アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやも
もうそろそろスカトロシチュにも挑戦していい頃あいだ BBはアニメーションがないのは置いとくとしても差分が少ないのは残念だな
今回結構良かったからそれだけに気になった
シーン開始時点でもう挿入済みで局部が見えないとかせっかく衣装色々あるのに脱いだりずらしたりずらしたりがないとかね
表情差分はしっかりあるんだけど 主人公が途中からオラつき出したりヒロインがママじゃなくてただの女になったりしてない? らぶジュースは買って満足したけど ママはアニメ無いからなぁ
真面目な話アニメ無しだと紙芝居フルプラ躊躇するようになってきた
セールになったら考えるよ 今回の腹ボテ絵
重さやデカさを感じられてすごい良かったからそれメインで一本作ってほしい 名前変更したのにあー君とか言い出しやがったわ…あっくんに寝盗られた気分やわ😠 まだ個別ルートにすら入ってないから分からんけど今作恋愛や淫欲みたいなルートの分岐は無いのかな?
ヒロインを8回選ぶだけで個別ルート行きそうだけど チョコチップって結構絵柄変わっていってるな
最近の絵より家庭教師のお姉さんくらいの大昔の絵柄の方が好きだったけど今回の絵はすごい好み
yoppyは仲がイイからテクノブレイクくらいが好み yoppyはムチムク、JK妹あたりの作画がすごく抜ける 今回の分岐は8回位ヒロイン選択して後はコース選ぶだけ
最後の奴は全員選んだらハーレムだから楽。とちゅ >>179
ミス。途中別ヒロインしても今回は大丈夫。コース選んだらそのルートに入る 名前変えてもあー君なの草。テストプレイしてないのか 伽奈ママって実母?
体験版では意味深な反応あったからそこがちょい気になる >>186
やっぱそうか
ありがと早速プレイするわ マジレスすると、顔が似てる実の息子を亡くしてて、主人公にその面影を見て猛アタックしたそうな。そのうちに主人公のことがガチに好きになり、性的行為もするように。
顔が似てるのはきっかけで、昔から実の息子に性的欲求抱えてたわけではないと本人談。 >>169
これに誰も触れないがどうなんだろ
最後まで、体験版のままの関係性ならめちゃくちゃほしい 凛子ママしかまだ攻略できてないけどルートが2つあるけど凛子ママはどっちのルートも最後までママしてたよ。
主人公がショタ寄りだから旦那様扱いされることは無かったし >>191
情報ありがとう
ままごとが自分の趣向に合わなかったから迷ってたんだが買ってみます 紬貴さんが行為中にダーリンって間違えて呼ぶくらいかな
それ以外はママママしてる >>191
情報ありがとうございます安心して買えます >>190
主人公がショタよりだから主人公優勢だと嫌だな
オネショタでショタに主導権を取らせちゃいけない(過激派) 新作ママって人妻だよな て事はNTR要素もあるの?
かぐや好きだがNTRゲーも好きなんで気になってる NTRかは知らんが社長が主人公の名前と間違えて
自分の息子の名前を呼びながら感じてるシーンはゾクリときたね >>189
この感じどっかで似た設定あったなと思ったら同じラインのちゅーペットだったわ
義姉が死んだ弟と主人公を重ねて接近して最終的には結婚したの思い出した ほんと社長にはガッカリ
実母期待して一番最初に攻略したのに
一番良かったの凛子ママだなあ
自分はかぐやに限らずパッケージやタイトルでセンターにいるメインヒロインより他のヒロインの方が好きになるタチだけど今回は凛子ママが最高だった 実母なんかいらんわアホ!伽奈ママとの子づくりが一番ヌケタわ!
ママものはかぐやが一番や😄 ルート入ってすぐ子作りは良かったけどそれを実母としたかった >>198
基本的に旦那いるけど子供欲しいみたいな感じで託卵になる
社長は旦那と離婚して子供作るが旦那公認w なんで暗いシーン入れるのかな?
容量節約か?
風俗で電気消されて暗くされたら怒るやろ 夜の野外や暗い部屋のシーンどのエロげにも言えるけどいらないよな、使えない chocoは明るいシーンなのに目元だけ影かかってるとかあるのがイマイチ マジレスするとエロゲ原画がそこまでの作業してるわけないだろ
特にかぐやみたいな発売ペースの作品は尚更 バニーやって俺はママに甘えるプレイが好きなんじゃなくて人妻とのいけない関係のが好きなことに気づいた ママを女にするのが良いんだけどなあ
ショタプレイじゃないんだよなあ エロゲは喘ぎまくる演技やめてくんないかな
耳がキンキンする >>215
某Guilty の夜這いシリーズに喧嘩売っている
もう出なくなっているが >>221
同意
今作品をプレイしてこれに気づいたわ 俺は性欲強いママに貪られる方が好きなので今の方が好き 今作、何か寝取り感が強すぎる。
普通に娘持ちのシングルマザーがヒロインでいいのに だからってままごと方面になるとママ要素薄いとか言われるしママって大変だね。
自分はどっちも大好き 折角2ルート別れているのにどちらも同じような展開で残念
人妻なのにママ側が積極的過ぎて背徳感がない
主人公が受け身過ぎてママの都合のいい道具になっている 2ルートをままごととママ代行のような展開で分けるのがベスト
今回は特に差が無さ過ぎる そっち系の性癖ない身だとプレーンな母モノって人妻嗜好の類似品ってイメージあるわ
でママみとか系は極論同い年や年下ですら問題なくてガワよりも甘えさせる的な精神性や振る舞いを好む嗜好ってイメージ
それら癖への理解度がその程度な視点での考えでアレだが、母モノってくくりだけでそれらをまとめちゃってるのがあんま良くない・・・って感じか? 正直プレイヤーの性癖(SかMか)で好みの作品の方向性が変わるだろうから「〜モノ」ってキャラの特性で括っても当たりかどうかはわからんよね
Sだと能動的に落としたい、寝取りたいみたいな「〜したい」方向が好きだろうし
Mだと誘惑されたい、甘えたいな「〜されたい」方向が好きそう(かぐや作品はこっち方面多めに感じる) 女上位Sキャラ
男上位Mキャラ
母性キャラ
活発キャラ
これで いや、全体的にヒロイン若返らせてくれればいいここのメーカーは そろそろナースにおまかせとかリメイクしてくれ
今の絵の涼子さん見たいわ リメイクだと違和感とかありそうだから素直に2でいい
今見てもストーリー?背景?そんなもの放っとけ、これはそういうゲームだと言わんばかりの衣装がとてもよい ナスおま、姉汁、かておねはリマスター版がいいな
あとUIも更新してほしい 昔のエロゲみたいにかぐやオールスターヒロインFD出してくれ >>258
規模は小さいけど姉汁だって似たようなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています