エロゲ板総合雑談スレッド その1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 チャットKJT
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>1乙
自己投影とかしない性質だし女主人公でいこう
ん?弱点設定?じゃあ乳首弱くしとこ
作品A敵「膣!ケツ!膣!口!クリ!膣!膣!!膣!!!乳首(要:状態異常)、口!ケツ!膣!クリ!」膣感度18乳首感度6(弱点設定で初期値5)
作品B敵「乳首、膣!ケツ!膣!口!クリ!膣!口!膣!!膣!ケツ!膣!クリ!!…」
結構良いおっぱいしてんのにそんなに触るの嫌かお前ら… 談話「圧倒的行動取る準備できている」 韓米の軍事的動向注視
余生は短そうだな 「行政文書が正確なものだと立証して」
「何で政府の行政文書を野党が立証しなきゃいけないのか」
草
確かに意味がわからんな 脱糞爺さん
老い先短いのに毎日無駄に過ごしてて可哀想w わーくには美しい技術立国だからな
新型ロケットの100や200ポンポン打ち上げられて当然よ
なにせ去年の9月に解決の目途が立ったと豪語したんだもんなぁ
先月あれだけ失敗じゃないと大暴れしたんだし確り成功させるんだろうなぁ
なお公文書は改竄できても現実は改竄できずに打ち上げ失敗www
去年1年ぽっちでも米中など海外が数十回やってる中で
年単位で計画遅れてる上に打ち上げ実績0回という美しい数字なんだっけ?
これも自由売国党の輝かしい実績よな、ありがとう自民党 まああべぴょんでおなじみ自ら公文書を都合良いように捏造し放題だから「俺たちがやってることを野党もやってるに決まってるんだあああ!」になってしまうのはわからなくもない、死ねよ自民、死んでしまえ H3は商業ロケットとして売り出す計画そのものにもう無理がありそう
延期を蹴り返しているうちに時代遅れになるMRJと同じパターン 三菱重工落ちぶれすぎだよなあ
ロケットも飛行機も船もダメ
どうしてこうなったのか >>13
三菱ブランドに胡坐をかき、世界の中での自分達の立ち位置を見極めなかった事による怠慢。
滑稽な事だが三菱重工は、スペースジェット開発の際、経験豊富な海外の技術者を招聘しようとせず、ロクに経験の無い国内技術者だけで何とかなると、本気で思い込んでいたそうだ…。その結果があの体たらく。
驕りによる怠慢こそが、半導体、家電、造船、鉄鋼、ゲーム等の、凋落した日本産業に共通して見られる傾向。そして早ければあと10年で、EV化に出遅れた自動車もそうなる。
これを見ている若者は、日本からの脱出を真剣に検討したほうがいい。アニメや日本ゲームが好きであろうと、20世紀とは違いネットがあるので、日本に固執する必要性は全くない。とりあえず英語、中国語を真剣に学ぶ事。 下町ボブスレーの話かと思った状態
まあ延長線上の話ではあるな 韓国が歴史問題を棚上げして日本との関係改善へ動く経済的な背景
何時だって乞食ニダ 日中21℃夜12℃か…着るもの難しいな。
しかし昨晩こんなんやってたのか…TVerで見れるらしいが。
『機動警察パトレイバー』を特集した『X年後の関係者たち』が本日(3/7)23時からBS-TBSで放送。ゆうきまさみらスタッフ陣が語る名作誕生の裏側とは | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202303/07295192.html 4年後に世界的にも類を見ない最年少で日本初の女性総理大臣爆誕が確定、国際女性デイにふさわしい朗報が届く
芦田愛菜 法学部進学で高まる「日本初の女性総理」待望論!
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad65c3873be292d8ab066c20059b9310c110830 近隣のスーパーの卵(普通のグレード)がついにパック288円になっていた
売れ残っていて人気がない
少しお高めの地養卵も少し値上げして359円
このラインは売れててスカスカ
相対的にお得感があるので売れている模様
ここが買えない人はもう卵を食うのをやめたようだ
ちなみにこの価格帯の卵、
総じてブレが少なく品質が高めで安定してる。日持ちもいい
安い卵ほど品質の当たり外れが大きい感じ
大きさもミックスだしな >井上さくら(横浜市議・無所属)@sakuraline·2月22日
>【速報】「マイナ保険証の対応義務化は違法」医師ら274人が国を提訴:TBS
>
>原告医師ら
>「システムの導入を急遽進めなければ保険医の資格を取り消される恐れがあり、
>多大な経済的負担や電子データ漏洩のリスク負担も余儀なくされている」
>
>無理ありすぎる義務化。
マイナンバー制度廃止を うちは卵のセール価格が199円だけど
500円の購入制限が1000円に上がった。
まぁ鳥インフルも出ちゃったしねぇ。 どさくさ紛れに「日韓通貨スワップ」希望? 麻生閣下の「何を今さら頼みにくんだよ!」
ウォン死www
どうせまた外貨使い切ったんだろ よくわからないんだけど阿呆太郎みたいな最低最悪の国賊を「閣下!」とか言ってるバカってシナチョンなの?
