はたから見ればプレホ厨とルムガ厨は全く同類なんだよなぁ
まさに同族嫌悪w

頭のおかしいプレホ厨は歴代最高モデルと言うし、ルムガ厨も同じ主張、

だけどプレホがそんなに素晴らしいモデルの世界線ならば現状ハニセレ1からどんどん移動してMODも盛り上がっただろうに、
実際プレホは駄目なとこばかりで、早々にユーザーに見切りつけられてハニセレ1に戻った人がほとんどだった。
それが世間の答え。MODの中途半端さも魅力がなかった証明とも言える(これはルムガも同じ)

ハニセレ1は今でも新しいMOD出るけどプレホは皆無でしょ。そういう現実見ないで木っ端が最高最高主張しても笑われるだけw

まあ、ルームガールの良いところを無理やり探すなら、スタジオのライト関係がプレホの反省か細かく調整できることぐらいだけど、
本当にマジでそれぐらいで、それ以上に勘違いシリコン肌やらいろいろ他のマイナス要素が大きすぎてユーザーが閉口してる事実を受け止めろよって感じ
駄目なところ多すぎて早々にユーザーに見切りつけられて、今度はハニセレ2やAI少女に戻る人がほとんどってのもプレホと待ったく同じ流れで笑う