アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやはとにかくエロで抜ければいいからね
抜きゲーはエロくするために頭おかしかったりバカっぽかったりしてもそこまで気にならないかな
釈然としない部分がある気持ちもわかるけどね 旧 M&M チームはシナリオ面も頑張っていたのだが
ダーク系に振りすぎて居づらくなり独立、アストロへと転生
奇しくも同日発売の最新作で なずながアストロ初出演 キャラは3人でええな!と思った
4人だといろいろ低下しちゃう感じ そもそもルームシェアする4人がたまたま全員巨乳美少女だったりゲーム仲間が全員巨乳美少女だったりの時点でご都合主義の極みだし
シナリオどうこう言い出したらおしめぇよ >>586
幼馴染二人と10年越しの再会とか、一家に三人同時にホームステイに来るとか、
チャット仲間が皆同じマンションに住んでた事の方がどう考えてもめちゃくちゃなのに、
今作は登場人物が大学生なのか高校生なのか場面によってあやふやなのが雑に感じてしまった。
正におっしゃる通りだと思う。
あと朱莉の初体験前の授乳手コキで『将来2人の子供にあげる時の練習〜』みたいな台詞見て、かぐやヒロインにしても気が早過ぎだろと思った(シーン自体は好き) 最近はバニーの方が非処女多いのどうなってんの
今回のとかも非処女にする必要ねぇだろクソが 男同士のチャットでも包茎とか童貞とかパイズリ大好きとかハードな話やな
これをネタにもってには相当なトーク能力がいるな童貞じゃ無理・・・プレイ中は気付かんかっったけど 処女か非処女か問題は永久に決着が
ぼくは非処女派です 公式がどう思おうが処女か非処女かは俺が決めることにするよ 新しいママが来るからそれまで今のママで抜き溜めしとくか ねぇねぇとアネトモはパスしたけど今度はママものだから買おうか迷ってる 非処女厨ほんときもいな
とっとと自殺すれば良いのに >>558
むしろまだ大きくてもいいくらい
みるふぁく見てても需要は大きい胸なのは明らかだし >>574
4人しかキャラいないのに一人ちいさいの入れたら滅茶苦茶もったいない
10人くらいキャラいて一人ちいさいくらいならまだ許容できるけど
小さい胸が好きなら他のゲームやればいいのでは? この近年で色々なメーカー潰れたけど生き残ってるとこは大体巨乳だな
まあシナリオゲーはともかく抜きげーで貧乳とかいらんわな >>583
わかるぅ
真面目に順番にセックスしていってそのままハーレムエンドでいいじゃんってなる
>>581
互いに顔も知らない、会うことない相手だからこそ
普通じゃ絶対しない下ネタもできるってことはある となりプレイしててIQ下がった気がするんだがみんなは大丈夫か? 共通ルートで本番やりまくれないのが唯一の不満点だなやはり
選択肢で純愛ルートは選べるんだし全員の処女を単独で奪ってからハーレムに移行するヤリチンルートがあってもいいと思うんだよな お前らだってネカマプレイで女性キャラ仲間に生理つらいわ〜とかるろ剣のBLアンソロジー良かったよねーとか言ってたことあるだろ?それと一緒だろ >>611
過去作からずーっとそうだけどそこが不満だよな
恋人でもないままノリでパイズリしてるんだから
恋人でもないままノリでヤッてもいいだろうに
まとめてぼぼんと処女奪うより一人ひとり処女奪ってからハーレムルートのほうが楽しいのに かぐやワールドでそんなの発生しない
全員ピンク脳しかおらんのやし 焦らされてからの挿入の方がいっぱいでるから今のスタイルでいい パイズリ多いのはとても良いのだけど、どうしてフェラ数を削減してしまうの・・・
シーン数の割合とかって誰が決めるもんなんやろか HTPはルート入るまでさっくりしてるからあんま気にならんけどBBは割と長く感じるから半分くらいで一発やってほしかったりする バニー公式よりげっちゅのキャラ説明のほうが書いてあること多いんだな
浄土浜ママだけ旦那の情報なかったからげっちゅ見るまで主人公の実母じゃね?とか思ってたわ
(だから主人公に甘いし実母攻略可した前例もあるしとかが根拠) >>617
好きなプレイが少なく感じるとがっかりする気持ちはわかる
俺は手コキ好きだけど以前マイノリティ扱いされてから肩身が狭くてそういうこと言えなくなったけど
フェラは需要ある方だと思ってたから減らされたっていうのはちょっと意外 チー牛じゃセックスはおろか
話しかけることも出来ません ヒロインにチンポ大きいとかそういうの言わせなくていいから
なんなら主人公のチンポは普通か短小で早漏にしろ やはり胸のが大きさはJ K妹がちょうどいいな
四人ヒロインで一人は小さめのおっぱい必要だわ
ロリ巨乳も 大きいの好きだけど大きすぎだな、奇乳になってきてる そういう事言ってるから廃れるんだよな
奇乳とか誤用だし かぐやに復帰してから爆乳気味だったけど今はさらに悪化してるな
艶女医くらいが好みかな ぶっちゃけ乳デカいのしか生き残ってない現状
乳削れとか言ってんのノイジーマイノリティでしかない事を自覚するべきだわ 売れてることが答えじゃマイノリティ中のマイノリティども 断面図は見せ方によるな
明らかにCGを隠して邪魔になるような構図になる場合はない方がいい
あと結合部が見えない構図の時は補助的に繋がってる感じが演出できていいけど結合部がはっきり見える構図の時はなくてもいいかな 胸が小さいのが好きって言い続けてる人いるけど、根本的にここのメーカーと嗜好があってないって自覚した方がいい
かぐやとかみるふぁくとかは大きいのがアイデンティティみたいなメーカーだし
そして大多数は大きい胸を求めてるからこそ生き残ってる
小さいのが好きなら他にいくらでもあるんだから、他のメーカーで好きなの見つけたらいい
小さいのが好きって人はだいたいロリコン傾向がある人が多いし、姉やママものが多いこことは
シナリオ面でも嗜好があってない >>642
言ってるのと同じだろ
小さい胸が欲しい、小さいのが好み、とかそういう発言してるんだから
しまいにはロリが欲しいとまで言ってる
明らかに嗜好があってないのを自覚してほしいわ ちょっと言わせてくれ。
性知識のない、胸が小さい幼女に包茎の皮を引っ張られて射精したいです。 >>644
そう思うなら別のメーカーのスレに行けばいいのでは?
悪態つこうが、ここが大きいのが好きな人をターゲットにしてる会社なのは変わらんよ 昔は妹汁なんてのもあったな
あとHTPも初期というか1:02amの頃は割と控えめなキャラもいた それで広まり、姉汁というレジェンドででっかくなったイメージ サクラノみてると時代はロリ巨乳なんだよな
奇乳ではなくて ばくあねに貧乳メガネ変な髪型の嫌がらせかと思うような不人気属性詰め込まれたキャラいたな チェシャのマッサージに普通に貧乳キャラいたけどな
巨乳しか認めない人がみるふぁくスレにでも移動すりゃ全て解決するのでは ほんとだよな、あっちこっちのスレでおっぱいでかいのしか認めないとか騒がないでほしいよな みるふぁくはデカすぎて目がおっぱいと認識できないんだよな
かぐやがちょうどいい
個人の好みです 多数派少数派関係なく語気強めに性癖排他するさま自体がクッソキモいから自覚した方がいいぞ数人
個人的な好き嫌い程度までで話終らせとけ かぐやたまにNTR物出さないんかな
むかし瀬里奈ってやつあったような >>661
商業でフルプライスでNTRもの出すとこないよね
まあ儲からないんだろう この前出たけどボロクソだったぞ
ワンパになりがちなNTRを主軸にしてフルプラは無理があるから要素として入れるのが正解なんだろうけどほんの少しでもやり方間違えたらぶっ叩かれるから難しいね ラブジュースのキャラ貧乳に見えちゃうぐらい麻痺してるから人それぞれだな >>662
リリムがメモリーブルーを発売したばっかだな
ブルーシリーズはずっとフルプラで寝取られだよ ラブジュース、キャラは歴代でもかなり好きだけどちょっと物足りなさ感じたな
バブルが好みなシチュエーション多かった分、ちょっと残念 >>662
>>663
昔のエルフみたいに歴代ヒロインオールスターのお祭りFD出して
「冷静に考えたら竿役別人だからNTRじゃね? まあエロいからええわ!」とか
ナスおまと姉汁みたいにドスケベヒロインを使い回す程度ならともかく
ガチのNTR作品は竿役がキモかったり、寝取られ男の心情がしつこかったりで抜けない…… 巨乳はすきだがデカすぎるのは無理だわ
最近の傾向だと年下かロリ巨乳戻ってきたな いまだにママホリとホームステイ越えてくれる奴がきてくれない ラブジュースだけ、start.exe叩いても無応答で起動出来なくなって、ドライブに保存してる別のかぐやゲーは正常に起動するだけど
この場合は何が原因??
ちなみにエラーの表示はなし。
つい3日前くらいには正常に起動していたし、特に設定なら弄った記憶もなし。
再起動も試したがダメだった…謎 専門家じゃないしエスパーでもないからなあ……
公式の「お問い合わせ」で聞いてみたら? >>659
みるふぁくに負けるのはしゃーないけど抜きゲーじゃないやつには勝って欲しかった感 ま〜まれぇどは萌ゲの皮を被った
抜きゲメーカーだぞ
スタステ2は微妙やったけど あっちもフェラ少なかったというか
咥えるのが少なかったな
こういう動かしゲーだと
咥える描写難しかったりめんどくさかったりするから
フェラ少なくなるんかな かぐやもまた母乳ものやってくれねーかなー
ママホリもよかったけど個人的にはわがミルくらいの雰囲気が好き 今日更新なかったら来週ボイス公開、再来週体験版かな? 最近の流行りは軽めのアヘトロにオホ声なんだがいつまで続くのか
BBやHTPでもこの流れで作っておいて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています