アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉さん系は非処女がいいな
輪姦レイプ系は処女がいいけど いやまったく
むしろアレのせいで売り上げ落としてる ホームステイはアメリカ人クビにして中国人あたりいれてほしいわ インド人がいたチュペットって買ったほうがいいかな?チュペット以外は全てBBの作品は制覇済み。 ホームステイ2があったら、キャラ続投しないなら
フランス人とかになってくるのかなあ ロシアがダメになっても適当に北欧系の国だしとけばいいだけなんだよなぁ おかあさんぼくはいまほっきょくけんにいまああああす!! 今後は国籍決めると危険だから海外からの留学生って曖昧にしよ
可愛いくて抜けりゃなんでもok そこ曖昧にすると微妙っしょ
やばい所だけ避けりゃあいい いっそ漂流させて辿り着いた島が男がほぼ居ない部族だけの南国の島だったとかにしちまえ とりあえず爆乳JKたちと共通ルートで本番ヤりまくるのはよ ハーレム要素がなんか中途半端だよな
あと2,3シーン入れるかいっそ0でいいんじゃ ドラゴン先生の尻尾コキはモン娘らしくていいと思う
それくらいしか無さそうだが >>488-490
共通でフェラもパイズリもスマタもいいけど本番だけは絶対ダメって方が不自然だしな
今の時点で個別は一途ルートと他の子と何度か浮気したルートがあるけど
後者の方をハーレムルートと統合して
色んな子と本番しまくるハーレムルートがメイン
選択肢次第で個別ルート(一途ルート)もいけますよ、くらいでいいや 浮気ルートはもっとビッチ化して変態プレイしてもいい ハーレムはほんとなまイキやしごカレみたいにヒロイン全員とデキてから終わってほしいわ。
処女奪っただけで終わるんじゃないよ プリマステラというシナリオ重視のゲームですら共通で全員の処女堂々と奪っておいて、あっさりと個別に進むというのに とりあえず共通で一回は挿入してくれんとな
なんなら一回目から入れてくれ 次回のカボチャ新作こそ共通でヤりまくりの爆乳処女ビッチまみれにしてほしい リリアナとアネッタぐらい褐色な爆乳ヒロインひとりぐらい入れてもいいのに。 6キャラに1人ぐらいの割合で眼鏡or褐色欲しいな
たまには変わった味も食べたいんじゃよ おれはいらないけど
システムで色白とか褐色にできるとか選べればいいね ママ代行ヤフオクで未開封3800円で落札されてるな
焦って6000円以上出すことなかったな
どうせ積んでるし チェシャ猫塗り良くなった気がしなくもない。でも様子見 かぐやの作品って経験豊富とうたってる年上キャラが多いけど一回目の本番ですぐイカされるようなチョロいキャラしかいない印象なのですが
数回の本番を経てようやくイカすことができるようなチョロくないキャラや作品って今までに出てきてますか?
出てたら買ってみたい 安定ヒットを飛ばしまくってた純愛ゲーメーカーを中心に
どんどんエロゲ企業が脱落して行く中生き残ったのは
淡々とソフトを出し続けた抜きゲーメーカーらとはね
まるで恐竜時代の小型動物のようではございませんか 潰れたことで世間で騒がれたエロゲメーカーって
ぶっちゃけ「昔はすごかったけど最近はクソゲー連発してた」とか結構多いからねえ ユーザーと違って純愛メーカーの側には売れるからエロ要素入れてただけで
別に特段エロゲを作りたいって訳じゃない所もあっただろうからな オーガストがソシャゲメーカーになっちゃって本当に悲しいよ パイズリより手コキとフェラの方が抜けるわ
年下キャラもっと増やしてほしい >>524
全員同じ性格、同じ呼び名なの改善して欲しいなぁ…
ムチムチも合わせて全員「お兄ちゃん大好き」統一は本当もったいない
クソ兄貴、兄さん、○○にい、〇にーちゃんetc…
小悪魔メスガキだけど好き好きとかヤンデレ気味とかツンツンだが兄貴一途とか色々あるだろう
まだ出てないポニテ、日焼け、双子、外国籍など属性も合わせて練りこんで欲しい 三人しか居ないヒロインで双子だと片方サブかな
属性や呼び名外見にバリエ欲しいのは超同意 双子の妹と付き合っててヤッてたら途中で相手が泣き出しだと思ったら姉だったって設定なら二人やれる 欲言えばバリエーションあった方がいいとは思うけど期待は全くしてないな
こう言っちゃうとアレだけどエロシーンのテキスト見てるとライターの引き出し多いとはとてもじゃないけど思えんしそういうもんだと割り切って高望みはしない 他ブランドのアニメが成長しすぎてとてもHTPのアニメじゃ抜けなくなっちまった
かぐやはアニメ以外、つまりチョコの一枚絵でしか勝負できないんじゃないか HTPのアニメに育てられたので
あの単純なループアニメが一番興奮する身体になってしまった アニメだけじゃなくてちゃんと止め絵もあるのが良いんだよな
他メーカーだとアニメしかなかったりあるし >>530
俺もこれ
あの単調さで興奮する体にされた 全部アニメにしてほしいな、アニメじゃなきゃ抜けない体にされたこのメーカーに >>536
今というか結構前から有名だけどみるふぁくとかあかべぇ系列
特にHendingのはっしゃくさまは凄かったから体験版やってみるのオススメ はっしゃくさまいいよね。自分も体験版やって製品版即買ったわ みるふぁくは画質上だけどエロさはここの方がいいな
はっしゃくはもう見た目で無理だわ動画は知らんがホームページみるとフェラでちんこに口がひっぱられて梅干しババアみたいになってるし 昔に比べて性癖に刺さるフェチ系シーンが減ってるからそこを復活させてほしい 無理無理、やっかいなファン多いから当たり障り無い物しか作れない >>540
お、平成生まれか
わけえもんがエロゲを嗜むとは喜ばしい事や >>542
ほんとだよな
処女は付き合ってなきゃだめってことで友達期間はアナルいれてるとか プリマステラを踏襲して処女でも共通でセックスするべきなんだよ 八尺よりあかべぇのロールプレイヤーシリーズだろ。同じブランドとはいえHendingは若干劣る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています