アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛子ママしかまだ攻略できてないけどルートが2つあるけど凛子ママはどっちのルートも最後までママしてたよ。
主人公がショタ寄りだから旦那様扱いされることは無かったし >>191
情報ありがとう
ままごとが自分の趣向に合わなかったから迷ってたんだが買ってみます 紬貴さんが行為中にダーリンって間違えて呼ぶくらいかな
それ以外はママママしてる >>191
情報ありがとうございます安心して買えます >>190
主人公がショタよりだから主人公優勢だと嫌だな
オネショタでショタに主導権を取らせちゃいけない(過激派) 新作ママって人妻だよな て事はNTR要素もあるの?
かぐや好きだがNTRゲーも好きなんで気になってる NTRかは知らんが社長が主人公の名前と間違えて
自分の息子の名前を呼びながら感じてるシーンはゾクリときたね >>189
この感じどっかで似た設定あったなと思ったら同じラインのちゅーペットだったわ
義姉が死んだ弟と主人公を重ねて接近して最終的には結婚したの思い出した ほんと社長にはガッカリ
実母期待して一番最初に攻略したのに
一番良かったの凛子ママだなあ
自分はかぐやに限らずパッケージやタイトルでセンターにいるメインヒロインより他のヒロインの方が好きになるタチだけど今回は凛子ママが最高だった 実母なんかいらんわアホ!伽奈ママとの子づくりが一番ヌケタわ!
ママものはかぐやが一番や😄 ルート入ってすぐ子作りは良かったけどそれを実母としたかった >>198
基本的に旦那いるけど子供欲しいみたいな感じで託卵になる
社長は旦那と離婚して子供作るが旦那公認w なんで暗いシーン入れるのかな?
容量節約か?
風俗で電気消されて暗くされたら怒るやろ 夜の野外や暗い部屋のシーンどのエロげにも言えるけどいらないよな、使えない chocoは明るいシーンなのに目元だけ影かかってるとかあるのがイマイチ マジレスするとエロゲ原画がそこまでの作業してるわけないだろ
特にかぐやみたいな発売ペースの作品は尚更 バニーやって俺はママに甘えるプレイが好きなんじゃなくて人妻とのいけない関係のが好きなことに気づいた ママを女にするのが良いんだけどなあ
ショタプレイじゃないんだよなあ エロゲは喘ぎまくる演技やめてくんないかな
耳がキンキンする >>215
某Guilty の夜這いシリーズに喧嘩売っている
もう出なくなっているが >>221
同意
今作品をプレイしてこれに気づいたわ 俺は性欲強いママに貪られる方が好きなので今の方が好き 今作、何か寝取り感が強すぎる。
普通に娘持ちのシングルマザーがヒロインでいいのに だからってままごと方面になるとママ要素薄いとか言われるしママって大変だね。
自分はどっちも大好き 折角2ルート別れているのにどちらも同じような展開で残念
人妻なのにママ側が積極的過ぎて背徳感がない
主人公が受け身過ぎてママの都合のいい道具になっている 2ルートをままごととママ代行のような展開で分けるのがベスト
今回は特に差が無さ過ぎる そっち系の性癖ない身だとプレーンな母モノって人妻嗜好の類似品ってイメージあるわ
でママみとか系は極論同い年や年下ですら問題なくてガワよりも甘えさせる的な精神性や振る舞いを好む嗜好ってイメージ
それら癖への理解度がその程度な視点での考えでアレだが、母モノってくくりだけでそれらをまとめちゃってるのがあんま良くない・・・って感じか? 正直プレイヤーの性癖(SかMか)で好みの作品の方向性が変わるだろうから「〜モノ」ってキャラの特性で括っても当たりかどうかはわからんよね
Sだと能動的に落としたい、寝取りたいみたいな「〜したい」方向が好きだろうし
Mだと誘惑されたい、甘えたいな「〜されたい」方向が好きそう(かぐや作品はこっち方面多めに感じる) 女上位Sキャラ
男上位Mキャラ
母性キャラ
活発キャラ
これで いや、全体的にヒロイン若返らせてくれればいいここのメーカーは そろそろナースにおまかせとかリメイクしてくれ
今の絵の涼子さん見たいわ リメイクだと違和感とかありそうだから素直に2でいい
今見てもストーリー?背景?そんなもの放っとけ、これはそういうゲームだと言わんばかりの衣装がとてもよい ナスおま、姉汁、かておねはリマスター版がいいな
あとUIも更新してほしい 昔のエロゲみたいにかぐやオールスターヒロインFD出してくれ >>258
規模は小さいけど姉汁だって似たようなもんだろ 姉ちゃんのススメのヒロインはレベル高いのが勢揃いだよな。
主人公の同級生のコスプレイヤーだけよく分からんキャラだったけど アネトモの姉ちゃんが最近の作品では良いキャラだったわ
かぐやではあんま見たことないタイプの姉キャラだった あれ?涼子さんって一応今の絵柄で復活しなかったっけ?
抱き枕カバーか何かで。 元ページはなかったが画像はあった
右が5年前の絵柄だが、自分の思い描く涼子さんではなかった… ラブジュースなんか使えないなとおもったら構図の問題だったわ
ホームステイとムチムクはアングル最高 >>267
今の絵柄の方がウケが良いとは思うけどなんか昔の方がエロく感じる 目の大きさとムチムチ具合から前のは大学生くらい、今のは25〜30くらいに見える
あと恥じらいって重要な要素だと思うの >>269
個人的にラブジュースはキャラもイマイチ感があったな なんか若くて可愛いってキャラいないよな
どれも落ち着いてて新鮮さがない >>249
愛情ルートと親愛ルートみたいに分かれてたりするけど
正直あんまり差別化されてないよなってのはあるな
TinkerBellとかWindyBellとかの所のゲームも純愛ルートと愛欲ルートに分かれるのあるけど
あっちはルートによって主人公が二重人格か何か?ってくらい別人でそれも困るけど 複数ヒロインの抜きゲーでルート分岐って大抵ヒロインの個性が薄まって実用性落ちる
そもそもそれ一本化できるよね?っていうクソどうでもいい分岐ばっか >>267
一回目はメディオだったのか・・・タントゥーがまだいた頃だろうな、きっと >>278
そうだよ
艶女医の水樹のおっぱいマウスパッドとかも作ってた >>279
確かに色々作ってたのは覚えてるしエロゲの特典絵をとにかく裸エプロンにしてたのも覚えてる
でもタントゥーの愛しき(?)コトゥネーグッズはなかったような気がする 一回ちょこで本気の人妻寝取りゲー作らないかな。男なら奪うのが本分だろうが BBの男はヒロインに襲われてなんぼだからこのままでいいや 次はママトモかお姉ちゃん代行、どっちが出るんやろなあ チョコ作品で一回でいいからフルHD60fpsアニメ付きで出してみて欲しい
売上がどこまで行けるか興味ある
みるふぁく抜けるかどうか 一度だけアニメ付けたら次回作から売上落ちるし
ココでも一部の人が暴れるからやらなくていい こんなところに書いても実現するわけない願望を
わざわざ否定する必要あるんか 単にシコってるだけのオタクのくせに
何故か売り手の立場であれは無理だこうなるのは当然だと語りたがる痛い輩は
どのメーカースレにも湧くものだ シコってるオタクの足元見られてるからチョコ絵が動かない ロリ系つくってほしいわ
ババア系とか奇乳はもうついていけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています