ゆずソフト 柚149個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚148個
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1674285243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チャー研とか一体いつの時代の人間だ?
ボルガ博士しか分からん 三国ちゃんもっとエロいシーン欲しかったけど柚じゃ無理か 幼刀は合法ロリというより脱法ロリ
まー当時の田舎の栄養状態考えたら成人でもあんな感じだったかもしれんが 今回シナリオに力入れちゃってそうで不安だわ
そういうの求めてない 公式の色紙かげっちゅ屋の抱き枕カバーか悩ましい・・・ そういや孕ませとかボテ腹は今までやったことなかったか
初めてのプレイってので来るかもしれんな >>705
悪くはないけど上2人と並べて語る事は出来ない
頭身も低くないし
強いて言えばメスガキみある妹ちゃんかなあ 俺はいつだって孕ませたいと思いながらゆずのゲームやってるぞ 俺のエロゲのやり方ってエロシーンは基本的に飛ばす、興味のない奴順にやる、誠也の部屋見てコンプ前提ラジコンプレイなんだけど異端か? >>714
はいはい異端異端かっこいーーーかわってるねー 先生のフェラシーンとか天音のメスガキ&オホ声とか積極的に今回のHシーンは流行り取り入れてるよね 興味のない順にやるは大事
初めに興味のあるルート行くとそこだけで満足して終わるから… ゆずはたいていメインサブ本命サブメインみたいな感じで行く
サブの箸休め感が丁度いい >>719
興味の無い順でやると途中で挫折しちゃったことあるから、
二番目に好きな子→四番目→三番目→一番目で基本やってるわ 最初にモチベ上げとく
あと妹or幼馴染みいると大抵は最後に回す 他√行き辛くなるからね… エロゲなら本命からコンシューマなら真エンドから見るなぁ、じゃないと途中で飽きちゃうから
満足があるから枝葉も見ようと思うし ゆずみたいにメーカー買いするような作品だと2→1→その他 ※番号はキャラの好みでメインかどうかではない
メーカー処女作とか馴染みのないメーカーならメイン→その他 ※実力を知りたいので 全ルートやるのが確定してる場合はシナリオ的に一番核心から遠そうなキャラから
全ルートやるか分からないときは気に入ったキャラから
って感じだな 今回サブヒロインが最も好みかもしれない
先生と従者とかスゴい好み 千恋は小春、リドジョは千咲が推しだった
今回に至っては三国さんが一番可愛く感じるまである、次点で先生
普通な子が普通に可愛いんよ サブ好きになること多いけど特にサノバの和奏お気に入りだわ 扱いも破格だったし
いわゆる「再会系幼馴染み」ポジで挿入歌の「with out you」とEDの「大好き」はBGM「気の合う仲間たち」の実質アレンジという盛られぷり ゆずは特にサブに魅力があるな
シナリオも普通なイチャラブで安心感あるし 外部ライターから片付ける
自動的に力が入ってるネタバレルートがラストになるし 三国さん可愛い
でも不幸で報われない感じが魅力的なんだから攻略対象にしたら魅力が半減するんだよな 一発ヤッた十年後に再会したら
主人公に似た子供を連れていて……なホラー 芳乃も茉子もかなぐり捨てて迷わず芦花姉だけを女として見る人生を選択する衝動が怖い 千恋サブは2者択一ってのがキツいわ…もう3人一緒皆ハッピーでも良かっただろあれ アイルノーツのキャラデザは歴代でも上位入るくらいに良かったけどね
シナリオが微妙だとキャラの魅力も削れる 愛梨独り占めできるんでむしろシナリオ悪くてよかったまである え?シャーリィかわいかったろ??
俺がおかしいのか?? エロ同人というベタベタなネタとストーリーは王道だと思ったけどな、特に叩くところもないし
異世界出島でやることかよとは思ったがガチでファンタジーやられても困るしな 主人公がゴミ
年上主人公の癖に頼りないしウジウジしてるし気色悪かったわ すげえよなインポと教師だとまだインポの方がマシだって思える トラウマ抱えた異世界出張でいきなり頼りがいを発揮して当然とかなろうに毒されすぎでは シャーリィ√のあのシーンはルフィみたいな泣き声か脳内再生されたわ
てかサノバもそうだがトラウマ持ち主人公は陰気すぎてもダメイキってもダメの板挟みで普通に書くの難そう アイルノーツは現代で一番不思議な現象起きてたし体験版でもラスト飾った木ノ香がサブ中のサブでしかないという構造がよく分からなかった
開き直ってケモミミやエルフ現代に出したかっただけですなら浮遊島も含めて不思議現象は過去に起きた転移以外全部切り捨てても良かったんじゃないかなぁ 設定に意味が無さすぎるのよね>天色
誰得シリアスから脱却しようとしたのは方向性としては正しいけど加減を間違えたんだ
でもシャーリィ√はちゃんと設定使ってて話としても纏まって好き なんていうか最終的に印象に残ってないんだよね。アイルノーツ
それより古いドラクリやぶるくすはこういうシーンあったなぁとかあるけど、アイルノーツは引き込まれなかったというか メイン3/4オナニーのインパクトはあるけど、オナニーネタなら主人が寝てる横でオナニーの茉子やシャワニーの栞奈や動詞にまでなった綾地寧々と後世のが強いのもね アイルノーツはもうなんも覚えてないわ
真咲とアイリがかわいかったくらい アイルノーツ未プレイだけどOPの印象だと夕音が可愛かった シャーリィは教室に入ったら横断幕だっけ?何歳向けの展開だよ
あれで萎えて全然抜けなかった 天色のむりこぶ版角砂糖感
まあゆずできっすみやジュエハみたいな作品出されても困るけど >>732
十年ちょっと前、ドラゴンエイジでそれをJK相手に2回やった主人公いたな そういや千恋万花のサブやってなかったなと思ってやってみたけど
こういうどっちかを取れみたいなの色々ツラ過ぎる
3Pはないんか? まともな親や怖い祖父がいるし無理でしょ
芳乃茉子ムラサメあたりの方が500年の呪い解決した功績でワンチャンある ムラサメ+誰か一人で3Pはギリでありえそうだけど
芳乃+茉子は村の価値観的にかなりハードルが高い 三国ちゃんはバッドエンド枠でも良いのでHシーンください(懇願) やっぱりレナと穂織の町旅行記程度にとどめておいた方が良いのかねぇ一般人は ゆずソフトだといわゆる普通の子はサブキャラで攻略ありのポジションだろうか
メインヒロイン勢に入る為には人外だったり超能力所持者だったりシリアス展開に関わったりするのが条件で 愛莉の風呂Hで舌をちゃんと描いてるのは評価したい
梓全般や寧々ニーの時といい舌の描写具合でえっちさが全然違うんだ わかる、やりすぎるとギャグになるから描写の加減が大事よね 寧々や芳乃みたいにHシーンで「目を見開く」表情差分あるのは特に好き 差分しっかりあると抜ける 今回のカウントダウンは真面目なの多い印象
いつもこんなんだっけ??
https://youtu.be/i_Kvf89iwWc エイプリルフール被った4/1除けば毎回土日はこんなものよ定期
カウントダウンのコメでもなんか同じこと散々書かれているよね。なんでだろう 希はフェラしてる時に逃げちゃダメって押さえつけてするのがめちゃ良かった >>763
ゆず史上初にして唯一の生足コキがある
立ち絵以外で攻略ヒロイン全員の全裸CGがあったのも天色が初(真咲は風呂のみだったが) あれ、瀬戸乃はモ○ーイじゃないの?
別人のような気が 声も歌謡曲の人だし、名前も瀬戸の花嫁から取ってるんだから(マリエ=結婚)、100%歌謡曲の人でしょうよ そういえば七海のASMR以外は出す気ないのかね?出して欲しい柚ヒロイン多すぎるのだが?? フルカラー設定資料集が気になったけどバイノーラルとラフ画集が付いてくるしまあいいかってなった ASMRなんとなく一番来そうなのはナツメ
欲しいのは梓() 鬼滅ネタやったから今週はジョジョネタ引っ張ってきそう スラダンネタ(「安○先生…バ○ケがしたいです」or「まるで成長してない…」)が来る可能性 体験版凄いシーンで終わったね
製品版はデータ引き継げる? 芳乃のケモ耳は洒落にならんヤツぅー!?
あっHシーンでは常にケモ耳モードで御世話になってます← ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています