NEXTON総合37【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後出るの決まってるの何があったっけ
アイコトバSSS・ガルドマFD・年上彼女・保桜新作・アマナツ新作・アマカノスタッフ新作
でいい?
>>351
いやだから奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフってツイッターでレスつけられてるじゃん 保桜新作タイトル 初恋マスターアップ
配信でヒロイン3人画像公開 初恋マスターアップ
原画があにぃでもぼに〜でもないのは意外だ
かわいいけど 戦恋アニバーサリーボックス、新規の呼び水じゃなくてコレクション用途向けかあー 今更だけど戦恋ってXが無印(全年齢版)のエロ有り上位互換ってわけではなく、
シナリオ上で分岐があるから両方やらないとダメなのね そもそも戦恋自体がクソシナリオで矛盾や整合性の無さを許容出来ないとキツイぞ
よっぽど好きなキャラがいるとかでないとオススメはしない 情報まとめてくれってリクエストしたのが中の人に好評で嬉しかった
保桜が普通(E寄りのF)とかツイートしてて流石だって思った いたるのユーザーはオジサンオバサンばかりなんだから大人プリキュアみたいな路線で行けばいいのにな
全キャラ毛が生えててタイトルはhairで Tacticsやkeyの女性キャラって成長したら普通に健常者になってそうだしつまんなそうな… スルーしてた槇村葉月の恋語りとアスカさんはなびかないがかなり良かったけどアフターなり2の情報はないのね
女子寮のやつは続編発表早いしいっちょやってみっか! ガルドマのねっとりしてキモいエロ親父みたいな主人公の次は嫌なやつかよ 義理とは言え兄弟初Hが喧嘩の勢いだしその後もうひょー妹とH最高ー!ってところ構わず兄側から襲ってる
妹の女友達が隠れてるのに気付かずに教室で本番まで始めるのはたまげた
まだクリアしてないけど悲しき過去…はありそうだけど DMMのDL版買った人いる?
ドラマ音声はエロありだった? ガルドマやってて思ってたんだけどハート目するんならイク時目閉じさせるのやめてくれないかな
あとおちんちん呼びはまぁいいけどちんちん呼びは萎えるアイコトバもそうだけど勿体ないわ まだ途中だけど前作が震災で生き別れた妹とって話で実妹だからなんか暗くてジメっとしてたけど
今回のノリは中々良いんでないだろうかアイコトバ 進撃のアニメ完結に10年。デポネはもう5年?初代の制作期間含めると7年くらい?
土台となった同人作品の制作期間まで含めると10年くらいの時間かけてる訳か
何億本売る予定なんだろう アイコトバ良かった
あにぃは最近シナリオ恵まれてるな ライブやるんや
コロナ禍を抜けてこういうイベントが帰ってきてくれてるのが嬉しい アスカさんがなびかないの謎の声優さん新作でメインやんけ!! あざらしのメイドの新作よりソシャゲのメイドの方がかわいいな
前作と絵柄違いすぎるわ アマカノ2ってFANZAセール来たことある?
何故か初回購入者限定25%クーポン貰えたからアマカノ2のセット買おうかとも思ってるが
他にも色々積んでるから過去にセールで安くなった実績あるなら待つわ メイドは早瀬ゆうだったら前作よりは期待してる
絵師は同じだし
あとあざらしはいい加減DLsiteでも扱わせろ 絵はちょっとだけどライターアマナツだしこれはちょっと買ってもいいかな
ロードマップ見たけどアマナツ+→保桜新作は熱い。夏が楽しみ 奴隷3はよ理事長マシマシ陸上部抜きで
つーか極論学園長理事長だけでいい エムズの催眠性指導が来年秋に延びたから、同じくらいかそのあとでは? >>380
アマカノ2は発売から3年経っても10%20%くらいしか引かない
アマカノセットはまだ出て8か月しか経ってないから25%overの割引するには2〜3年かかるんじゃね
25%で買えるなら今が買いだと思うよ 奴隷3は早くて24年12月末なんだろうな
去年は新規ビジュアルすら見せなかったが今年の4月1日にビジュアルちょい見せぐらいあるか また学園長にクスコ射精したい
陸上部はスクワットしてろ Twitterも更新されてないし、もうLiquid新作出ないのかもなぁ… 年明けてからクラブネクストンのブログの更新が止まったままだな
あれ担当者の名前だけじゃなくどこのブランドか付記してくれないので何について話してるのかさっぱりわからん時あるけど フリーになって仕事が恋姫をちょろっと描くだけしか無いなら
他所の仕事も請けるしか無いじゃない >>399
アホなのか?他所の仕事も気兼ねなく受けれるのがフリーだろw あれはなんか雰囲気的に単発でブランド消滅したイノセントバレットの二の舞になる未来しか見えない メイドさんのいる暮らしSって前作と同じ絵師なのか
顔の印象がだいぶ違うんで別人かと思ってた
・・前のがぶっちゃけ好み 手作業だから手癖も変わるし、
流行に合わせて塗りや質感も変化する。仕方のないことさね クラブネクストン
【重要】VISA、MasterCard決済停止のお知らせ
この度、一部カードブランドが下記日時をもってご利用いただけなくなります。
ご利用のお客様には多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
・対象ブランド: VISA、MasterCard
・停止日時: 2024年2月22日(木) 15:00
上記カードブランドのサービス提供再開に向けて尽力させていただいておりますが、
復旧目途は未定となります。
なお、他のカードブランドについては通常通りご利用いただけます。 クレカ会社からの圧力なのかね?
クレカ支払いにしか対応していないのにVISAとマスターカード非対応って不便極まりないな それなり前の別の所もVISA、MasterCardだけ停止あったな
百合ちゃんが偽善者どもの逆鱗に触れたのかな? 桃色恋姫をまとめてパッケ版で出して欲しいわ
期間限定でしか遊べないうえに支払いも不自由なら手元に置いておきたいし アマカノ2+のビジュアルファンブックが予約開始になったけど、全巻収納BOXって何だ?
今までのアマカノシリーズの本が収納できる感じ? 催眠モノはNATORI烏賊のラインだけになるのかな
奴隷も黒獣も良いんだが催眠凌辱学園のリマスターと2出して欲しい ボクが当主になるために今日からメイドとHします2
がDLsiteで予約始まったな
OHPでの公開は今日の昼くらいかな あざらしそふと
@AzarashiSoft
「名前を呼んでくれる招待状」誤配送の件について、楽しみにされていたお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
誤配送されたお客様には明日、メールにて正しい招待状の画像を送らせて頂きます。
また、お待たせして恐縮ですが正しい内容の招待状の再印刷、再配送を行います。
午後10:32 · 2024年3月17日
ttps://twitter.com/AzarashiSoft/status/1769356180944793921
何やってんだが・・・ 聖奴隷シリーズ最新作来たああああ
聖奴隷女教師2っぽいなこれ
ただ原画が夏彦かどうか… 教壇だから教師2かな...
去年のお漏らし告知は3って書いてあったから学園3の可能性もある。どっちにしても6月が楽しみだわ 聖奴隷3キター!6月まで長すぎる…
見た感じ女教師は2人と女子生徒2人確認できるな
最近はリアル犯罪者のせいで学生をメインにすると厄介なのかもしれないな 学生?全員成人してますので
とりあえず教師二人が爆乳っぽいから残り貧乳と普通乳で頼むで
まややサイズでもいいから きみらよくわかるな…
デカケツタイトスカートが教師かな やっぱりキングd・・・項羽と劉邦か
こ〜ちゃ退社したって聞いたけど普通に参加するのか 次ヤンキーだの陸上部だの出しやがったらマジでキレるからな 陸上はいらんけどヤンキーはいるかな
チンコしゃぶらせてくださいと10回言わされててなんか笑っちまったわ なんとなく日陰っぽくないし前作の学園2が夏彦だったから夏彦かな
そうだったら嬉しい
Liquidだから大丈夫だと思うけどロリ枠は外さないでほしいなあ
前作がメスガキ系だったから次はおとなしい良い子系で ぎん太郎以外旧恋姫の絵師ばっさり切ったのはいいけど
切られた連中と同じくらい古臭い瀬之本とこーちゃか... せのぴーは絵柄古いけどさすがに元アニメタなだけあって上手いから塗りで持ち直せそう
こ〜ちゃはむしろ今までのどみる塗りと最近出るwaffleの塗りがそそらないから最新作のは特に魅力的に見える
やっぱべっそんの塗りは上手えわ サグラダファミリアですらをあと2年で完成を迎えるというのに
深犬の体たらくはスペイン人も驚きだぜ
同人時代にシナリオを書き溜めてなかったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています