ゆずソフト 柚149個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚148個
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1674285243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よるよるの実は実妹設定は無駄にシリアス嵩んであんまり好きになれんかったわ
実妹判明前のイチャイチャしてる方が好き カウントダウンでBANされかねない天音の露出度
…綾地さんは何故セーフなの??
https://youtu.be/2YIuMQiLYGo
>>411
合法か違法かという大きすぎる違いあるけどね…両親や周囲からの反応という意味でも
本人達の認識の問題という意味では確かに実妹と大差なくなるかもだけど 別に実妹とセックスしたら違法とかないし結婚はできないが同じ姓で家族関係は最初からあるから
実は言うほど障害はないと思うんだよな…親戚はともかく周囲には言わなきゃ分からん事だし 別に結婚する必要ないよね
兄妹は元々特別なんだから 実妹設定は背徳がスパイスだと言われればそれまでだが、逆に言えばそれ止まりにしか思えなくてなぁ
リアルな問題を長々やられると萎えるのにそれをやらなきゃ実妹にする意味がないっていう矛盾もキツい ○○じゃ常識。なんてハウスルールをこっちに押し付けられても「じゃあそっちに行けよ」としか 体験版の見る限りは兄妹でありながら中々デキ上がっててええぞこれ 近親相姦どころか百合や恋愛要素すら駄目な人も世の中にはいたりするから性癖&好みって千差万別で大変だよね
それはそれとして嫌いな物を排除することは困難だから駄目なら離れるしか無いけど…自分もスカ○ロや蟲姦、リョナ等は無理だし エロゲってかフィクションのヒロインに実姉実妹がいても気にならないけどリアルに姉と妹がいるからエロシーンの時に実姉実妹とかあまり意識したくないな自分はだが 別に俺は主人公じゃないから主人公とヒロインが近親だろうがどうでもいい
俺が抜く分にはなんのリスクもないしシナリオ上ガイジが生まれてくることとか絶対にない
エロゲなんかやってるくせに謎の道徳感正義感発揮して近親相姦ガー!って憤る人の気持ちがわからない スカは無理
実弟がいるけど近親相姦は男女問わずあり👌 義妹は同居してる他人だからなあ
厳密には妹とは別ジャンルだと思ってる だからなんやねん!エロいかそうでないか股間で語れや! 我慢してたのに血の繋がりが無いと判明して決壊する流れは好きだよ
実妹好きからすればダシされたようで嫌なんだろうけど まどそふとにそんなのあったね
実妹だと思ってたら義妹で付き合うんだけど
義妹だと思ってたのが誤解で結局実妹のやつ 再婚から唐突に兄妹になった時は他人だけど
お互いがそれぞれ兄妹らしさを考えて手探りで距離縮めようとする義妹ならではのあれ好き
海と雪のシアンブルーや銀色遥かみたいな >>431
スマン!ホモは勘弁してくれと股間が訴えとるんや! 透明化できる実妹懐かしいな。あの作品みたいにエロシーンアニメーションしたりはあんま望まれてないんかね 実妹だからどうとかはない
可愛いか抜けるか気に入るか
これでしか俺は判断しない 性癖関係は本当に無理な物は無理だからなぁ…実妹どころかロリ体型な子が無理な人も一定数いるらしいし
NTRジャンルの作品よりはマシだけどね
作品の評価欄&コメ欄でユーザーが喧嘩し出すし ジャンルとしては全然ウェルカムだが今まで線引きしてたゆずが実妹出す意外性はある
前世設定もあるし最終的にグレーゾーンにも持っていけそうだが 実妹ならちゃんとそのことに触れた上で大切な相手として選んでほしい
はぐらかすんじゃ意味がない 実妹だと孕ませても嫁にできんのがな、残念というか不完全燃焼に感じる
ただロリよりは良いロリよりは!大魔王的にも敗北よりは良い某天使ちゃんは 実妹ヒロインはストーリーが暗めになるデメリットあるが上手く描写できるなら神シナリオかつ神ヒロイン誕生するからライターの腕が問われると言える
まぁ最近だと周囲にバラさない&周囲が普通に受け入れちゃうパターンも多いけどね 体験版やってきたけど、相変わらずBGMも好きだなってなった 体験版のパワハラ会議の範囲は見たぞ
映画以降は見てないが もうプレイ中に睨みの立ち絵見るたびに無惨様が脳を横切りそうだ 敵キャラに李空か誰かを雑魚と言われたのに対して天音がブチ切れて戦うのだろうか キレた演技に少女性を感じるなんて夏和小しか知らないわ 来海の乱読ってエロい方ばっかりなのでは…
いいぞもっと読め 何処かと思えば下弦の鬼が処分された所かー、と言う事は一人生き残って魔列車編だな
FF6と引っ掛けても良い パワハラ会議をアニメでやったのが喫茶ステラとほぼ同時期か。どっちももうかなり昔だな・・・ カウントダウンムービー見てないわ
全部終わってYouTubeにまとめが出たら見る まあ一般人設定ならハーレムとか倫理観が……ってなる人もいるかもしれんが
魔王だから一夫多妻でもなんの問題もないんだ
あ、僕はハーレム大歓迎です キャラソンドラマCDのイントロでリコリコやってたしどっかでネタにしてくれるの期待してる ハーレムも3pも好きだけど適当にやってボリューム少なめ&尺不足になるなら いらないとも思う だが新作には絶壁とうたわれたあやせをも凌駕する、まるでアイガーの氷壁、奈落へと至る断崖に天使の影が ただの貧乳とロリ体型の貧乳には天と地の差があるのだ この元ネタ何時のどれなのか良う分らんわ
俺はゾンビが溢れた世界のやつ思い出したが
一応エロゲ化されてるし 天使ちゃんペットとかドラえもん感覚でかわいいとは思うけど性的な魅力はあんま感じないよな 媒体によってはパパママに許可取る時に「猫飼っていいか」って聞いて
OKになった後ヨツンヴァインなドラえもん見てパパママが卒倒してる
なおのび犬はそんなドラえもん可愛いと思ってる模様 でもこの箱だけで+1100円だからなあ
プレミアム版サイズらしいからそれなりにでかいんだろうけど うーんこういう目につくものは非エロ派だからピンとこないな 予約しても情報集めない場合わりと忘れることあるわ
そういうのだと発送やら延期のメールで思い出すのよね ところで婆さんや、おまかせ!とらぶる天使はさすがにもう出たじゃろう・・・? 2011年予定から12年経ってて草
そもそも最初は2005年という話では… 天色アイルノーツがもう10年前のゲームとか信じられない >>473
3Pの時、ケツが2つ並んでチンコが右に左にと行き来するだけなの、マジいらねぇと思う ホストのもたいがいだけどな
職業イケメンてなんやねん ゆずって毎回乳担当はいるんだけどなんか影が薄いんだよな
今回はどうだろう 姫様は人気が出そうは素質自体は高いと思うけど実妹ヒロインの天音とサブヒロインの先生が人気的な意味では強そうでな お姉さん系キャラ自体がまぁ…でも恵まれたキャラデザとベテラン声優だしな個人的にはメイン4人の中では1番楽しみ >>504
天音はナツメキッズが持ち上げるだろうけどロリ教師って割とニッチ需要じゃないのか?俺は好きだけど 普段は有償特典の店舗は無視するけど
メロンで有償付きの先生のを予約したくらいには先生が好み >>504
現状だと他のキャラに比べて独自の強みが足らない気がする
巨乳は他に2人いるしお姉さん系枠は先生がいるし
あと黒髪和風美人といったら清楚系が鉄板だがエロ話題で恥ずかしがるのも乃愛来海がいるし >>506
先生ってロリ枠だっけ…?スレンダー系だと思ってたわ
>>509
「和風&ケモ耳&お姫様」属性がキャラ薄いと言われる時代なのかぁ…でも確かに中身は割と普通寄りだもんな 人気?出ないよ
妾(わたし)の不快感が凄過ぎる
共通でこのりつのオナニーで最初から潰されるキャラの多いこと多いこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています