NEXTON総合37【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
表名義のX垢に引用して晒すゴミクソ野郎が居るから大っぴらに言えないけど、表の有名作品で主役張ってた人だよ バレたら大変な事になるので言わなくていいよ
上手な声優やな タイトル画像、キャラデザ、一部CG
この辺がFIXして公式HPを作らなきゃいけないからティザーから公式HPまでの道のりは思ったより遠いのだ。
聖奴隷2でもやってシコりながらのんびり待て >>579
ありえそうなラインね。
表の主役作品やったけど一つもヒットしてない辺りが絶妙
そういやシロッコスイカバー演出パクった奴種アも主役級で出てたな 最近聖奴隷2やってるけど、陸上部の完堕ちビデオレター結構いいじゃん
お前らがいつもバカにしてるから油断したぞ
過程飛ばされてるからサブキャラのサブキャラみたいな印象になったけど そら理事長のリソース削ってスクワットしてりゃこっちも面白く感じないから
ぶっちゃけ理事長学園長鈴菜変態だけでいい アスカさんとメイドさんクリアしたら聖奴隷2も
やってみようかな 聖奴隷2はキャラは全員いいんだ
ただヒロインは5人くらいにして一人一人を厚くしてほしかった いうて理事長、陸上部、ヤンキー、アイドルをサブヒロイン扱いしたらヒロイン自体は5人じゃね?
双子が実質一人だから4人? 確か学園長だけ2シーン多いんだろ
だから他は全部サブヒロインだよ ヤンキーとアイドルはサブヒロイン待遇じゃないよな
シーン数敵に理事長と月美と陸上部がサブヒロイン扱い
鈴菜気に入ってるし主人公に最高傑作扱いされているのにシーンが少なめなのが不満 高梨はなみさんの演技がうめぇわ
堕ちる前と後での演じ分けがすごい 鈴菜よかったけどメーカー的には描きやすいのもユーザー受けするのも学園長やあさみみたいな強気タイプだったりするのかな
シーン数の差は作り手にとっての描きやすさから来ている気もしてならない
自分は鈴菜みたいな優しいタイプのヒロインがクソ男にエグイ回され方をしてるのがよかったけど
世間的にはちょっとムカつく女を屈服させたいという需要の方がありそう そういう難しい事は置いといて理事長の子宮突破したい 月美に裏切られた時の慟哭よかったよ、鈴菜
さすがに可哀想のほうが上回ったけど
アイドルレベルのいい子ならまだいけるけど、鈴菜タイプは救いたくなる 舞夜は睡姦とか役を演じながらとか男性恐怖症を克服するための催眠セックスセラピー的な面もあった
鈴菜は濡れ衣からの全校生徒の前で謝罪オナニーとか性格の悪い竿役とギャラリーに罵倒されながら輪姦とかエグかった 月美イベントで輪姦後の鈴菜とか別室で輪姦最中の鈴菜とかあったけど
それで単独シーンを作って欲しかったぞ 聖奴隷学園の新作もいいけど黒獣みたいに2のアペンドを1回出して欲しかった
各キャラ堕ちる前のシーンを1回ずつ追加で 学園2のアペント出るっと思ってたけどなんやかんや出なかったよな
黒獣2の追加シーンが結構良かっただけに学園2も出して欲しかったわ 学園2のアペンド欲しかった
個人的に学園長と双子とあさみは量・質共にお腹いっぱいだったけど
理事長と永愛は単純に数が少なかったし
舞夜も何気に変則的なのが多くて普通の調教が少なくなかったか?
鈴菜月美もレズシーンや調教後にCGが割かれてたから肝心の奉仕委員としてのシーンがもっと欲しかった
てか改めて見ると月美が奉仕委員やってるシーン少な すまん、あざらし10thライブ配信の音源データ配布ってもうきた? もうとっくにメールきてて5月末でダウンロード期間終わったが メール調べてみたら頼んでチケが音源付きじゃなかったっぽい
確認しなかった自分が悪いのはわかってるが席種の名前紛らわしいと愚痴がでた
https://i.imgur.com/XCOe4AJ.png ここのシリーズでアマカノ2と2+が1番話が平坦で
面白くないんだよね 他の短編の方がいいな
絵が綺麗なのは分かるけどフェチとかも無いから残念だよ
聖奴隷学園2みたいなのが合ってるんかなあ アマカノは学生主人公なのに卒なく生活力ありすぎてかわいげを感じないのが最大の欠点 アマカノ2の主人公は欠点が無いのがよくないんじゃないかな
まるでパーフェクト超人だよ アマカノのストーリーが僕たちに伝えたかったこととは 誰も手が出せない高嶺の花は、完璧超人でベッドテクもすごくて絶倫なイケメンこそ相応しい アマカノシリーズの主人公は完璧超人なうえに陵辱系キャラも逃げ出すくらいマジカルデカチンポ持ちだからな あと2回戦3回戦余裕の体力で、純愛ゲーなのにヒロインがアヘっちゃう アマカノ主人公と聖奴隷学園主人公のチンポはどっちが凄いんや 組織力で理事長の閉経までの残り少ない時間と戦いたい 学園2は良かったけど1は今からやっても面白いかね?
昔のLiquidはプロスバーとかあるから不安が
あと昔の日陰絵が苦手 きらかので手一杯で遅れてるのだろうとは思うが初恋マスターアップが本来後発のアマカノ(仮)と年上彼女に追い抜かれてるのは気になる 4月のあざらし配信できらかのを先に出す予定じゃなかったって言ってたしいろいろゴタゴタしてるんじゃないの あざらしは作品作りすぎてスタッフの手が回ってなさそう
ライブの招待状とかでもミスしてるし 姉妹ブランドとか色々手を広げすぎて、本体がおざなりになるエロゲーメーカーを
これまでにいくつか見てきたから心配だな 他のライターに比べて保桜にはゲームや音声作品とか複数の仕事を振ってるみたいだしまだまだ時間かかるんじゃないの
さすがにサクラノ詩レベルまでは待たされないだろうけど 想定外の遅れもあるのだろうけど情報を早く出しすぎだよね
メイドさんのいる暮らしSだってかなり前の生放送で立ち絵出してたのに発売したのが今年だし もしかしてこれ聖奴隷シリーズ新作情報6月来ない可能性あるか? あざらしのほうは来月に生放送やるみたいだしコメントで聞いてみたらええやん
あそこ新作の話出してもすぐにアマカノの質問で埋まるから見落とされそうだけど Liquidの特報の新作はあの画像だとヒロインは少なそうだな
黒獣外伝みたいな作品になりそう 本当はもっと早く発表できたけどげっちゅ屋で奴隷という単語使えなくなっちゃったから
新しくタイトル考えたりするのに時間かかってそう 一店舗のためにそんなことせんやろたぶん
普通に月末エロゲの日に発表予定なだけじゃね 昨今の言葉狩りの風潮から学園シリーズも何のゲームか分からないスタイリッシュなタイトルに 今では番外編みたいな扱いの聖麗奴学園がソフ倫の自主規制がキツかった時期に出したタイトルだからな
そこから戻したシリーズ名をわざわざ変える訳ない 海外ポリコレが怖いなら学園要素より奴隷要素のほうが厳しいしなあー
本邦の倫理審査には不思議がいっぱい 完全調教版ってなんだ?
黒獣2改みたいなもんかね? https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/next_0428/
こっちだと1100円だしこれでほぼCGは出尽くしてそう
主人公ハーレムシーンばっかくさいでこれじゃない感強いなぁ・・・
もっと他人棒だして欲しかったのに あざらしそふと+1最新作『夢幻のティル・ナ・ノーグ』12月発売予定 調教後は鈴菜・月美の以外他人棒ばかりだったでしょう
むしろようやく主人公と絡むシーン増えてよかったわ
アイドルは相変わらず一人でいるけど
後陸上部は前髪下ろしてくれ 悪くはないんだけど2に比べるとおっと思うキャラはおらんなー 全員いいと思うけどな特に褐色は2よりだいぶかわいい てかリマスターっていうからフルHDになるのかと思ってたらそのまんまなんかーい このメーカって挿入音やH時の効果音をつければ完璧なんだかなぁ残念 実はアペンドもめっちゃボリュームあってサンプルは1部でしかなくて…
なんてオチではまぁ無いだろうなぁ… 黒獣2改と同じくらいの追加だろう
価格相応ってことだな >>646
良かったつーか最初から陸上部のリソース回せよって
でも善き哉善き哉、ラッキーホールでゴムフェラとかなかなかレアなシチュでオラワクワクすっぞ 1100円くらいのもんなのか
あってももう1シーンくらいかね 既に公式サイトで出てるよ
アナザーエピソードはCG6枚だから既に出てるのプラス1シーン
最後のは多分全ヒロインいるシーンじゃないかな?
千桜はCG2枚 6月解禁とか数ヶ月勿体ぶるならもっと情報出してくれ >>673
1100円でこれだと言うほどお得感ないな
アナザーエピソードも個々の追加シーン作るよりは全員まとめた方が楽だからそうしたんじゃ
値段は倍以上でいいから黒獣改みたいに各キャラの調教シーンを追加するタイプのアペンドがよかった このボリュームならもっと早く出せただろと思わずにはいられないのは俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています