日本橋スレッド462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675784609/ >>875-877
「読んだ」ってつけろや
NGすりぬけてくんな
しね 中日朝夕刊、日経朝刊、読売、伊勢、朝日、毎日、産経
カスタムカー、オートバイ を読んだ >>879>>881
じんせいをやめろさっさとしね
>>880
おまえもしねこしぎんちゃく 映画の効果で灰原人気上がってるのに原作で放火犯になってる 婚活なんざ簡単だしなぁ
ワシなんか10年もケイゾクしとるし ちなみに40代で結婚相談所に入れますか?って聞いたとき帰ってきた問いが
身長、学歴、年収やで 結果が全てだからな
身長、年収、学歴があっても常に不成立なら意味がない
女性はちゃんと見てるよ お前らって本当に独身なのか?そんなわきゃないよな? なにいってだ、こいつ
俺が結婚できないので問題になってるのに
新聞と本を読め 脱字してたんで
突っ込まれるかなー?wっておもってたら
やっぱり
今日は冴えてる 会社でOLのおしり触っても
イヤーンで済まされてた時代と比較するのはおかしい 婚活で身長年収学歴で決められた結婚って幸せなのかなぁって 婚活するのむしろ遅くね
俺含め40代なんて回り見渡せば中学高校大学時代に付き合ってた相手とそのまま結婚してる人たちがほとんど
学生時代であろうと男女が相思相愛で付き合うってことは婚活も同じだからな
その交際期間で合う合わない、添い遂げられるられない判断するわけだし
婚活遅くなれば年収やら手堅く確実な指標で判断されるのは仕方がない 年収別婚姻率見たら残酷な事実が出てくる
まぁここは自称高収入な人が多いから無関係だけどね カマッテおじさんの身上書
職業無職ネラー 学歴兄弟引率 年収なにそれ 身長は靴次第 特技は詐称 趣味は煽り 職歴は大阪東京対立煽り
最近ハマっているのは婚活と津を利用して煽る事 >>886
どうすればこのスレを永続的に去ってくれるか是非とも教えてくれよ >>900
君がこのスレから卒業すればいいとおもうよ あと、スレ立てしないことかな
おれは面倒臭いんでスレ立てなんてまずしないし。
まあ、お前らこのスレに依存し過ぎてるんで無理だろうがw アンチはこのスレなしで生きていけないからなー
アンチは悲しい人生なんやで 京都は交通網ズタズタだよな
バスメインで渋滞酷い、もう少しなんとかならんのか。観光地として恥ずかしい 中日朝夕刊、日経朝刊、読売、朝日、伊勢、毎日
ランサーエボリューションのすべて 1999年 エボⅥ
立ち読みで エーカーズ を読んだ >>904
スレに依存してんのはお前の方だろ
ま、スレ立てしないのはアリかな?
ゴキブリ野郎の津が立てるかもしれんけど GWなんて人多くて高いだけだから休むもんじゃない
仕事してたほうが全然まし オタロで結束バンドのTシャツ着てる外人が集団で歩いてたのにはワロタ >>913
ワイは婚活せず、近場の探索に出かけるんやで もうここは日本橋スレでもなんでもない
チラ裏オナニー2匹の自己満足スレだわな >>901
それは私がこのスレから永続的に去る方法であり、あなたが去る方法ではないですよね? インテックス大阪で開催されるコミコンが俺の知ってるコミコンじゃない
でも正式名称はコミック・コンベンションという漫画のイベントだ
俺が行ってた即売会もコミコン・・・自分でも何を言ってるか(ry ComiConって中之島中央公会堂とじばしん南大阪、みやこメッセでやってたんだよな 中日、読売、 昨日と今日の産経
週刊ベースボール、エンジン を読んだ 1983年(昭和58年)5月3日(火・祝)に
(5月2日、4日、6日は平日、7日(土)は半日授業)
1983年4月25日発売のベストカーガイドを買った(当時は月刊)
そのあと ホリデーオートも買った(当時は半月刊)
あれから40年
当時高校1年生だった 1967年遅生まれ
中学2年生から鉄道マニアだったのにカーマニアに寝返った
ドアミラーが解禁されたからだ
ドアミラーになったらどの車もかっこよくなった 風のいたずらでJKっぽい子のパンチラ見れた
こいつは春から縁起がいいね >>970-999
次スレはもう要らないよ
ゴキブリ2号のトンキンが>>904みたいなこと抜かしてるからw NG盛り盛り自己防衛すりゃ良いだけなのにな
連鎖NG、投稿者IDをNGにするだけで何一つ通過してこないけど
レス番飛んでても気にならないから至って平穏 そうだなとりあえずこのスレで一旦終了でいいな
ガイジの日記帳になって人も減ったし存在意義が無くなった まあここら辺のところは日経コンピュータに記事になってるから読め >>931
それで収まると思っていた時期が私にもありました...
でもその判断は間違いだった! トンキン大先生()ありがたいお言葉
>あと、スレ立てしないことかな
>おれは面倒臭いんでスレ立てなんてまずしないし。
>まあ、お前らこのスレに依存し過ぎてるんで無理だろうがw
こんな事言われて次スレ立てるのは
ゴミ屑の津かドMくらいだろうな 40歳qで理想と現実とのギャップに我に返って震えました
そしたら、途端に今の自分に耐えられなくなった。
現実逃避のために酒をあおってから職場に行く日が増た
勤め先で若造がバカにするのでキックしたら
クビになった。 理想なんてその時その時の状況によって変化していくもの
年収300万でも共働きの嫁と二人の子供がいる今が幸せだからこそ
理想と現実は限りなく収束していって不満などなくむしろ満たされてるほうだと思う毎日
トンキンはボヤく資格すらない、死ね 300万で妻子ありで不安なしなら
なにも将来考えてないとおもうぞ ID変わってなけりゃ良いが嫁合わせたら500万強、貯えは概ねその8倍あるしまずまず
住宅ローンあと半分で貯えの半分消えるから不安ないこともないが 途中送信になったな
不安ないことはないが不満はない 高卒50才で年収700万しかないから不安で仕方がない 中日朝夕刊(三重版)、毎日朝刊、日経朝刊、読売
立ち読みで 週刊ベースボール、ドライバー、ザテレビジョン中部、テレビステーション西
を読んだ。 毎日新聞、日本経済新聞、読売新聞、中日新聞
CGカーグラフィック 1992年10月号、 1993年2月号、11月号、12月号
を読んだ。 VIP プラス(VIP STYLE特別編集) (CARTOP MOOK) ムック ?
2022年6月発売号で休刊していた。 >>970-972
おまえもやすめやえいえんに
しんどけいますぐに 1983年4月25日発売のベストカーガイドを買った(当時は月刊)
そのあと ホリデーオートも買った(当時は半月刊)
あれから40年
当時高校1年生だった 1967年遅生まれ
中学2年生から鉄道マニアだったのにカーマニアに寝返った
ドアミラーが解禁されたからだ
ドアミラーになったらどの車もかっこよくなった スレチでチラ裏ですが
5月8日(月)からのデイケア新プログラム発表
野球クラブ(討論会)は廃止になった 第1・3・5水曜午後の
講師の仕事の都合で 4年間やってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。