アトリエかぐやでございます!その261
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かぐやのエロはともかくUIはホント進歩の無いウンコなのは言い訳できないからな
フルプラ出すような他のメーカーのソフト遊ぶと本当に痛感させられる テキスト読みにくいのだけでもなんとかして欲しい
他は我慢できる >>801
これはあるわ
シチュエーションから開始してほしい >>801
その機能って需要あったんだ・・・
BISHOPにその機能両方あるけど回想見るのにわざわざ選択肢選ばないといけないし面倒な機能だなあとしか思ってなかった スペースで文字ウインドウ非表示にしてほしいわ 右クリックはあまり使わないし 立ち絵は膝下まで見れればいいのにな ここの紹介では全体像の立ち絵があるけどゲーム中だとギリ下着が見える感じで股間まで見れないからイマイチなんだよな >>801
立ち絵エロいのわかるわーバブルの立ち絵もかなりエロかったし
発売前は立ち絵見てるだけでワクワクした 新作が出るだけありがたいがシステム面は一向に刷新されないな
シナリオと絵を張り替えるだけでいいようにしてコスト削減してるんだろうけど イリュですらあーなっちまった今となってはメーカーとして存続し続けてくれるだけで御の字と感じてしまう
そりゃあ細かい所改善されればその方が良いのは当然だけども 実質エロソシャゲを出すだけのメーカーと化した所もあるしな
まだ存続してくれるだけマシだな >>805
セックス前の描写好きだと
全部直前データセーブしなきゃならんのや 年とってきて抜いたりしなくなると思ってたけどシナリオより抜ける作品選ぶようになってきてしまいましたわ いつ頃から性欲って減退するんだろう。個人差はあるだろう。 中学→毎日余裕
高校→3日に1回
大学→4日に1回
現在(24)→週1 3大欲求の一つとは言うけど欲求を感じた時に抗い難いだけで結局欲求が生まれるかどうかだからなぁ
実体験だけど高2の時とある事にかなりのめり込んでてエロを感じる要素がない生活してたらその丸一年間一度もしなかったって事があったけど苦を感じる瞬間は一切無かった
逆もそうだと思うからエロが周りにあれば歳食ってもそれなりにしてしまうもんなんだと思う >>823
もっとがんばれw
30過ぎたら週1か2になったけど
20代はほぼ毎日くらいがんばれ ようやくハトホリックか
運命の人が見つかって順風満帆な新妻生活を送っていたハトホル女史が魔素チンポの魅力に抗えずズブズブに不倫していく奴頼むでホンマ 異世界モンムス未使用が投げ売りされてるな
まあ異世界モノって時点で人選ぶからなあ
いつも通り姉モノ母モノ出しとけばいいのに ここにいる人らはどの原画さんのどの頃の絵が一番好き?
それによって好みのテーマも変わってきそう
自分はholicのころの切れ長目なchoco chip原画好きだからどうしても年上系になる 今のyoppyかなまイキの頃のchocochipかな あーそれいいな
高校生や大学生の主人公×年上はいい最高だ おりゃあ、久しぶりに爆乳お姉さんのyoppy絵でおしこり致したいよ リアルの話して悪いけど、チンカス食べるのって健康になんか影響あるのかな?
精液飲むのは腹下すらしいけど 個人的には食うって表現の行動を能動的にやるのは食糞とかのスカと同じ類に感じちゃって俺も受け付けんな・・・
結果としては同じでもわざわざ食べるっていう表現されるとウッってなるみたいな まぁ成人してもお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるのはかなり痛々しいな
JDですらわりと大概だし 自分が高校の時はJD姉よかったけど感情移入できて
自分が大学社会人になるとヒロインはママじゃないと満足できなくなってしまった >>860
ぶっちゃけ家族親類への呼び方って多感な時期通り越すと変えるタイミング無いのよね
それはそれとして、主人公への感情移入は自分の年に近くないと辛いものがある
特に大学生辺りだと自分の年との比較で見方変わるだろうし かぐやのエロゲって中出ししても妊娠する危機感を口にするヒロイン少ないよね・・・なんで? それを願って搾り取りにくるヒロインしかいない気がする 例えば、斉藤さんなんかは「妊娠してもいい」って感じの初体験中出しじゃないよね・・・
妊娠に関するセリフがあったらよかったな〜と思うこの頃 >>859
すまない…。単純な呼び方というより
エロゲの妹キャラでありがちなお兄ちゃんお兄ちゃん言ってくる
ブラコン気味なキャラだと痛いという意味で言ったんだ むしろお兄ちゃん呼びを嫌ってる方がブラコン拗らせた痛いキャラ多いような >>872
すまん、こっちも冗談だから気にするな
確かにそれは成人キャラだときついかもなあ >>877
バブルとらぶじゅーすの間隔短すぎたからな 最近のは抜けんから、昔のかぐや消しのピー音なんとかならんか... >>870
少子化の昨今むしろ明るく楽しく前向きに責任取る方が好き
着床(ホームラン)以外は無駄打ち かぐやははよー新作発表して欲しいのですよ
エロいわ正義やぞ >>886
お姉さんshuffleのハーレムパイズリ テクノブレイク2で頼む
ボテシーンが全体の半分以上で 悪いが次来る更新はアトかぐ活動終了のお知らせなんだ
すまんな >>893
やっぱりyoppyキャラいいな
この中でどれがいい? >>895
嘘だろ みるふぁくとあかべぇとここがエロゲ
業界回してる3大メーカーなのに ラブジュース桃華とかキャラは良かったがパイズリの構図が惜しかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。