まあ有能な使者には何も与えず無能な使者は厚遇して返せとも言いますしわからなくもないけどきもいよな 北朝鮮、韓国軍が南北境界線付近で30発砲撃と主張=韓国軍は否定
お?ソウルに食べ物乞食に進軍か?
火の海にしてやれ 脱糞爺さんは間違いなくスワップが何かも理解してないw
麻生詐欺太郎「税金は1銭で慎重に使い明朗会計が基本」
自由泥棒党「文通費開示すべき?反対!審議拒否!!」
美しい日本政府「マスク配布は国家の機密だから経費は黒塗りな」
麻生はん・・・どうして・・・・・・ 日本、7年連続ワースト2 女性働きやすさ、29カ国中
https://www.47news.jp/9031372.html
最下位韓国と7年連続ワースト1-2フィニッシュ
兄弟仲良すぎでクソワロww 京都の市立高校の2年生が沖縄戦や基地問題を学ぶフィールドワークで沖縄県内を訪れた昨年10月、米軍キャンプ瑞慶覧内にあるクバサキハイスクールとの交流でエアガンを使った射撃訓練を体験していたことが7日、分かった。
京都市教育委員会は沖縄タイムスの取材に対し、同世代との交流で多角的な考え方を学ぶためだったとし、「射撃訓練を含め生徒の体験には意義があった」との見解を示した。識者は「米軍側のPRに利用されかねない」と懸念している。
識者(笑 欧・米のグローバルスタンダードが常に正しいとは言わないが
それらの基準がねじ曲がっている、
そしてわーくに(の一部)以外に追随も信望もされていない謎基準を正しい、真っ直ぐであると断じるからには
それなりに社会性のある理屈をこねられないとダメだよね
少なくとも国連に所属し続ける限りは
特に経済指標や社会統計なんかに向けてそれを言い出した日には、
国民幸福度のブータンコース一直線 フォートナイトのリモート大戦では味わえない生と死の隣り合わせ感を感じるのとか大事よ クアッド作業部会への参加「積極的に加速」
英語出来ないんだなw 日本政府、入管法の改正案を閣議決定 難民申請中でも外国人の強制送還が可能に
さよならw 駅トイレの消毒液に尿混入、44歳アルバイトの男を容疑で最終送致 大阪や阪神間で被害12件「ストレス発散、達成感あった」
名前が出ないニダ 卵はないと困るから、牛肉はあまり買わないようにしてる
薄々気付いたけど牛肉無くても、そんなに困らないな
卵は納豆にカルボナーラにたまごサンドと使い道が多すぎて困る 党首じゃなくて議員やめろ
そして解党しろ
ついでにれいわも消えろ 韓国代表の指揮官、運命の韓日戦について初めて言及「日本を全力で倒しにいく」
デッドボールですね 「脱世襲の公約」を堂々と破って
ホモ家系図片手に「我、げりぞーの甥やぞ」とやってるホモ一族を擁立してるくせに
安倍ぴょんはもういないのに
何時まで安倍ぴょんを叩くんだと泣き叫ぶ普通の日本人さん
なお維新にまで左右対称の高市早苗による釈明を要求されている模様w
というか普通の日本人さんはH3ロケットも失敗じゃないのか
曰く、途中で爆発四散が失敗、自ら破壊したから凄い、流石わーくに技術立国
3年も計画遅れて機体も無いから検証も出来ない大惨事でホルホルは凄いw マックの新製品、瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたまイマイチだわ。
これなら後120円足して倍ダブルチーズバーガーの方が満足感あるかな… キリンコーラとかはあったけどコカ・コーラってのは初めてなんだな。
コカ・コーラを使った酒「ジャックダニエル&コカ・コーラ」 - Impress Watch https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1484338.html
>>50
今日はすき家じゃねーぞw 共同も草葉の陰で喜んでいるだろう。。。
しかし何をするにも失われた30年がチラつくな 「屈辱外交だ」解決案に国内から想像以上の大反発
致命傷ニカ?
ローソクで頑張れ 元共産党県幹部・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い
女性の味方とやら >瀬戸内レモンタルタルベーコン
いかにも要素盛り過ぎな名前だなおい
近くにバーキン出来たからすっかりマック行かなくなっちゃった >>44
キユーピー「HOBOTAMA(ほぼたま)」市販開始、植物由来の卵代替食品
2022/03/25
てのはあるそーだが
まぁアレルギーのひとのためのもんか
お高い
>「HOBOTAMA 加熱用液卵風」(税込182円)と「HOBOTAMA スクランブルエッグ風」(税込214円)の2品。どちらも内容量は卵1個分相当の60g おもえばコウロギってメチャ高いですよね、ドンキホーテとかで1袋1000円位で売ってますけど高級食材じゃないですかヤダー ここ半年
・イプシロンロケット打ち上げ失敗
・探査機オモテナシ月面着陸失敗
・宇宙医学実験のデータ捏造
・H3ロケット打ち上げ失敗
お祓いをしよう 冷和になってからアベ天誅くらいしか明るい話題ありませんしね、もうこれ年号変えた方がいいだろあいつしんきくさいし >女子大生の自転車サドルに体液のようなものを付着させ
表現の自由の侵害だな サドルにぶっかけとかリコーダー舐めとか変態さんの嗜好はようわからん >>70
サドルに精液とかサドルだけを盗んで集めるは大昔からある事件と言うか性癖だから人の業は深い 200億の衛生ごと爆発四散させておいて失敗じゃねえってこたあないわな サドルって女子の性への目覚めに甚大な影響を持ってるらしいじゃん? WBC 大谷翔平の中国戦先発に韓国メディア「理解できない」…逃亡扱いも
デッドボーラーキムw >マイナカード「落としても悪用されない」はうそ? 「セキュリティーがあまりにも脆弱」
>3/4(土) 5:57配信 デイリー新潮
>
>見えてきたのは「設計不良」ともいえるマイナカードの不都合な真実であった。
>マイナカードと保険証の一体化により、今後多くの人がカードを常時携行することが考えられる。
>河野氏も自身のホームページ上で〈(便利な)サービスを利用するために、マイナンバーカードを持ち歩きましょう〉
>と肌身離さず携帯することを推奨しているくらいだ。
>だが、その歯切れの良さとは裏腹に“常時携行”に一定のリスクが伴うことはあまり理解されていない。
>
>『超ID社会』などの著書がある、一般社団法人「情報システム学会」常務理事の八木晃二氏によれば、
>「現行のマイナンバーカードには異なる目的を持つ機能が乱暴に放り込まれ、
>“持ち歩いてよい機能”と“大切に管理すべき機能”とがごちゃ混ぜになってしまっています」 >>77 続き
>そもそもマイナンバー制度は、
>12年に当時の民主党政権が「社会保障と税の公平化・効率化」を掲げて法案を提出したのが始まり。
>現在も、マイナンバー自体は「社会保障」「税」「災害」の分野でしか使うことができない。
>だが、番号が記載されたマイナカードにはすでに
>「電子政府にアクセスするための国民ID」や「全国民共通の身元証明書」
>といった機能が盛り込まれ、今後も拡大されていく見込みである。
>
>「『社会保障と税の改革』も『国民ID』も『身元証明』も、必要なのは“本人確認”ですから、
>これらを一つのカードに組み込むことは一見合理的に思えます。
>ただ、それぞれで求められる本人確認のレベルは、全く別物。
>マイナンバー制度の設計関係者たちが、それを理解せずに制度設計を進めてしまったと思われます」(同)
マイナンバー制度廃止するべき ひるおび東京ドーム前の中継で女子高生の太ももを堪能できた
思わぬ収穫となった 要約するとTBSが女子校生を性的消費をしたということですか?けしからんですね 台湾情勢について「中国の軍事力だけを根拠に侵攻しそうだと考えることは非常に偏った捉え方」
デニーはんお仕事熱心アルネ TBSだからな
カメラが完全にミニスカ女子高生の群れをつけまわしてる感じだった
昼間からムラムラしてしまった ちょうど盗撮動画販売犯が追送検されてはるわ、ミニにタコですわ そんな当たり前の事に文句言うより緊急事態の厳密な定義の議論しろよ… 二塁打を放ったカン・ベクホが塁上でガッツポーズ中にタッチアウトとなった。
米メディアは決定的瞬間の動画を公開。韓国出身の記者は「今まで見たことがない。しかし、おそらくこれが韓国なのだろう」と伝えた。
スラムダンクニダ オーストラリアに敗れた韓国代表監督が会見…「明日の日本戦は無条件に勝たなければならない」
君が代が流れたので明日はデッドボール祭りニダ おい....
キムタカ亡くなったぞ....
ギアス終わったな キムタカが…VIPERシリーズやみるきぃ・はみんぐは忘れないよ 寺田貴信/Takanobu_Terada
@TakanobuTerada
・
42分
木村貴宏さんのご冥福を心からお祈り致します。様々なロボットアニメに関わられていたので間接的にお世話になっていましたが…
スパロボ30「覇界王」関連の設定画にご尽力いただいたり、アニメ「スパロボOG ジ・インスペクター」に参加して下さいました。ありがとうございました。
もうあんなナチュラルにエロい女キャラ描ける人おらんやろ ゲーム、エロゲ、アニメ、色んな分野でその絵柄を高評価された絵師だったな
まさかこんな早く亡くなるとはショック
みるきぃ・はみんぐというクソゲーを当時定価で買わされたことは忘れないよ まだ還暦もいってなかったんだな
惜しい人を亡くした 反ワクはしょうもないな
せっかく奥さんが難病のアミロイドーシスだって言ってるのに 反ワクなんてそんなものよ。
俺的にはギアスもだけどVGやガオガイガーかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています