーション起動します
IDとパスワード入力します→起動
で7だけど普通に出来てますよ >>514
皮から中に舌いれてレロレロするやつしゅきぃ 出来に関しては普通に良かった。ホームと少し比べてしまうが良かったぜ >>525
ハーレムはCGだと8枠
シーン数だと5枠
包茎ちんちんの皮2人で広げながらペロペロするのが2シーン >>522
同じだよ
毎回これ言う奴いるけどなんなんだろうね?
CG数見りゃ分かるだろうに
シーン再生数はキャラによって連発のとかあったりするから誤差あるけど実質的な量は同じ チンカス無しでド汚いマイナー性癖であることを再認識して泣きました
僕は短小で包茎でチンカスです 包茎主人公は理解できないわ
なんでこんなのが望まれてるのだか >>528
すまんバブルやってないからどう?と言われると困るw 相変わらずボテシーンは2つのみと少ないがどちらもお腹の膨らみがはっきりとしてて構図も良かったわ バブルはパイズリ大量にあって、ハーレムもラブラブ感、処女一気に4人分奪う満足感、カルテットパイズリとラブラブパイズリスキー的には神ゲーだった。
今作もカルテットパイズリある? ホームステイ>ラブジュース>バブル
のエロさやな
個人的に ホームステイってそんなよかったのか
年上系ヒロインじゃないから適当にプレイしてしまった
とりあえず今回包茎シチュ最高だった 華田久作のテキストが全く受け付けん
おまいらよくあれでイケるな 気持ちよくなっちゃお? ちゃお? っていうテンプレ見るたびに
チャオで当てちゃお?キャンぺーン思い出す 妊娠エンドありますか?
あるならキャラ名教えて欲しいです たしかに 〜〜ちゃお がしつこいなと思う事はちょいちょいある
用法用量守って使う分にはいいけど全然そんな感じじゃないというかとりあえず使っとけみたいな乱用感が正直あるよなアレ >>544
桃華あり、朱莉なし、そのほかは知らない バブルよりも胸のベースサイズが上がってたけど、やっぱりHTPのキャラはこれくらいないとって改めて思った。CGでのボリューム感が全然違う >>519
流石に7は切らんわな。売上落ちるだけやし >>550
グレースの正常位とかも乳揺れが
どちゃくそエロかった ホームステイはアメリカ人以外は良かったわ
アメリカ人だけキャラ付け微妙すぎる アメリカ人ならアナルセックスくらい経験済みじゃないとだめだ おっぱいでかすぎて違和感あるな
もう少し抑えたらちょうどいいのに 裸になったら多少はおっぱいが垂れて欲しいんだが
立ち絵の裸
ブラで持ち上げてる位置のままだから困る >>554
それ思ったわ
なんかキャラ一人だけ系統ちがくてぬけなかったわ
大人っぽいのとか強気そうなのはいらんから
みんな美少女にしてくれないとな >>559
わかる
いいとか悪いとかじゃなくて普通に違和感あるわ LOVEJUICE発売したのに全く盛り上がってないな
HTPなのにフェラも少ないしただただ残念 >>562
まだシコ……もといプレイ中なんだろうみんな >>565
アナルがピクピク動くのちょっと笑うけど好き >>561
ちゃんと表現してるとこある?
裸に上から服レイヤー乗せてるほうがおおいんじゃないん? 表現してないとこが多いだろうけどしてるとこもあるな
してないとこは持ち上がってない生乳+ブラって感じだけど
ラブジュースは持ち上がってる生乳+ブラって感じだから違和感が強い 最近は立ち絵に手の差分すらもなくなったし
乳だけ別で描くというのは期待できそうにないなぁ
たまたま昔の作品やってたら、昔は立ち絵も2パターンあったんだね >>557
胸はもちろん尻の
>>558
自分は逆に今くらいの方がyoppyらしくてしっくりくるな >>572
途中送信してしまった。
桃華は胸はもちろん尻の張りも素晴らしかったのでめっちゃ抜けるぞ まあよっぴー好きだからいいけど胸のボリューム減らした子も一人欲しい バブルから一気にフェラ少なくなった
HTPが商業でフェラに力入れてくれる最後の砦だったのに決壊した フェラ回数はなんかキャラごとの
差が激しいね
蒼唯は結構あるけど 朱莉たまらん
こんな清楚でお淑やかでエッチなヒロインをずっと待っていた 公式でママ代行予約してしまった。
コンセプトは良さそうだから、胸糞展開と合わない声優とパイズリ数ちょっとしかない事とやっつけハーレムさえなければ神ゲーになる。
ママホリは残念ハーレムだったけど、今回はヒロインがママキャラ統一だしヒロイン数5→4だし濃度は濃くなるかな? 朱莉終わった
ちょいちょいベロチューあってよかった やばいな、かぐやのゲーム結構長いことやってきてるけど
ここまで頭のおかしいシナリオ導入は初めてじゃないか?
男だろうと顔知らない相手に童貞包茎の会話しねぇだろ・・・ドン引くだろぉ 個別√も悪くは無いんだけど
この手の抜きゲーはヤリチンプレイもしてみたいから各キャラ4回くらいHした後ハーレムと長めの尺が欲しい 露天風呂で出会い頭に顔射かますシナリオがアタマおかしくないとでも? シナリオがどうかしてるのは今に始まった話ではなく
「これはさすがに…」となるポイントが人によって異なるだけだと思う かぐやはとにかくエロで抜ければいいからね
抜きゲーはエロくするために頭おかしかったりバカっぽかったりしてもそこまで気にならないかな
釈然としない部分がある気持ちもわかるけどね 旧 M&M チームはシナリオ面も頑張っていたのだが
ダーク系に振りすぎて居づらくなり独立、アストロへと転生
奇しくも同日発売の最新作で なずながアストロ初出演 キャラは3人でええな!と思った
4人だといろいろ低下しちゃう感じ そもそもルームシェアする4人がたまたま全員巨乳美少女だったりゲーム仲間が全員巨乳美少女だったりの時点でご都合主義の極みだし
シナリオどうこう言い出したらおしめぇよ >>586
幼馴染二人と10年越しの再会とか、一家に三人同時にホームステイに来るとか、
チャット仲間が皆同じマンションに住んでた事の方がどう考えてもめちゃくちゃなのに、
今作は登場人物が大学生なのか高校生なのか場面によってあやふやなのが雑に感じてしまった。
正におっしゃる通りだと思う。
あと朱莉の初体験前の授乳手コキで『将来2人の子供にあげる時の練習〜』みたいな台詞見て、かぐやヒロインにしても気が早過ぎだろと思った(シーン自体は好き) 最近はバニーの方が非処女多いのどうなってんの
今回のとかも非処女にする必要ねぇだろクソが 男同士のチャットでも包茎とか童貞とかパイズリ大好きとかハードな話やな
これをネタにもってには相当なトーク能力がいるな童貞じゃ無理・・・プレイ中は気付かんかっったけど 処女か非処女か問題は永久に決着が
ぼくは非処女派です 公式がどう思おうが処女か非処女かは俺が決めることにするよ 新しいママが来るからそれまで今のママで抜き溜めしとくか ねぇねぇとアネトモはパスしたけど今度はママものだから買おうか迷ってる 非処女厨ほんときもいな
とっとと自殺すれば良いのに >>558
むしろまだ大きくてもいいくらい
みるふぁく見てても需要は大きい胸なのは明らかだし >>574
4人しかキャラいないのに一人ちいさいの入れたら滅茶苦茶もったいない
10人くらいキャラいて一人ちいさいくらいならまだ許容できるけど
小さい胸が好きなら他のゲームやればいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています