アトリエかぐやでございます!その260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多数派少数派関係なく語気強めに性癖排他するさま自体がクッソキモいから自覚した方がいいぞ数人
個人的な好き嫌い程度までで話終らせとけ かぐやたまにNTR物出さないんかな
むかし瀬里奈ってやつあったような >>661
商業でフルプライスでNTRもの出すとこないよね
まあ儲からないんだろう この前出たけどボロクソだったぞ
ワンパになりがちなNTRを主軸にしてフルプラは無理があるから要素として入れるのが正解なんだろうけどほんの少しでもやり方間違えたらぶっ叩かれるから難しいね ラブジュースのキャラ貧乳に見えちゃうぐらい麻痺してるから人それぞれだな >>662
リリムがメモリーブルーを発売したばっかだな
ブルーシリーズはずっとフルプラで寝取られだよ ラブジュース、キャラは歴代でもかなり好きだけどちょっと物足りなさ感じたな
バブルが好みなシチュエーション多かった分、ちょっと残念 >>662
>>663
昔のエルフみたいに歴代ヒロインオールスターのお祭りFD出して
「冷静に考えたら竿役別人だからNTRじゃね? まあエロいからええわ!」とか
ナスおまと姉汁みたいにドスケベヒロインを使い回す程度ならともかく
ガチのNTR作品は竿役がキモかったり、寝取られ男の心情がしつこかったりで抜けない…… 巨乳はすきだがデカすぎるのは無理だわ
最近の傾向だと年下かロリ巨乳戻ってきたな いまだにママホリとホームステイ越えてくれる奴がきてくれない ラブジュースだけ、start.exe叩いても無応答で起動出来なくなって、ドライブに保存してる別のかぐやゲーは正常に起動するだけど
この場合は何が原因??
ちなみにエラーの表示はなし。
つい3日前くらいには正常に起動していたし、特に設定なら弄った記憶もなし。
再起動も試したがダメだった…謎 専門家じゃないしエスパーでもないからなあ……
公式の「お問い合わせ」で聞いてみたら? >>659
みるふぁくに負けるのはしゃーないけど抜きゲーじゃないやつには勝って欲しかった感 ま〜まれぇどは萌ゲの皮を被った
抜きゲメーカーだぞ
スタステ2は微妙やったけど あっちもフェラ少なかったというか
咥えるのが少なかったな
こういう動かしゲーだと
咥える描写難しかったりめんどくさかったりするから
フェラ少なくなるんかな かぐやもまた母乳ものやってくれねーかなー
ママホリもよかったけど個人的にはわがミルくらいの雰囲気が好き 今日更新なかったら来週ボイス公開、再来週体験版かな? 最近の流行りは軽めのアヘトロにオホ声なんだがいつまで続くのか
BBやHTPでもこの流れで作っておいて欲しい 更新はなしか。dmmクポーン期限後少しだからボイス聞いてやろうと思ったが仕方ないか >>685
ママホリの片方のルートがそんな感じじゃなかった? すごくどうでもいいことなんだけど朱莉の私服って肩出し服でブラ紐見えないのに服脱いだらブラ紐のある下着ってどうなん?
ちょっと拘ってほしかった >>673
下半身もうちょっと肉が必要だ
ケツが小さすぎる 今のかぐやは本番までが重くなっちゃってるから、前みたいな「勃っちゃった?童○なの?じゃあしよっか。」ぐらいの軽いノリに戻してほしい。夏汁くらいの感じでいい。 >>691
処女ヒロインにしかない良さもあるが非処女ヒロインにしか出せない良さもある
どっちも出せば解決だと思う というか軽いノリでいきなりパイズリしてるんだから
軽いノリでいきなり本番してもいいと思うんですよ あんなに気軽にパイズリフェラ素股まではいくのに
挿入だけ頑なに一線引いてるよな
中出ししても妊娠しない世界なのにそこは気にするんか ヒロインにとっても超都合のいい男がいるわけだし皆でいきなり本番するべき
遊んだことのない協力ゲームを遊ぶように、皆でやれば絶対いい思い出になるはず
これは全員が童貞処女だからこそ体験できる 出会っていきなりセックスするのは非処女しか無理やろ
非処女出すなら個人的にやって欲しいネタはゴムつけるか生かの選択肢
中出し外出しは飽きた 今の時点でさして親交深めてないうちから
割りとノリで手コキだのフェラだのパイズリだのしてるのがオッケーなドスケベ女たちなのに
セックスは無理って理由がちょっとわからん 浄土浜ママがドストライクなんだが
水着のおまんまんのぷにぷにしてそうなとことかたまらん まーた非処女厨暴れてる
こいつら何回暴れたら気が済むんだろうな 暴れてるも何も、只それなりの人数いるだけだろ
毎回毎回飽きず他人の意見に口出すなよ
俺はエロければどっちでも構わん >>688
逆にキャラはバブルの方が期待値高かったなラブジュはパイズリの構図がイマイチだったし
まあ次回作に期待 ラブジュースの桃華がオナニーしてるシーンあるだろ
非処女だったらバイブやディルド使ってガッツリ腰振ってただろうな
そういうのが見たいわけで 非処女厨がいくら喚いても5作連続処女作品
これが現実 媚薬状態多かったのがちょっと不満かな
素の状態で色々やってほしかった >>680
とういのはシナリオゲーとして発売した らぶ2Q が
ターゲットユーザーからボロクソに酷評されて意気消沈
ところが抜きゲーユーザーからは高く評価されエロアニメ化も達成
それで何かに目覚めてしまったもよう だからアナルでいいんだよ
主人公がアナルしか愛せなくてヒロイン達が必死にマンコに挿入させたがるストーリーなら荒れない ただでさえアナルはいらないのに、増やされたらかぐや捨てるわ もっとマニアックなシチュがほしい
シチュアンケでもしてくれんかな アナルはいらん
好みの外見でアナル多めだったときほんとガッカリする アナルセックスは特化したルートが欲しい
裏ルートでアナルプレイにドはまりする感じで なんつーか非処女がいい貧乳がいいアナルがいいとやたらに要望が多いなこのスレ
ママ代行に関しては陥没乳首は無さそうだから一安心
あとは声優が酷くなければ >>722
俺の要望は今の路線に共通でヤりまくれるの追加してほしいってくらいかなあ
性癖の問題で恋人同士の和姦って当たり前すぎてあんまり抜けないんだよね
恋人じゃないのにヤッちゃう方が好き 声優さえマシなら最悪抜ける
アネトモは声優で無理すぎた 年上声とかぬけないよな
若い可愛い女の子の声とおば声だと射声量ほんとかわる なんでママ代行は全員非処女なんや
ママなのに非処女とかおかしいやん 世界一有名なおかんマリア様は処女やで
フィクションじゃママは処女って決まっとるんや 2000年前からな クンニだけで終わるシーンがいちばんいらないな、どれかにあった気がするけど FANZAのクーポンで、となりのLOVE JUICEかホームステイ、どっち買うか迷ってるんだけどどっちにすべき? ホームステイだね
ヒロインもプレイ内容もシチュエーションも高水準 >>732
Definitely HOME STAY バブルは期待外れだったしラブジュースも短期で作ったせいで塗りやテキストも酷い部分がある
絵師二人なのも絵柄の違いによる違和感が大きい
次回からは交互に単独絵師作品を作って欲しいかな >>743
外国人は処女でもエロいというよくわからん偏見がフィットしてる グレースには世話になったな。次回のバブルも嫌いではないがやっぱり着衣が好きなんだなと思ったもんだわ グレースよかったよな
そして3人目の名前忘れたけどけばい姉系の一度も使わなかったな アメリカンは自分も抜いてないな
ロシアは声優さんの演技勝ちだなあうますぎた アメリカ人はホームステイ唯一の失敗だな
積極的なアメリカン金髪巨乳ってあの中だとイマイチ薄いしラテン系の褐色くらい差別化してもよかったと思う >>739
バブルはパイズリの比率に頭が上がらないな
次はバブルの塗りで絵師はyoppy単独で作って欲しいわいい物が出来ると思う ブリアは物語のエロ段階を自然に上げるのに必要だったから
まあ俺も抜いてないけど…… エロは伝染するからな
グレースをエロ覚醒させるためにも必要だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています