アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古い技術を捨てて最新を取り入れ出すのって
ガチャゲーとか一般向けにシフトする前触れ感ある つってもかぐやの場合古い技術とかいう程大した事やってる訳じゃなくて
UI諸々が旧態依然で改善全くしないのはただの怠慢だろうと フォント変えるのと、文字の縁取りしてほしいね
あとデュアルディスプレイで最大化してるときにウィンドウ外クリックすると画面消えるのは自分だけ?
ちょっとした部分だけでいいから改善してほしいなぁ 機能より画質良くしてほしいわ
他のメーカーほとんど画質モードで大画面でも綺麗になるのに >>341
設定画面が未だにあんなんなの
懐かしみ感じるよ フルHDにするだけでいいのにな
開発費跳ね上がるらしいけどね >>342
おー!同志がここに
自分もイツキト先生のメインキャラ2人めっちゃビジュアル気に入ったので今後の新作でも定期的に原画やってほしいと思ってる >>341
かぐやは原画だけじゃなくてグラフィッカーも凄いと思う 批判すれば自分は優秀だと
勘違いできるから幸せだよな
自分は批判される恐れはないし
同調する意見が多いと
気持ちいいのかねぇ
反してネガティブな反応ばかりなら
逃げればいい
しばらく離れたらリセットされるから
また批判できるからな ここ1.2年のHTPは絵は良いのに抜けないな…買うけど やっっっと終わった
ここにきてススメ超えがくるとは予想してなかった
あと清子ママだけ異常にシチュと構図がよかった どうでもいいチェシャに限ってサンプルボイスとかの更新が無駄に早い チャシャは大きく塗りを変えてはどうかね
安っぽく見える原因はシンプルな塗りだと思うの JK妹辺りからガッカリ乳首になってる気がする、すぐ全裸になるせいなのか塗りが悪いのか原画が悪いのか やっとママ代行サービス始めたけど、伽奈ママで4発ぬいたわ。俺はこーゆうゲームを求めてたんだ。
マンマ…マンマァ…🍼👶 乳首の塗り気になったことないな、むしろ昔のは黒くなってガッカリした印象
それより画質良くしてほしい 外見だけならままごとの千景さんがめちゃシコなんだが同士いないのか.... 千景さん外見は良かったけど中身が外見から期待した中身じゃ無さすぎた 今U149や推しの子すごい人気だな
ここで似たようなの作ってほしいわ 千景恋愛ルートは満足してるけど母性愛ルートは罠すぎる
実母初心者にも優しくないよあれは 性欲抑えられない千景のストレス解消に肉バイブするだけだから
母性度UPは主人公のことだった… エロいかどうかとかは個人の好みだから置いとくとしても
あれは母性愛ではないよな…
そういう意味では看板に偽りアリだった エロゲだからあまり気にしなかったけど
家での飯に薬盛られるってかなりキツいな
おちおち気を抜いて飯も食えない環境… 千景ママは想像してたストーリーじゃなかったけどやっぱり実母とのイチャラブセックスは最高だったなと 個人的にはJKで揃えるなら先輩後輩同級生という感じでバリエーションほしい 新作のラブジュースやバブルよりJ K妹の方が使えるってどゆこと バニーズはBBAボイス2人いるから年増好きには堪らんだろ 非処女が好きなのって別に普通の事じゃん
処女厨はただのこじらせガイジだよ🤣 また非処女厨暴れてて草
いつになったら出ていくんだろ ハーレムルートガッツリ実装してほしいよう……
実質処女喪失で終わるんじゃないよ 涼子さんが処女だったらかぐやはここまで有名になってないよ。 何度もループしていい加減飽きてくれよ
見たくないコメはNG入れてスルーしてくれ 最近のBBのハーレムは俺たちの戦いはこれからだみたいな感じでまだまだ続きがありそうな感じで終わるのがなあ。
なまイキやしごカレみたいに全員妊娠まで行ってくれ >>408
年内にまた新作を出す可能性あるから今年1を決めるには早いで
かぐやのスピードは異常だわ スピード感あった作品はやっぱり詰が甘い評価だったな 処女厨ではあるがかぐやの処女って性的興奮状態が表に出すぎてあんまり好きじゃないんだよなぁ
もっと力を抜いてヤってほしいわ、スポーツな感じでね…ククッ 普通に処女派だけど求めてるのは攻めてくれる年上の自分
処女で最初のシーンが減るよりは今の路線のがいいと思ってます
無駄に荒れるのはレーベルの色がコロコロ変わるせいもありそう、知らんけど HTPが再び非処女ゲーにもどるのを極端に恐れてる一部の処女厨が暴れてる印象
ほんとに一部の人がずっと暴れてるだけなんやろね 現実見たらかわいい娘は非処女ばかりになるがいいのか? たぬかな説法「処女厨」
youtubeにあるから見てみろ
笑えるぞ 別になんでも良いけど今のかぐやは処女路線になってるからそれが嫌ならやるなとしか言えん
客である俺達は結局出されたもんを享受するしかないわけでな 純粋な疑問なんだが処女厨の中でBBは存在しないことになってるんか
それともママゲーは非処女とは別って認識なんか >現実見たらかわいい娘は非処女ばかりになるがいいのか?
>たぬかな説法「処女厨」
>youtubeにあるから見てみろ
非処女厨ってなんつーか『浅い』よな
>それともママゲーは非処女とは別って認識なんか
「ママ」って属性はただの「非処女のおばさん」とは全く違うぞ ◯◯厨なんつって性癖を叩き棒にしてんの両方クソ気持ち悪いから
同類だって事いい加減理解しような 身長低い男嫌い
非処女嫌い
どっちもただの異性の好みなのになんでそんなケンカするんじゃ? 好きなもん買って好きじゃないもん買わなきゃいいだけ
自分の好みじゃないからってどっちも暴れるなよクズ 毎回こういう議論になるのに暴れてる当人はだんまりだからな >>424
>「ママ」って属性はただの「非処女のおばさん」とは全く違うぞ
ママ代行は実母いないからまさに非処女のおばさんじゃね?って思うんやが
ここで言われてる非処女ってママや人妻の属性がないキャラってことになるんか そんなのはここ限定じゃなくて一般常識だ
意味なし非処女非童貞はストーリー性がないから せっかくメーカー内でチーム分かれてるんだから争う意味ないでしょ JK妹なってから処女虫が流れ込んできた模様。駆除おなしゃす。 >>437
いくつか前のスレでBBとHTPで分けようとしたのは君かい
ここはHTP専スレじゃないんでスレタイ読んでね BBも人妻作品以外ごく一部のキャラ除いて全員処女だしそういうことなんだよ
非処女厨はいい加減諦めてくれ 若い頃に白川涼子で性癖が開拓されてしまった俺はどこへ向かえばいい??? ワイ君は姉汁の恭子姉にえろげ童貞奪われて以来デカパイお姉さんスキーになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています