アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HTPの倫理観ぶっ壊れてる設定好きよ
おっとこんなこと書いてるといつものやつに絡まれてしまうな? htpはbbと違い寝取りはないから、倫理観はhtpのほうが上 かぐやは割とM向けのものが多い気がするんだけど
もっと押せ押せな主人公にヒロインがタジタジになるものも見たいと思う自分は少数派なんだろうか >>660
路線が違うからそっちはそっちって感じだな htpの年上もの、二作続けて一歳差なのは残念
高校生主人公 JDヒロインか
大学生主人公 社会人ヒロインがいい しつこいなババア好きは
年下好きの方が多いからなここの層は バブルのときに出現した包茎設定大好きマンはスレに長居せずに立ち去る紳士やったな
ここの層が年下好き多いってマジかよ
ボクは詩子さんが好きです 年下好きでわざわざかぐやのスレにくる奴は少ないだろうて
スレでの内容からして「プレイヤーから見て」だったら間違いないとは思うが 実際年下の方が需要多いけどな
ホームステイみたいなのも好きだけど 昔から年上が売れ線かつ主力のこのメーカーにそんな妄言言われても… まあ新作情報もないしな
年上でもせいぜい女子大生だし もっと年上のがやりたいなー
具体的には30才以上がいい
婚活サイトの手違いで4人と同時に付き合うことになったって内容で作ってほしい 重要なのは年齢じゃない
JK妹以前のクソビッチシリーズみたいなのが需要ない いや、今のかぐやに必要なのはNTRだ
それしかない >>614
このシーン思い出したけど、この画でめちゃめちゃフェラしてた記憶あるんだけど
ズリキチとしてすごい萎えた記憶ある >>682
主人公(男)が寝取られてしまうんだよなあ HTP新作まだかな
皆は次も包茎主人公がいいのか? 絶対包茎がいい!と言いたいが包茎でないことも多いのであんまり期待しないように待機してるよ
HTPはよく出してくれるほうだけどやっぱりマイノリティめなほうだろうから必ず包茎とまではいかないんだろうな 絶対嫌ってほど忌避感はないができればやめてほしい包茎 皮は長ければ長いほどいい指の第二関節くらいまで伸ばせ ヒロインが主人公の友人に知らない間に食われまくってる 8月9月新作ならそろそろか?去年のアネトモのティザーっ今ぐらいだったっけか? ままごとの公式HPが99%読み込みから見れないのは仕様なのか? >>703
firefoxだと99%で止まるけどChromeだと見れたよ >>704
firefoxだとダメなのか前は見れたのになぁ
各キャラの立ち絵がエロくてゲーム起動しなくても重宝してたのにな >>708
中盤以降も息子と避妊出来る母って希少種だろ
違うってんなら1ダースほど見繕ってくれや来月早速使うから ままごとは話に出てた、父親の再婚相手とその娘も隠しヒロインとして出してほしかった ままごと主人公は上級国民過ぎて庶民の僕は中々感情移入しにくいぜ 隠しキャラでコンシェルジュのお姉さんとエッチできるイベントがあれば良かったのにな bbの主人公、モブ女にモテるのに、エロシーンがないのはもったいない
特に姉ちゃんのススメの青葉のギャル友達はエロシーンのcgだけでも登場すべきだった >>711
滅茶苦茶じゃねーよ千景ママに匹敵する節度の母を10人挙げてみろってんだよォォッ ヨッピーとたいのねを分けてくれたらいいよ
それと一年に二作は無理し過ぎだろう 年四作くらいにしてほしいな
よっぴーたいのねの2人にして
前みたいにワイヤレス充電器とか特典の種類ふやしてほしい 尻担当キャラ=アナル担当のような風潮
尻フェチはそんな作品を望んでいるのか それぞれ別ものとカウントするけどそれはそれとしてどっちも好き HTP新作はまたよっぴーキャラ来るかな
早く見たい >>730
俺はアナルは好きじゃないなあ
ハーレムルートの一回きりのHで処女と一緒にアナルも卒業しようぜって流れも苦手 同感1ジャンルとしての存在まで否定しないけど必須科目化しなくていい >>729
おれも尻あなる待ってる
ほかでも好評だし騎乗位アナルでもいいから増やして欲しいわ もうそろそろ発売1年経つのに未だに千聖で抜いてる... お、俺も俺もハゲ体育教師やチャラ男にNTRれて
アナルガチハメ実況するシチュとか増やしてほしい! 千聖のフェラ残念だったな、鬼頭のとこで往復するようなフェラでいいのに
脳みそまで貫通してるだろってのあったし 千聖はフェラ少ない分おっぱい強調したプレイがあって良かった
幼い系ポジションが一番胸がデカイとやっぱ興奮するね 新たな試みだったと思うのだけどアネトモの姉は陥没じゃなければよかったのになぁ 残念 ばくあね1が良かったがグラドル設定とかの掘り下げが足りなかった
メガネいらんから他のキャラ掘り下げたが良かった アネトモの先生は声も立ち絵も良かった
他はおっぱいお化けな立ち絵と声も微妙だった 最近流行りの会社の小さい先輩(巨乳)みたいなキャラがいいな ロリ嫌いだからかエロゲーで身長が小さすぎるのもちょっとって思うけど ロリと低身長はイコールじゃないと主張したい
ロリは嫌いだけど一見普通の成人女性に見えて実は小柄なのがコンプレックスなキャラは好き
有名どころで例えるならほぼ同じ身長で鬼滅の炭治郎はショタいけるだろうがベジータはショタじゃないだろってイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています