アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
年内にまた新作を出す可能性あるから今年1を決めるには早いで
かぐやのスピードは異常だわ スピード感あった作品はやっぱり詰が甘い評価だったな 処女厨ではあるがかぐやの処女って性的興奮状態が表に出すぎてあんまり好きじゃないんだよなぁ
もっと力を抜いてヤってほしいわ、スポーツな感じでね…ククッ 普通に処女派だけど求めてるのは攻めてくれる年上の自分
処女で最初のシーンが減るよりは今の路線のがいいと思ってます
無駄に荒れるのはレーベルの色がコロコロ変わるせいもありそう、知らんけど HTPが再び非処女ゲーにもどるのを極端に恐れてる一部の処女厨が暴れてる印象
ほんとに一部の人がずっと暴れてるだけなんやろね 現実見たらかわいい娘は非処女ばかりになるがいいのか? たぬかな説法「処女厨」
youtubeにあるから見てみろ
笑えるぞ 別になんでも良いけど今のかぐやは処女路線になってるからそれが嫌ならやるなとしか言えん
客である俺達は結局出されたもんを享受するしかないわけでな 純粋な疑問なんだが処女厨の中でBBは存在しないことになってるんか
それともママゲーは非処女とは別って認識なんか >現実見たらかわいい娘は非処女ばかりになるがいいのか?
>たぬかな説法「処女厨」
>youtubeにあるから見てみろ
非処女厨ってなんつーか『浅い』よな
>それともママゲーは非処女とは別って認識なんか
「ママ」って属性はただの「非処女のおばさん」とは全く違うぞ ◯◯厨なんつって性癖を叩き棒にしてんの両方クソ気持ち悪いから
同類だって事いい加減理解しような 身長低い男嫌い
非処女嫌い
どっちもただの異性の好みなのになんでそんなケンカするんじゃ? 好きなもん買って好きじゃないもん買わなきゃいいだけ
自分の好みじゃないからってどっちも暴れるなよクズ 毎回こういう議論になるのに暴れてる当人はだんまりだからな >>424
>「ママ」って属性はただの「非処女のおばさん」とは全く違うぞ
ママ代行は実母いないからまさに非処女のおばさんじゃね?って思うんやが
ここで言われてる非処女ってママや人妻の属性がないキャラってことになるんか そんなのはここ限定じゃなくて一般常識だ
意味なし非処女非童貞はストーリー性がないから せっかくメーカー内でチーム分かれてるんだから争う意味ないでしょ JK妹なってから処女虫が流れ込んできた模様。駆除おなしゃす。 >>437
いくつか前のスレでBBとHTPで分けようとしたのは君かい
ここはHTP専スレじゃないんでスレタイ読んでね BBも人妻作品以外ごく一部のキャラ除いて全員処女だしそういうことなんだよ
非処女厨はいい加減諦めてくれ 若い頃に白川涼子で性癖が開拓されてしまった俺はどこへ向かえばいい??? ワイ君は姉汁の恭子姉にえろげ童貞奪われて以来デカパイお姉さんスキーになったわ 非処女の話をやめろって言うのは
かぐやの過去作の話をするなって意味だからそりゃ無理でしょ
>>439
ごく一部は処女じゃないって認めてますやん >>422
てかJK妹以前の非処女姉シリーズが売れてなかったんだろうな
マジで誰得だったし かぐやは非処女でもあんま気にならない事が多いけどテクノブレイクだけは無理だった
海外でビッチになって帰ってきたまではギリ分かるけどアメリカチンポと比べてくるのはデリカシーなさすぎる テクノ以降JK妹以前のヒロインは特に魅力なかった
何故か過去作ヒロインより消極的で全然エロくなかった >>444
テクノブレイクの姉たちは、アメリカン金髪留学生連れてくるべきだった お姉さん系は非処女がいいな
輪姦レイプ系は処女がいいけど いやまったく
むしろアレのせいで売り上げ落としてる ホームステイはアメリカ人クビにして中国人あたりいれてほしいわ インド人がいたチュペットって買ったほうがいいかな?チュペット以外は全てBBの作品は制覇済み。 ホームステイ2があったら、キャラ続投しないなら
フランス人とかになってくるのかなあ ロシアがダメになっても適当に北欧系の国だしとけばいいだけなんだよなぁ おかあさんぼくはいまほっきょくけんにいまああああす!! 今後は国籍決めると危険だから海外からの留学生って曖昧にしよ
可愛いくて抜けりゃなんでもok そこ曖昧にすると微妙っしょ
やばい所だけ避けりゃあいい いっそ漂流させて辿り着いた島が男がほぼ居ない部族だけの南国の島だったとかにしちまえ とりあえず爆乳JKたちと共通ルートで本番ヤりまくるのはよ ハーレム要素がなんか中途半端だよな
あと2,3シーン入れるかいっそ0でいいんじゃ ドラゴン先生の尻尾コキはモン娘らしくていいと思う
それくらいしか無さそうだが >>488-490
共通でフェラもパイズリもスマタもいいけど本番だけは絶対ダメって方が不自然だしな
今の時点で個別は一途ルートと他の子と何度か浮気したルートがあるけど
後者の方をハーレムルートと統合して
色んな子と本番しまくるハーレムルートがメイン
選択肢次第で個別ルート(一途ルート)もいけますよ、くらいでいいや 浮気ルートはもっとビッチ化して変態プレイしてもいい ハーレムはほんとなまイキやしごカレみたいにヒロイン全員とデキてから終わってほしいわ。
処女奪っただけで終わるんじゃないよ プリマステラというシナリオ重視のゲームですら共通で全員の処女堂々と奪っておいて、あっさりと個別に進むというのに とりあえず共通で一回は挿入してくれんとな
なんなら一回目から入れてくれ 次回のカボチャ新作こそ共通でヤりまくりの爆乳処女ビッチまみれにしてほしい リリアナとアネッタぐらい褐色な爆乳ヒロインひとりぐらい入れてもいいのに。 6キャラに1人ぐらいの割合で眼鏡or褐色欲しいな
たまには変わった味も食べたいんじゃよ おれはいらないけど
システムで色白とか褐色にできるとか選べればいいね ママ代行ヤフオクで未開封3800円で落札されてるな
焦って6000円以上出すことなかったな
どうせ積んでるし チェシャ猫塗り良くなった気がしなくもない。でも様子見 かぐやの作品って経験豊富とうたってる年上キャラが多いけど一回目の本番ですぐイカされるようなチョロいキャラしかいない印象なのですが
数回の本番を経てようやくイカすことができるようなチョロくないキャラや作品って今までに出てきてますか?
出てたら買ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています