【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part14 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1666348276/
■5chアダルトスレ集会所1(Just Matching Chihaya Room JP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_ecbfb6ee-51c1-495a-ab30-bd3c641e3dfe&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(b4aa1189-c9c9-42e8-963c-e14777f63880)
■5chアダルトスレ集会所2(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(2b52abdf-d413-45b2-9949-0a79dd85d891)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(4cac06a4-ad7b-4b5a-8aef-f936a3e8a271)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Spirits Of The Sea 海の幽霊)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9da1349e-470b-47fd-a9b5-bd57d49255e2&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(fac53955-5549-4532-9ecf-08015a64f174)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人によるけど数年前に比べて最近はメイン垢で遊んでる人をよく見る 最近は ちょっと仲良くなる→ヤらない? の流れが普通にありすぎてアカウントとか分ける人いなくなってる気がする デスクトップだけどuserです。見学だめですかね? >>657
今はこんなスレログな感じで治安悪いからよほど出来の良い可愛いアバター改変とかで疑念晴らせないときついかもね >>654
サブ垢でいってもアバター改変同じじゃ意味ないし
わざわざアバター分けるのもあれだからもう一緒の垢でやっちゃってる人がほとんどだね >>659 自分もそれでやってます バレバレで泣きです >>657
現地で許可もらわないとここでもらっても意味ないぞ クッソブサイクなアバターってどんなの?
自分のことかなってきになっちゃう もうLOちゃん販売終了してたんか
買っとけばよかったなぁ vrcでヤる時って、手でやるの? オナホ使ってるの? 床オナみたいなの? >>657
皆さん、返信ありがとうございます。行く時は、気をつけて行きますね。 >>660
エッチすぎ・・・
おちんちんむきむきしてふぐり舌で転がしてあげたい♥ >>660
久しぶりだね
またみんなのオカズになりにきたんだね
中出ししてやる!ドピュ! 今回の集会場所はこちら 23時〜
金曜日 https://vrch.at/qyxd7tdm
土曜日 https://vrch.at/6vmwb72t
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません これinvented meって押せばいけるんですか? >>674 invite meを押すと自分からinvが来るからそれに承認すればいけるよ DPSでペネストレイター近づけた時にくぱあするの自分で作ってみたいんだけど、
orificeからシェイプキーいじる機能ってどこ確認すればいいですか? 本日猥談会実施します 23:00〜
ttps://vrch.at/gsm4abu6
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※SSや動画撮影は基本禁止させていただきます カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします)
※個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 今回の集会場所です 23時〜
金曜日 ttps://vrch.at/up97tcha
土曜日 ttps://vrch.at/tzncnpab
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません ずっと男役側だった人と久しぶりにするときに女役するように変わってるのかわいい
基本自分は女役するの好きなんだけどいっぱい気持ちよくさせてあげたくなる 本日猥談会実施します
夜十一時〜
https://vrch.at/et6pwpmr
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 書込みテストがてら
初めてマッチング行ったけど普段撫でられるようなタイプじゃないからなでなでされると満たされる感じして病みつきになりそう
自分からグイグイ撫でられに行ける人はすごいと思うわ かわいいわんこ系の子が撫でて撫でてーって目の前にやってくるの本当に可愛い
あのムーブ最強 今回の集会はこちら 23時〜
金曜日 ttps://vrch.at/y0ygvwfz
土曜日 ttps://vrch.at/7j8ny4e5
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 集会初参加でしたが優しく話しかけてくださりありがとうございました
声が聞き取りづらいところもあったと思うので次はボイチェンでお邪魔しようとおもいます 設定間違えて全裸徘徊してたの教えてくれた人ありがとう...
言われないとそのまま他所行きかねなかったので本当助かりました...
次回こそはぜひ...! 凸の時の発射って難しくない?
腰を良い感じに動かしながら射精に持ってくの無理じゃ こういうのって手足のようにコントローラー使えないと難しくない?
アバターの改変もしないといけないっぽいし、ここまで到達してる人は尊敬する、と初心者の自分は思います >>690
対面座位で動いてもらいながらフィニッシュしてるかな
腰ヘコヘコしながら射精するの大変だから脳イキしてる 今回の集会場所はこちら 23時〜
金曜日 ttps://vrch.at/myf568dw
※今週は諸事情により金曜日のみの開催とさせていただきます
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 無料配布されてる竜胆のおまんこのれどめ読んでblenderで旧おまんこを消すところまではできたのですがここから先はどうすれば良いんでしょうか? そのまま竜胆ちゃんに直接prefab入れれば大丈夫だったはず 射精ギミックはやってる時だとつい忘れちゃうな
というか使いどころが案外ない やっぱり背が高めな肉付きのいいアバター使ってるとお姉さん役になりやすく
背が低めで細めなアバター使ってると受け身役になりやすいな >>697
ありがとうございます
>>699
精子ギミック意外にもくぱぁって開くのも良いなって思ったけど結局自分も相手も見づらすぎてうーんってなったわ 今回の集会場所はこちら 23時〜
金曜日 ttps://vrch.at/vce9xwwe
土曜日 ttps://vrch.at/gjpdh662
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 皆さんはどういうアバター使ってますか?国内の販売されているアバター?それとも海外とかのアバター? >>704
国内一択
海外アバターってケバいTDAミク改変とケモノのイメージしかないわ なるほどです。アジアはカワイイ系や柔らかい表情のアバターが多いですよね、
癒されるので私も好きです。 海外サイトで売ってるアバターはDPS搭載のやつ多いので楽っちゃ楽
どんなにアニメっぽいの探しても水瀬森羅みたいな顔だけど 女の子相手にするなら森羅とかの化粧映えするアバターの方が良かったりする justには厳しい季節。図らずして汗だくセックスになる 衣装ってトップだけとかスカートだけみたいに個別でオンオフ出来るようにしてる? 衣装全部個別にするとややこしかったり枠足りなかったりするから「上着脱ぐ」「下着になる」「全裸になる」の三段階に分けてる 帽子枠、ジャケット枠、シャツ枠、スカート・ズボン枠、靴枠、ブラ枠、パンツ枠、靴下枠で8パラメータを基本アニメータコントローラにしてて、そこに各衣装パーツ割り当ててる
最近はそれに加えてMAも使ったり。全部MAで組み直したいけど流石に面倒 パブリックで抜いじゃいけない部位はサブメニューにまとめてるわ RISの8x8だと全く足りない
髪型アクセサリ下着類服で4つ
H用ギミックが3つで凸対応のためのちんちん射精にディルドおもちゃ枠で8個全部埋まってしまう
髪型はFX自分で組んでもいいけどめんどくさいし どうせネストするし足りないことはないけど数が増えると選び辛いからラジアルから変えて欲しい感はある ラジアルよりもクイックメニューのリーフのほうが使いやすいしな ラジアル操作は素早く選択できて良いんだけど
とにかく多機能に詰め込むには向いてないよね
最近設置ワールドが増えてきたトリガダブルクリックで呼び出せるタブレットのようなやつが欲しくなる メニューボタン長押しという微妙なラグさと操作性の悪さでラジアルが素早いってイメージ全然ないわ Indexコンだとトラックパッドクリックでラジアル出るからある程度早いけど
Questコンは長押しだからちょっと辛いよね ちょっとどころじゃなく辛いしメニューボタン左右もいらんから片方ラジアル直にさせてくれと思う 無言勢やデスクトップ勢も楽しめて役に立ちそうなエロ要素って
痴漢ワールドとローアングラーが多そうな撮影ワールドか
「おさわりOK」「さわりたい」「撮影OK」「撮影したい」タグがあれば十分そうだがBANが心配か
チハヤマッチングがOKだし大丈夫かね? SMプレイハードプレイは外人勢のほうが人気あるんかね
海外は日本以上にエロ規制暴力ゾーニング強いイメージあるからSMなんてもってのほかだと思ってたけど 外人は隙あらば首絞めしてくるイメージ
そのかわりSE入りムチ程度のギミックすらほとんど入れてない
Gumroadアバターアップしただけのそっくりさんだらけ 外人はDPSチンコにリソース全振りしてる感はあるね
小物類のギミックはワールド(シャングリラ)で賄う 外人さんは交尾じゃなくてバカみたいに激しいスポーツセックスのイメージ 昔JHPでHey!◯◯!って手当たり次第声かけてヤッてた外人さんしばらくしたらイビキかいて寝てたの面白かったな 洋物がそんなんばっかなのかもしれんけど
デカチンフルネルソンでガン突きするのが男らしいと思ってる部分ありそう 例のポッキーゲームのワールド、パスワード変わってるんですが知ってる方居ますかね? VRChatのERPグループで機能してるのって
Sleeping with DPS On
くらいなんかね?
ERP Enabledはインスタンス多いがどこ行ってもERPとは程遠い公式パブリックみたいなのが多勢で雑談してるだけ
Just H Party、ERP(.4444)、EXIT Hはインスタンスすら立ってない
Looking For A Mommyはまだわからん
グループインスタンス立ってるのは見たがまだ行ったことない 今回の集会場所はこちら 23時〜
金曜日 ttps://vrch.at/dxka4nj5
土曜日 ttps://vrch.at/9sqjezgv
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません DPSちんちんの体との肌合わせってどうすればいいですか?違和感ありすぎていやんなります シェーダー合わせてテクスチャの色もなるべく肌に寄せて…ぐらいかなぁ
あとはアンカーオーバーライド合わせてIntensity上げすぎないとか?
ちんちんがちゃんとホールに吸い込まれて消えてくれずに貫通して裏返る事もあって難しいよね 包茎のやつとかliltoonのdps使ってるのは色合わせやすかった この前JHPで女の子に上に乗られて上下に動かれたんですけど、これって男役だと思われてたんですよね?リアル女なのでチャットで女だと伝えたら何もされなくなったのですが、どうすればいいのかわからなかったので対応があってたのかずっと気になってます 基本的にVRC民は相手はすべて男だという前提で行動してるのでちゃんと伝えればそれ以上寄って来ないからそれでおk 一応プロフには書いておいたんですけど見てなかったんですかね〜聞いてもらえてよかったですありがとうございます そういう悲しい事故があるから一応竿も装備してるけど
レズプレイが好みで竿も要らないって事もあるし難しい
メインフロアはテキストチャットも不可だから蓋を開けると互いの需要が不一致で事故る事もよくあるし >>737
人によるだろうがリアル性別が何であれ気にしない人がほとんどだと思うよ
地声出すとかでもない限りどんなに文字で性別カミングアウトしても信じるか信じないかは相手次第だし
あとはノリで押し倒したい気分かどうかの違いくらいしかない
逆に言うと相手は男役だけやってほしいという要望があるならそれを伝えないと相手は分からないよ
リアル男でも女役やりたい人は腐るほどいるしリアル女だから察してってのは通用しない JHPでいえばデカいヤリチン兄ちゃんアバターは常に売れ残ってるから
男アバターに攻めてほしければ相手には困らんと思う >>743
でもあの兄ちゃんたちはTDA改変ケバケバ女しか興味ないから全然声かけられないわ
結局アジア圏の似た美的感性の人とやってるわ JHPの男たちって女の子漁りにきてるタチのおなべの人って可能性もあるのか
昔長い付き合いで仲良くなった外人がある時アバタークローンして着替えてくれって言ってきて承諾したら
ケツと胸が異常にデカいヌルテカケバメイクTDAサキュバスで
一応その日は相手したけど普段使いのBoothアバター否定された気になって悲しくなってブロックしてしまった >>745
俺も似たようなことあったわ
モーションしか必要とされてなかったんだなって 日本勢と海外勢じゃそもそものアバターの顔とか雰囲気も文化が違うから、色々難しいよなぁ 見せ槍されたいしそのままオカズにして欲しいけど相手居ないの…… でもニッチなタグつけるとおもくそマッチング率下がるからみんな無難なのしか付けなくなるよね というか基本的に凹、受け、Mとかの受身形はいつも売れ残ってるのを見るわ 騎乗位で腰振るのは受けか攻めか議論が分かれるところではある
それにERPじゃなくて普通に話し相手探してる人も多いっぽいしJHPとはちょっと気色が違うなと VRCの場合は所謂受け攻めというよりは単純にどっちが主体的に動くかって感じだよね
性指向としてオスかつ攻めだとしても正常位とかでちゃんと動かない奴は受け扱いされるし ♂♀共に腰振りたくないって奴は結構いそうだよな
愛撫、クンニ、フェラ、手コキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています