アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブジュースなんか使えないなとおもったら構図の問題だったわ
ホームステイとムチムクはアングル最高 >>267
今の絵柄の方がウケが良いとは思うけどなんか昔の方がエロく感じる 目の大きさとムチムチ具合から前のは大学生くらい、今のは25〜30くらいに見える
あと恥じらいって重要な要素だと思うの >>269
個人的にラブジュースはキャラもイマイチ感があったな なんか若くて可愛いってキャラいないよな
どれも落ち着いてて新鮮さがない >>249
愛情ルートと親愛ルートみたいに分かれてたりするけど
正直あんまり差別化されてないよなってのはあるな
TinkerBellとかWindyBellとかの所のゲームも純愛ルートと愛欲ルートに分かれるのあるけど
あっちはルートによって主人公が二重人格か何か?ってくらい別人でそれも困るけど 複数ヒロインの抜きゲーでルート分岐って大抵ヒロインの個性が薄まって実用性落ちる
そもそもそれ一本化できるよね?っていうクソどうでもいい分岐ばっか >>267
一回目はメディオだったのか・・・タントゥーがまだいた頃だろうな、きっと >>278
そうだよ
艶女医の水樹のおっぱいマウスパッドとかも作ってた >>279
確かに色々作ってたのは覚えてるしエロゲの特典絵をとにかく裸エプロンにしてたのも覚えてる
でもタントゥーの愛しき(?)コトゥネーグッズはなかったような気がする 一回ちょこで本気の人妻寝取りゲー作らないかな。男なら奪うのが本分だろうが BBの男はヒロインに襲われてなんぼだからこのままでいいや 次はママトモかお姉ちゃん代行、どっちが出るんやろなあ チョコ作品で一回でいいからフルHD60fpsアニメ付きで出してみて欲しい
売上がどこまで行けるか興味ある
みるふぁく抜けるかどうか 一度だけアニメ付けたら次回作から売上落ちるし
ココでも一部の人が暴れるからやらなくていい こんなところに書いても実現するわけない願望を
わざわざ否定する必要あるんか 単にシコってるだけのオタクのくせに
何故か売り手の立場であれは無理だこうなるのは当然だと語りたがる痛い輩は
どのメーカースレにも湧くものだ シコってるオタクの足元見られてるからチョコ絵が動かない ロリ系つくってほしいわ
ババア系とか奇乳はもうついていけない 息子と本気エッチします
のセリフでユウナ思い出した
シン倒します 昔、1回だけ艶女医で水樹せんせの手コキシーンが動いてたような…。 HTPで149センチ以下のヒロインか
yoppy単独でお願いします (スッップ Sd3f-h5Jm)
(スップ Sdbf-h5Jm)
ワッチョイ変えてまでロリ系推すとかキモ過ぎんだろ
末尾でバレバレだし >>300
意見するなら他人になりすますのやめたら? それなんだよな
おっぱい好きだけどロリもすき
あわせてほしいわ ロリ系メーカーはすぐ滅ぶからつまりそういうことなんだよね バニーズママあんま話題にならんのは実用性ないってことかな? ショタ主人公は止めたほうがいい
ロリ貧乳も実は大衆受けしないニッチな性癖 思ってたんと違った
ママショタではなくてママを雌堕ちさせるのが欲しかった 30代人妻が母親としての顔や妻としての顔をかなぐり捨てて
大学生くらいの主人公と肉欲に溺れる
そういうのだろ? つーかこのストーリーに代行サービスいらないよね
ショタなら凛子か清子の家に泊まればいいんだし ママ物に求めるのはママショタじゃないよね
ママショタってオネショタとかのジャンルでしょ なろうノクターン読んでたら「アトリエかぐや様のママ代行のシナリオに参加してます!」って後書きで載せてるの見つけてビビった
どこ担当したのか気になるわ U149盛り上がってるし時代はロリにもどってきてる
乳でかい方がいいけどな チョコチップってどんどん絵が劣化してるよなやる気ないんだろうけど
BBA物ばっかになってるのも自分がおばさんだからなのかな?w
もう枯れてるやろ >>322
自分はmama &HOLIC以降の妖艶な絵柄が超好きでチョコ先生が好きになったので、自分の嗜好や求めるものが今のチョコ先生と合わないだけじゃないのか?
俺はむしろ素晴らしい進化をしていると評価しているので 主語をでかくせず、素直に自分の好みじゃなくなってきたって言えば良い 昔のチョコ絵の方が女の子の身体に張りはあったとは思う
塗りの傾向が変わったってのもあるんだろうけど 差分も少ない紙芝居
声優はマンネリの同じおばさんばっか
中身も年増のBBAばっか
BBって終わってんな 最近のchoco絵は最高。
汁描写に魅力がなくなっただけ。
ナスおま、姉汁時代の精液描写最高。 確かに汁が変だな
質が分かり辛いっていうかなんていうか >>332
お前いつもそんなだけど知能までホイ卒なの? ブリアのパイズリが一番好きな俺が悲しむから入れて続編出して 清子攻略したけど妊娠エンド、これホラーすぎない?は、はっぴー・・・ ハーレムエンド後のヤりまくりな後日談は
を続編として見たい気持ちはちょっとある
ハーレムパイズリだけじゃ物足りないぜ とりあえずNGnameでh5Jmを入れておけば問題ない かぐやはマジで原画で持ってんだなって感じはある
chocoしかりyoppyしかり
原画担当以外がいつまでも古臭い技術にしがみついてんのがなぁ… 古い技術を捨てて最新を取り入れ出すのって
ガチャゲーとか一般向けにシフトする前触れ感ある つってもかぐやの場合古い技術とかいう程大した事やってる訳じゃなくて
UI諸々が旧態依然で改善全くしないのはただの怠慢だろうと フォント変えるのと、文字の縁取りしてほしいね
あとデュアルディスプレイで最大化してるときにウィンドウ外クリックすると画面消えるのは自分だけ?
ちょっとした部分だけでいいから改善してほしいなぁ 機能より画質良くしてほしいわ
他のメーカーほとんど画質モードで大画面でも綺麗になるのに >>341
設定画面が未だにあんなんなの
懐かしみ感じるよ フルHDにするだけでいいのにな
開発費跳ね上がるらしいけどね >>342
おー!同志がここに
自分もイツキト先生のメインキャラ2人めっちゃビジュアル気に入ったので今後の新作でも定期的に原画やってほしいと思ってる >>341
かぐやは原画だけじゃなくてグラフィッカーも凄いと思う 批判すれば自分は優秀だと
勘違いできるから幸せだよな
自分は批判される恐れはないし
同調する意見が多いと
気持ちいいのかねぇ
反してネガティブな反応ばかりなら
逃げればいい
しばらく離れたらリセットされるから
また批判できるからな ここ1.2年のHTPは絵は良いのに抜けないな…買うけど やっっっと終わった
ここにきてススメ超えがくるとは予想してなかった
あと清子ママだけ異常にシチュと構図がよかった どうでもいいチェシャに限ってサンプルボイスとかの更新が無駄に早い チャシャは大きく塗りを変えてはどうかね
安っぽく見える原因はシンプルな塗りだと思うの JK妹辺りからガッカリ乳首になってる気がする、すぐ全裸になるせいなのか塗りが悪いのか原画が悪いのか やっとママ代行サービス始めたけど、伽奈ママで4発ぬいたわ。俺はこーゆうゲームを求めてたんだ。
マンマ…マンマァ…🍼👶 乳首の塗り気になったことないな、むしろ昔のは黒くなってガッカリした印象
それより画質良くしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています